佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Unifi安装和配套如何取舍?

很多人来问我,
安装要收钱mei? 配套这样啦...那样啦....

Unifi,其实就是网线+电话+电视节目。

有时,要回答很多回。所以集中,一起了解,了解。比较不吃亏。

评分

billson + 1

首先,是安装。

安装有2种:Standard installation 和 Non Standard installation.

标准安装法,和非标准安装法。

标准安装法是免费的。
非标准安装法收费的。

免费的是拉cable, 从前面或后面屋子的墙壁,钻一个小洞,拉cable,15meter而已。钉cable在墙壁上。
是有点丑。

通常,都是用Non Standard installation,因为都是做一次,花一点钱,把线路拉美美。
价钱是从RM 170开始。也有些到200-300也有。看屋子的大小和安装的复杂与否。

Non Standard installation也包挂,一些发展商是早期的,没有安装cable在本身的Taman。结果住户需要自己掏腰包,付额外的费用。
因为需要,切割马路。才能把cable拉到屋子内。

这是比较少数的。

及早安排,不要这几天要用到网线了,才来申请。

因为安装最快是3天,不包挂公共假期和特别假期。比如:马来新年,都是放比较多天的假期,不要期望在开斋节的第2/3天能安装!他们放假了。

也不要安排在节日期间,没人来帮你安装的。

普通日子,是比较可以安装成功。

了解安装方法后,才选配套。

就好像装aircon喽

Contractor有好的, 有菜鸟, 有很自大的。

不是他们说了算; 如果安装人员, 开价太高, 没有礼貌或根本不熟悉, 可以联络我们。就是帮你注册的档口。

我们能帮忙顾客和contractor解释, 通常只是不了解而已。

真的不能解决,
我们能另外安排多一回的安装。

配套目前是30mbps/50mbps/100mbps。

价钱是RM 199-30mbps, RM249-50mbps, RM 329-100mbps
商业的比较高。

怎样选择呢?

家里几个人就选多少mbps? 不太正确!是看家里有多少器材需连接网线(wifi)。
有些人,家里人少,可是3C很多!

我就是其中一个,1个nb, 手机,和smart tv. smart tv已经有wifi功能了。

我还看过姐姐们,手机2个,tab2个,nb1个。还有Sony player!

建议不要一起用,辐射会很高哦。

所有的电器,都是带有多少辐射的。

Follow Us
安装unifi,有新的指南。

Non Standard比较难的工作会加多一些钱。比如要求天花板上面,把fiber拉过去。
天花板以下是RM2-RM5-1meter,以上是RM 10-1meter。

现在开始会加casing给顾客。八月以后,是都会加casing.

最近我想要从streamyx转换去unifi, 可是被告知我这区的port已经满了, 该怎么办呢???

klso 发表于 2-7-2016 04:04 PM
最近我想要从streamyx转换去unifi, 可是被告知我这区的port已经满了, 该怎么办呢???

到我们的档口注册, 就知道是error或者是其他原因。我们都会尽量完成。

我们做不成, 就真的要等几个月。

上半年的配套,继续用到年尾。

签30/50/100mbps, 可以观赏现场的olimpic,Hypptv推出7个免费运动频道。

hi_johor 发表于 2-7-2016 05:32 PM
到我们的档口注册, 就知道是error或者是其他原因。我们都会尽量完成。

我们做不成, 就真的要等几个月。

你的檔口是哪裡? 公寓的安裝是如何呢?如果家裡的3c產品大概十架 30mps夠用嗎?

03jeff_fwu09 发表于 3-7-2016 11:53 AM
你的檔口是哪裡? 公寓的安裝是如何呢?如果家裡的3c產品大概十架 30mps夠用嗎?

消息我, 你的手机号码。看什么地点, 就介绍靠近的档口。

公寓安装比较简单。只是安排要配合管理处, 有些星期日没做, 有些是星期六没开。

十架有点多, 算法是拿来除。2个人15mbps, 4个人就7.5mbps, 8个人就剩下3.33mbps了。

hi_johor 发表于 3-7-2016 01:03 PM
消息我, 你的手机号码。看什么地点, 就介绍靠近的档口。

公寓安装比较简单。只是安排要配合管理处, 有些星期日没做, 有些是星期六没开。

十架有点多, 算法是拿来除。2个人15mbps, 4个人就7.5mbps, 8个人就剩 ...

所以說10架大概剩下3mbps?

skudai area 有做吗?

我只需要最基本的配套来connect CCTV而已。

mumtobe 发表于 13-7-2016 02:25 PM

消息你的手机号码, 我联络你

mumtobe 发表于 13-7-2016 02:25 PM

劝告大家,有线时,不好等哦。

线被用完,就需等最少2.5个月。再严重,有看到等1-2年。

等了几年,unifi都还没coverage到我的taman

kkksad 发表于 15-7-2016 03:59 AM
等了几年,unifi都还没coverage到我的taman

什么Taman ? 多久了 ?

不是全部Taman 都会有。

原因很多。

我们有促销在这个22-24号, 请联络我们。消息我手机和地址,  unifi有优惠。

hi_johor 发表于 11-6-2016 09:10 PM
首先,是安装。

安装有2种:Standard installation 和 Non Standard installation.

标准安装法,和非标准安装法。

标准安装法是免费的。
非标准安装法收费的。

免费的是拉cable, 从前面或后面屋子的墙 ...

PM 我的联系方式