佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: miku

孟加拉仓库工rm3000过分吗?

ckhin 发表于 1-6-2016 11:06 PM
华人员工要请吗? 我的堂弟在找工…他也有做货仓的经验…

可以啊,pm我

兰州烧饼 发表于 2-6-2016 11:56 PM
我公司的外劳8000多。

不是孟加拉的吧?日本人在马来也叫外劳,cincai都20k一个月

jhennee 发表于 1-6-2016 10:45 PM
我们公司也有一个能干的, 手脚干净, 又够忠心的, 可惜做了15 年都不到2千,老板不会惜才。

你的公司是做什么的?他在这里是做货仓的,出货,进货,上 container.

miku 发表于 3-6-2016 08:47 AM
不是孟加拉的吧?日本人在马来也叫外劳,cincai都20k一个月

孟加拉的邻国--缅甸, programmer

h3op 发表于 31-5-2016 09:35 PM
之前我做货仓,两个人拓10kg的箱子塞满40尺container,每星期1次,还要安排排货和查货才rm1400,你出rm3000真好

我公司更惨,越来越吝啬。新来的才1300~

要看你的3000块是怎样组成的,basic3000块就不太可行,加上ot的话,有经验又做了很久的完全有可能,尤其是那种有技术的头手。我之前的公司的外劳就是这样,老板养了很多个这种做了很久外劳,因为他们打死也不会走,一天做14,15个小时也没问题,展览会通宵隔天还准时来做工。有些外劳的薪水单我看了也吓了一跳,全部加起来4k-5k,比我还要多很多。当然还有很多因素去决定薪水,也要考虑你给了他这个价钱,其他工人会怎么想?3000块,除了要会工作,也要知道如何带领其他工人把工作做得更好。我看过很多外劳头,其实有些真的很会做戏,有些会吃蛇,一些还会威胁罢工啊,有些还表面一套暗的一套。并不是说这些外劳不好,有些还是很好的。

Follow Us
icemancas 发表于 5-6-2016 04:52 PM
要看你的3000块是怎样组成的,basic3000块就不太可行,加上ot的话,有经验又做了很久的完全有可能,尤其是那种有技术的头手。我之前的公司的外劳就是这样,老板养了很多个这种做了很久外劳,因为他们打死也不会走, ...

酱你到底要表达什么?

有些人能干就是薪水不高 不是他不知道 是找不到机会跳槽,公司也知道他满意安稳 不会去多给他。。。
等一天找到机会 就会忽然离开,这情况很多。就是等一个机会而已。