佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求 由JB去Bahau 或 KL 去 Bahau 最佳路线

想知道从JB走南北大道要去Bahau 该由那个TOLL 出是最佳路线
但我也可能会从KL 回 JB时才去Bahau, 那么从KL去Bahau 又该出那个TOLL 呢 ?

谢谢 ~~

JB走南北大道要去Bahau, 要快的话,出Tampin exit227,经tampin 去马口。
如果KL去Bahau,要看你KL哪里?建议用LEKAS highway,去瓜拉庇勞Kuala Pilah到马口

评分

大棵呆 + 5 谢谢指点

kl走lekas或南北大道都可以,南北大道在senanwang exit然后走kuala pilah 路。jb的话南北大道到tampin exit 转去kuala pilah,再转马口。总之都要经过kuala pilah就对了。

评分

大棵呆 + 5 谢谢分享

请教楼上两位. 为何我从google map 找到的答案是如果由JB去的话是从东甲 (Tangkak) 出TOLL 呢.

路程会比从simpang ampat tol 来得短. 那一条路的比较好走 ?

从Tangkak出不是不可以, 但是这旧路沿途kampong多,路又窄,路程可能近一些,但会慢许多,除非你不赶时间,沿途停停跑跑的就ok。
再怎么说,tampin到马口的路比起来还算大和好走。怕就怕不对的时间,刚好遇到多lorry从东往南或南去东。遇到lorry车队最烦人了

yeunsin 发表于 1-6-2016 11:51 PM
从Tangkak出不是不可以, 但是这旧路沿途kampong多,路又窄,路程可能近一些,但会慢许多,除非你不赶时间,沿途停停跑跑的就ok。
再怎么说,tampin到马口的路比起来还算大和好走。怕就怕不对的时间,刚好遇到多lor ...

明白了..谢谢

Follow Us
想再确定多一次, 我即将从JB开车到马口了, 人生地不熟, 无论waze 还是 google map, 什么GPS search 都好, 都是叫我从tangkak 出toll ...

该信吗 ~ ... ?

大棵呆 发表于 19-9-2016 12:34 AM
想再确定多一次, 我即将从JB开车到马口了, 人生地不熟, 无论waze 还是 google map, 什么GPS search 都好, 都是叫我从tangkak 出toll ...

该信吗 ~ ... ?

GPS 通常告知最近/短的方式最佳路线

ynf_m 发表于 19-9-2016 12:05 PM
GPS 通常告知最近/短的方式!非最佳路线

換句話說,网友的實際經驗,從tampin 去才是正確?

大棵呆 发表于 19-9-2016 08:21 PM

Tampin 去 Toll 钱给多一点,时间快一点!

大棵呆 发表于 19-9-2016 08:21 PM

我每次用tangkak 的。。。

至少没有lorry。。。。快很多咯~

crystoaad 发表于 2-10-2016 03:31 PM
我每次用tangkak 的。。。

至少没有lorry。。。。快很多咯~

那么tampin 有用過嗎?

大棵呆 发表于 3-10-2016 10:51 PM
那么tampin 有用過嗎?

那个太远了。。。。。