佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

從零開始的異世界生活

少年菜月昴是個家裏蹲,某在晚上從便利店回家途中,在眨眼之間因不明原因突然被傳送到異世界,人生路不熟的他並遭遇流氓打劫。這時,幸得一名神祕銀髮美少女愛蜜莉雅和貓精靈帕克所救了一籌莫展的他。以報恩為名義,昴自告奮勇要幫助少女尋回被偷的徽章。然而,好不容易才掌握到線索,昴和少女卻被不明人士攻擊而殞命。
本來應該就這樣結束,但回過神來,昴卻發現自己置身在第一次被召喚到這個異世界時所在的位置。經過反覆死亡和測試,終於發現自己身上擁有「特殊能力」,無力少年得到的唯一能力——「死亡回歸」,是死後時間會倒轉回到開始那一刻。

這部動畫是本季新番中的黑馬,獲得很高的評價.
劇情非常的緊張和有意思,完全不會有沉悶的感覺,一直會讓人很好奇去猜測接下來的劇情發展.
ED歌曲Styx Helix更是超好聽的.

這部動畫最近很紅,
我拉了一堆我身邊不看動畫的朋友入坑,結果個個都説好看了.
現在基本上只要我一說"我丟你",他們都會説"雷姆雷姆"了~
這部動畫是非常稀有的佳作,推薦佳禮還沒看的網友去開始看第一集,只要一集你就可以感受到這部動畫的魔力了.

先說明小說黨的童鞋們不要劇透哦~

第一集就追到现在,很好看。
原本想开贴的,但是懒惰,看到你开了,就进来支持一下。

kimkim5 发表于 11-6-2016 03:06 PM
第一集就追到现在,很好看。
原本想开贴的,但是懒惰,看到你开了,就进来支持一下。

這部動畫最近很紅,我就一直奇怪爲什麽一直沒人開帖~
以前很討厭星期一到來,現在反而有點期待每個星期一更新的這部動畫.

接下來的劇情....蕾姆對男主的XXX才真的.....

忍不住马上补了第5,6卷。。
越读越心疼。。

然而漂亮的石石对这个没有什么感觉 :3

Follow Us
人生贏家 发表于 12-6-2016 03:09 AM
接下來的劇情....蕾姆對男主的XXX才真的.....

雷姆的戲份比女主角多太多了~

话说,哪里可以补看小说版本?

Dicardo 发表于 14-6-2016 09:30 PM
http://ncode.syosetu.com/n2267be/

不懂感谢你,还是叫你做导师在旁翻译。

Dogs1985 发表于 14-6-2016 10:36 PM
不懂感谢你,还是叫你做导师在旁翻译。

原汁原味的哦。。

话说,我是在wenku8 读的。。

Dicardo 发表于 14-6-2016 10:42 PM
原汁原味的哦。。

话说,我是在wenku8 读的。。

就是说你会阅读日文字哦?

感谢每一位朋友的支持,希望我们有缘再相聚。
本站正式关闭。
轻小说文库(2009.03.16-2015.12.24)
话说.. 这论坛可用的?还是进错 link 啊?

Dogs1985 发表于 15-6-2016 11:33 AM
就是说你会阅读日文字哦?

话说.. 这论坛可用的?还是进错 link 啊?

会读一点啦。

半年前许多轻小说网站都被关了。 (好像是腾讯搞的鬼)
wenku8 也被搞死了,不过现在好像慢慢又开回了
当然为了掩人耳目,wenku8表面是死了。 

其实去google “小说名+wenku8"  就可以了。。 

http://www.wenku8.com/novel/1/1861/

(有些小说是根根本本被删了,用这方法也看不到,好像刀剑,加速等等。。)

Dicardo 发表于 15-6-2016 02:17 PM
会读一点啦。

半年前许多轻小说网站都被关了。 (好像是腾讯搞的鬼)
wenku8 也被搞死了,不过现在好像慢慢又开回了  
当然为了掩人耳目,wenku8表面是死了。 

其实去google “小说名+wenku ...

还以为你是一位出色的翻译员。
好的,等下注册去试试看。

Dogs1985 发表于 15-6-2016 02:47 PM
还以为你是一位出色的翻译员。
好的,等下注册去试试看。

记得准备大量胃药。 

Nagase09 发表于 14-6-2016 01:38 AM
雷姆的戲份比女主角多太多了~

結果作者直接讓她睡個好幾年..(<----劇透...翻黑當心).

要寄刀片給作者麼...

Dicardo 发表于 13-6-2016 09:43 PM
忍不住马上补了第5,6卷。。
越读越心疼。。

有這麼虐麼...

不是男豬各種作死麼....老朽倒是很歡樂...

嘿嘿。。。猫耳出现了。。

其实喜欢伪娘只是因为侵犯伪娘十分带感,想想吧,当你逼迫他穿上女装后带到街边的一个角落按在墙角,盯着他哀羞得快要红得滴血的脸看,轻咬他的耳垂,左手伸进他的上衣里摸着他胸前可爱的突起,右手摸入他的下身挑逗他的小玩意,感受着他想极力挣扎却害怕被路人发现的纠结与矛盾。。。。此时他正忍受着女人贞洁与男人尊严的双重羞辱,这种征服弱小的快感你们这些年轻人怎么会懂呢

Dicardo 发表于 20-6-2016 01:26 PM

其实喜欢伪娘只是因为侵犯伪娘十分带感,想想吧,当你逼迫他穿上女装后带到街边的一个角落按在墙角,盯着他哀羞得快要红得滴血的脸看,轻咬他的耳垂,左手伸进他的上衣里摸着他胸前可爱 ...

你絕對是女生~
正常男生如果看到偽娘一定會説: omg.我要洗眼睛.
但是如果女生看到偽娘,反應就有點.......

我看魔兔奇瞎傳學來的,女生大愛BL本和偽娘.

話說這次連女主角都穿貓耳裝了呢.

Dicardo 发表于 20-6-2016 01:26 PM

其实喜欢伪娘只是因为侵犯伪娘十分带感,想想吧,当你逼迫他穿上女装后带到街边的一个角落按在墙角,盯着他哀羞得快要红得滴血的脸看,轻咬他的耳垂,左手伸进他的上衣里摸着他胸前可爱 ...

黑妹,你是什么时候打开了新的世界线