佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没有管理团队,怎么办?

我住的公寓(约35个住户)大约在2月时管理团队解散了。。
目前没有途径给管理费,也没人负责还清帐单。。
我们有要重新推选新的管理团队,但很多住户都不愿意配合。。
我相信再不久,水电电梯都无法使用了。。
请问我们能向谁求助??

必须让其他住户知道它的重要性
他们没时间的话,就请一个 Property Management 公司来管理,只需付钱就可以了

imsolifeless 发表于 31-5-2016 09:33 AM
必须让其他住户知道它的重要性
他们没时间的话,就请一个 Property Management 公司来管理,只需付钱就可以了

我相信他面的的問題,是其它用戶不願付錢。

kitkatlow 发表于 31-5-2016 09:48 AM

那就真的没法了
现在有人管理吗?
建议关喉锁电吧
有指南吗?

imsolifeless 发表于 31-5-2016 09:51 AM
那就真的没法了
现在有人管理吗?
建议关喉锁电吧
有指南吗?

我只想說一句衷心的話:搬家吧。。。

我當然明白不是說搬就能搬。。。。但為了長遠,朝這個方向前進吧。。。。

kitkatlow 发表于 31-5-2016 09:54 AM
我只想說一句衷心的話:搬家吧。。。

我當然明白不是說搬就能搬。。。。但為了長遠,朝這個方向前進吧。。。。

哈哈,对
完全同意!!
这些管理真的很伤脑筋

Follow Us
当过管理层的委员。。。。。。有做事情,也是被骂;没有做事情,也是被骂。
到AGM的时候,讲话大声的,叫他们去选委员,立刻不出声。

去写信去COB (Commisioner of Building)让他们来接管。

kitkatlow 发表于 31-5-2016 09:48 AM

楼主应该是槟岛人。。。。。。。我领教过槟城人。。。。。。又要马儿跑得快,又要马儿不吃草。

饼干及面包 发表于 31-5-2016 10:13 AM
楼主应该是槟岛人。。。。。。。我领教过槟城人。。。。。。又要马儿跑得快,又要马儿不吃草。

那里都有这样的人吧。。。
我这里的花园屋子。。。有些有钱都不舍得给保安费,有些更嚣张说她租屋子的~所以也不用给。。。
每个月都是我们这里的负责人出最大份。。。那些人真的一点良心过意不去都没有~还那么厚脸皮说得出那些话

旧的不去新的不来。
趁屋价高的时候卖掉,如果没有屋就先租着,把卖屋的钱投进新房产,过二年建好了住新屋,再看有好价钱又再卖。
几次一买一卖,除了工作收入你也就多了个生财之道,房屋越搬越大间。
当然,前提是工作收入稳定持续给得起月供,另外加一点储蓄以备急用。

马来西亚人的素质。。。是不是大家是时候反省怎么教育上一代跟下一代

饼干及面包 发表于 31-5-2016 10:10 AM
去写信去COB (Commisioner of Building)让他们来接管。

对,如果是strata title的话,亲身去市议会的COB, 要求他们takeover.

饼干及面包 发表于 31-5-2016 10:08 AM
当过管理层的委员。。。。。。有做事情,也是被骂;没有做事情,也是被骂。
到AGM的时候,讲话大声的,叫他们去选委员,立刻不出声。

特別是檳城的。當committee根本就是吃力不討好。
AGM開會總會有一群人批評特別大聲(老實講,我都不明白需要那麼火氣大嗎,這種態度,如果被人打死在街頭,我會說活該)。
叫他們來做,肯定不要做。因為幸苦又沒有錢賺。

但是他們卻要一口咬定說別人當committee都是吃錢的。