佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Unifi安装和配套如何取舍?

我们可以提供优惠到8月27日, 请消息我,你们的电话号码。

一个多月时间而已。

有没有住在bukit indah用 unifi 的朋友,最近上脸书照片或视频一直看不到?我用手机和laptop都有这样的问题。我一换去celcom Internet就恢复正常,所以肯定是unifi的问题。请问有没有办法解决?

Takashi 发表于 26-7-2016 09:56 PM
有没有住在bukit indah用 unifi 的朋友,最近上脸书照片或视频一直看不到?我用手机和laptop都有这样的问题。我一换去celcom Internet就恢复正常,所以肯定是unifi的问题。请问有没有办法解决?

Bukit Indah是旧区, unifi 都几年了。

Celcom新的当然还ok.

如果升级到30mbps, unifi给新的器材。

我们有199和179。

Olimpic有免费直播, 7个台。

在unifi播放。

hi_johor 发表于 26-7-2016 10:02 PM
Bukit Indah是旧区, unifi 都几年了。

Celcom新的当然还ok.

如果升级到30mbps, unifi给新的器材。

我们有199和179。

这和新和旧有什么关系,只不过要玩FB而已难道4MB还不够?上FB应该是最基本的要求吧?

讲到底你也不过是在打广告而已。

Unifi器材旧了, 就换新的。celcom 只到10mbps。

如果家里人多, unifi 现在有 30/50/100mbps多种选择。

这是我分享unifi 的帖, 如果你想分享celcom, 就自己开一个帖。

Follow Us
现在装unifi什么价钱?

海东青 发表于 27-7-2016 01:51 PM
现在装unifi什么价钱?

要打电话:RM 199 30mbps

不要打电话:RM 179 30mbps

消息我,你的电话。

如果有什么询问,按我的大头照,下面的:发消息。

主要是3个资料:

1名字
2手机号码(本地和新加坡)
3地址(越详细越好)
4如果是复杂的问题,比如该有线的,没有线。就最好联络我。
我只能说是尽量帮忙;不是全部的事,都能处理的。

hi_johor 发表于 25-7-2016 12:09 PM
我们可以提供优惠到8月27日, 请消息我,你们的电话号码。

一个多月时间而已。

什麼優惠先?

ivyfkim11 发表于 5-8-2016 12:33 AM
什麼優惠先?

联络我, 就知道什么优惠。

请问Hypptv会lag的吗?为什么我家的有时会

Jimobianjie 发表于 5-8-2016 01:58 PM
请问Hypptv会lag的吗?为什么我家的有时会

1 先检查tv box有没有过热?线路有没连接好?

2 多久使用了?通常超过3-4年,都可能被雷殛中。

3 检查wifi, 有多少个人连接?通常会出现是14个人!!
其实都不是连接wifi了,是连接blue tooth.

Takashi 发表于 27-7-2016 07:55 AM
这和新和旧有什么关系,只不过要玩FB而已难道4MB还不够?上FB应该是最基本的要求吧?

讲到底你也不过是在打广告而已。

是咯,打广告而已。。。。。

candykue_26 发表于 11-8-2016 02:15 PM
是咯,打广告而已。。。。。

这里本来都是分享unifi的讯息。
因为我们在外面,常听到古古怪怪的很不实际的讯息;所以来分享。

常见的讯息是:

unifi不是免费安装的mei?为什么要收钱!?

都不知道是什么人说是免费安装....其实安装要免费的,是standard installation.
拉一条fiber进来,钉在墙壁上,不超过15meter. 这是免费的。

收费的,是non standard installation。价钱是RM 170或450. 看复杂层度。
有些顾客说都没到15meter,还是收钱!问清楚了,原来是顾客要他们把线路,拉到天花板上,或者要用回旧的streamyx的casing。
那是属于额外的工作了,算是non standard installation。需要收费,多数会折扣给顾客。

unifi已经是多数人用着了,我们需要把消息分享出来。

跟以前一样,要分享吃美味烤鸭肉,就有人来说烧鸡饭。

那就开个烧鸡饭的帖,不是更好?!

hi_johor 发表于 5-8-2016 12:40 AM
联络我, 就知道什么优惠。

什么优惠先?PM

ae^IOU^^ 发表于 11-8-2016 10:34 PM
什么优惠先?PM

请联络我的电话, 截至日期是8月27日。

把电话号码, 名字给我。

hi_johor 发表于 11-8-2016 04:31 PM
这里本来都是分享unifi的讯息。
因为我们在外面,常听到古古怪怪的很不实际的讯息;所以来分享。

常见的讯息是:

unifi不是免费安装的mei?为什么要收钱!?

都不知道是什么人说是免费安装....其实安 ...

我有关于unifi拉线问题想问。。
我本身是住两层的屋子。。
Unifi一开始申请时就安装在2楼的其中一个房间。。
modem全部都在那房间。。那时候是收费150。。
可是安装在那房间,别的房间很难接到wifi..一直会断线。。
所以打算叫技术人员在来帮我将modem拉去房外小厅。。
自然的就要重新拉过电线。。也要加长电线。。
请问这样是做到的吗?

babybean1263 发表于 22-11-2016 04:21 PM
我有关于unifi拉线问题想问。。
我本身是住两层的屋子。。
Unifi一开始申请时就安装在2楼的其中一个房间。。
modem全部都在那房间。。那时候是收费150。。
可是安装在那房间,别的房间很难接到wifi..一直会断 ...

简单的方法是用:wifi repeater, 或者是 装 Home plug.
都是简易的办法。

拉线看有认识的人。