佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明雪

投资房地产

保重。。。。。。。

评分

nothing01 + 2 笑了~~

其实我也很好奇,为什么大家会反对列?可能你们对这个地区没什么认识。我看中的单位近mrt ,近 segi col.而且靠近的TROPICANA GARDEN CONDO, 也到达rm1500 p/sqft. 我看中的也只是rm800 p/sqft. 还有很大的升幅机会列。 加上这个单位是 dual key ,一个单位可以租给两个住户。
我想来想去 都不懂怎样说服自己不买。

你们还是不认同吗?

真的是保重

明雪 发表于 31-5-2016 11:39 AM
其实我也很好奇,为什么大家会反对列?可能你们对这个地区没什么认识。我看中的单位近mrt ,近 segi col.而且靠近的TROPICANA GARDEN CONDO, 也到达rm1500 p/sqft. 我看中的也只是rm800 p/sqft. 还有很大的升幅机会列 ...

我看kota damansara,從2001 年,sunway damansara 的店剛建好,palm spring, pelangi 等剛開始賣的時候,就一直看到現在。我住這裡附近,也在這裡上班。

我並沒有反對,也沒有贊成。更沒有說你以後會賺還是會虧。

只是說一句,保重。

明雪 发表于 31-5-2016 11:39 AM
其实我也很好奇,为什么大家会反对列?可能你们对这个地区没什么认识。我看中的单位近mrt ,近 segi col.而且靠近的TROPICANA GARDEN CONDO, 也到达rm1500 p/sqft. 我看中的也只是rm800 p/sqft. 还有很大的升幅机会列 ...

你已经决定了,就好啦
你知道 RM 1500 psf,你可以买 KLCC 附近的公寓了吗,而且租金很高

kitkatlow 发表于 31-5-2016 11:25 AM
保重。。。。。。。

这两个字出自你口, 很吓人..........

Follow Us
个人觉得,公寓的话,还是会有一个cap, 如果该公寓不是特别豪华,特别多有钱人住,价位很难再pump 上去.

而且那些超贵的公寓,不是靠LRT MRT 搞上去的。

个人觉得那个价钱,不值得,毕竟需要靠公共交通来上下班的,大部分是不可能接受到RM3k 以上租金, 而KD 也没有吸引大量有钱人入住的吸引力。

这个投资,回筹会很小

评分

nothing01 + 2 谢谢分享

超笨无比 发表于 31-5-2016 02:03 PM

这样才可以看得出,kitkat 佬不是盲目喊涨喊跌的人

评分

nothing01 + 2 我很赞同

科学就是未来 发表于 31-5-2016 03:55 PM

楼主这单位要在5年后看到回酬, kitkat大也不敢贸贸然喊涨吧.............

condo, kota damansara, 880sqf, 5年后要1m............你敢说可以做到?

要知道, 这个不是landed哦

樓主,幾個point share 一下

1. tropicana garden,是在整個kota damansara 最旺的sunway damansara 對面,商場對面,正正MRT 站前面。
你打算買的,距離SEGI college 跟 MRT 站,大概 1公里。

2. tropicana 已經是貴到叫人咋舌,建議別跟tropicana 比較。

如果你的算盤是 :tropicana 現在1500psf,你的建好後也應該會從 750psf 漲到1500 psf,我建議你冷靜些比較好。

3. 你一個月大概要供3000,另加管理費。我估計這房子的租金會在 1800- 2300 之間。為何我會這樣想,你去iproperty 看看empire city 現在狀況如何。

4. 至於樓下的mall,我建議現階段,別抱任何期望比較好。也一樣,看看empire city,順便看看nexis 現在如何。

還是一句,我沒有說不好,也沒有說不會賺。

评分

nothing01 + 2 谢谢分享

超笨无比 发表于 31-5-2016 02:03 PM

有份量就是不一样~~~

科学就是未来 发表于 31-5-2016 03:55 PM

科大,你好像也是吗~~~

q 发表于 30-5-2016 05:58 PM
等到无人问津的时候才买啊那时才便宜,要捞低就要有耐心
没赚到就投资别的,有钱不怕没机会
投资可以等待。

大大,几时好时机?~~~

kitkatlow 发表于 31-5-2016 05:55 PM

1. tropicana garden,是在整個kota damansara 最旺的sunway damansara 對面,商場對面,正正MRT 站前面。
你打算買的,距離SEGI college 大概 1公里,距離後面工廠區的MRT 站還好, ...

tropicana garden看到大概是1000psf而已a~~~
http://www.propwall.my/kota_damansara/tropicana_gardens/3361?tab=classifieds
另外cova-suites 4xx psf ,假如起到1500psf,开心到~~~~~
http://www.propertyguru.com.my/property-for-sale/at-cova-suites-1236

您想说有更好的心水盘是吧?~~

kitkatlow 发表于 31-5-2016 05:55 PM

你打算買的,距離SEGI college 大概 1公里,距離後面工廠區的MRT 站還好, ...

2. tropicana 已經是貴到叫人咋舌,建議別跟tropicana 比較。

如果你的算盤是 :tropicana 現在1500psf,你的建好後也應該會從 750psf 漲到1500 psf,我建議你冷靜些比較好。

以上应该是受了某位自称"Jx'xxx Lxxd" 的人的洗脑. 那边买工厂相当不错,买公寓希望涨到1500 psf 真的多保重。1400psf 人家可以买 KLCC vortex 刚拿钥匙的,何必买这个leasehold,偏远,工厂边的公寓。论地点,palm spring 都好过这个,你去看palm spring 才卖多少。

rhb 发表于 1-6-2016 09:37 AM

[/bac ...

Juste Land?

去FB看, 忘了是"jx'xxx lord" 还是 “ja'yel Lxxx"
他代言这个公寓的。Property Guru 哦。。。。

nothing01 发表于 31-5-2016 07:54 PM
tropicana garden看到大概是1000psf而已a~~~
http://www.propwall.my/kota_damansara/tropicana_gardens/3361?tab=classifieds
另外cova-suites 4xx psf ,假如起到1500psf,开心到~~~~~
http://www.propertyguru ...

其實我聽樓主說,我也有點confuse。

我記得剛買完的tropicana garden 大概才1300psf,什麼時候漲價到1500psf 了?

你show 的這些都是sub sales 啦,有1100psf。

但我記得四年前launch 的時候,也大概900-1000psf 。現在建好後才1100psf。。。。。。。

kitkatlow 发表于 1-6-2016 10:11 AM
其實我聽樓主說,我也有點confuse。

我記得剛買完的tropicana garden 大概才1300psf,什麼時候漲價到1500psf 了?

你show 的這些都是sub sales 啦,有1100psf。

但我記得四年前launch 的時候,也大概90 ...

1300 P/SQFT 是 phase 4 , 新launch 的是 1500p/sqft

rhb 发表于 1-6-2016 09:48 AM
去FB看, 忘了是"jx'xxx lord" 还是 “ja'yel Lxxx"
他代言这个公寓的。Property Guru 哦。。。。

FB ? 我找看,这是我 DATO uncle 和我说的。