佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2016年《蓝色海洋的传说》李敏镐、全智贤】

SBS新剧驾到《#SBS蓝色海洋的传说/The Legend of The Blue Sea》李敏镐&全智贤确定出演《来自星星的你》编剧朴智恩新剧,预计11月首播

韩流明星全智贤与李敏镐确定出演《来自星星的你》的编剧朴智恩的新作《蓝色海洋的传说》(暂定名),而且该剧已收到中国方面以每集50万美元最高价韩剧的播放版权费购买的提案,成为媒体关注的焦点。

《蓝色海洋的传说》预计今年11月在SBS播出,尤其是通过该剧首次合作的全智贤与李敏镐无论是演技功底还是人气、外貌都极具号召力,两人的对手戏足以引起众人的关注,两人分别通过《来自星星的你》及《继承者们》在全世界打开知名度

主演:李敏镐, 全智贤
首播时间:11月份
集数16~20)集
简介:该剧是一部以韩国最早的民间故事《於于野谭》里出现的人鱼故事为主题的奇幻爱情罗曼史是一部科幻浪漫爱情剧,以朝鲜王朝时代的民间故事集《於于野谈》中记载的人鱼故事为题材。脏水雅安讲述朝鲜时代的传说集里的《於于野谭》里实际存在的人物,县令叫渔夫金丹玲把抓获到的一条人鱼重新送回大海的故事。
导演:陈赫《城市猎人》《主君的太阳》
编剧:朴智恩《来自星星的你》《制作人》

男女主角

《藍色海洋的傳說》正是改編自韓國的民間故事,在原著劇情中敘述一位縣令在漁夫那見到人型美人魚,因為覺得被捕捉的美人魚非常可憐便請求漁夫把牠們放回大海,不過漁夫覺得人魚油的價值比鯨魚油還好就拒絕,之後縣令直接強行釋放還牠們自由。(有另外一說是漁夫抓到美人魚之後放回大海的故事)

全智賢扮演美人魚然後被帥氣的李敏鎬拯救

美人魚再現《藍色海洋的傳說》將由全智賢扮演夢幻美人魚(光)

是不是改编致周星驰的美人鱼

无法想象的剧情

海报

Follow Us

主要人物:
许俊在/金聃龄 (李敏镐 饰演)
分饰两角,亘贯古今。一为朝鲜时代两班贵族县令金聃龄;一为现代天才骗子许俊在,利用优越的外表及出色的头脑,化身为检察官、律师、医生、企业家等进行各种诈骗。

沈清(全智贤 饰演)
从朝鲜时代到现代首尔艰难求生的美丽人鱼。

赵南斗(李熙俊 饰演)
操着一口浓厚方言,擅长各种杂技,引领许俊在走上骗子之路的前辈。

车诗雅(申惠善 饰演)
许俊在的大学学妹,韩国科学研究院(KAIST)的研究员。

下星期要播了,还满期待下!

喜欢全智贤但不喜欢李敏镐

评分

kwdwr + 1 一樣!
天天天藍 + 5 一样

被全智賢笑死,白痴到來又有點好笑~

评分

kwdwr + 1 很敢演!超佩服!

又是一部浪漫爱情剧,不知道有多少少女又要被荼毒了。。。
这种危险的事还是让我这个 aunty  来做好了。。。
看了第一集决定看下去,因为风景太漂亮啦!也喜欢全智贤。

很搞笑很轻松

看见正焕哥哥正峰~~~~惊喜下

评分

kwdwr + 1 對,對,對!他一出現,我就想笑 XD

有一个问题:这故事里古代的美人鱼和现代的美人鱼不是同一条美人鱼吧!?
因为古代被海边居民补抓到美人鱼鱼身鱼尾是金色的,现代的美人鱼鱼身鱼尾是银色的?
除了男主角是轮回了,女主的美人鱼也轮回了吗? gold mermaid.jpg
  金色人鱼

银色人鱼

银色人鱼

银色人鱼

灵枢素问 发表于 20-11-2016 09:24 PM
有一个问题:这故事里古代的美人鱼和现代的美人鱼不是同一条美人鱼吧!?
因为古代被海边居民补抓到美人鱼鱼身鱼尾是金色的,现代的美人鱼鱼身鱼尾是银色的?
除了男主角是轮回了,女主的美人鱼也轮回了吗?
  金 ...

偶也在想是不是轮回~ 如果美人鱼没有轮回应该拉到男子手照理是马上就回忆起之前的那个人~ 轮回忘记但注定一起没有记忆会比较像~可是那个手镯又为什么会记得或在美人鱼那边~ 偶是猜是男主前世送的~ 所以也还不清楚状况~ 应该会解释~ 男主妈搞不好也是美人鱼~

灵枢素问 发表于 20-11-2016 09:24 PM
除了男主角是轮回了,女主的美人鱼也轮回了吗?
  金 ...

我在想说这条现代的银色美人鱼会不会是古代人类和金色美人鱼的 ‘结晶品’??怎样交配我不知道啦 但是可能是他们的女儿吧。这就说明了为什么现代的银色美人鱼可以有脚,也有她妈给她的手镯(属于她爸爸的手镯)。而且银色的那么古灵精怪,和金色的那条气质很不同。
这是我猜的。。。。