佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

李佳薇台湾开唱! 林俊杰原Key飙《煎熬》被赞超神![有视频]

“金曲歌王”林俊杰原Key尬原唱李佳薇合唱神曲《煎熬》,李佳薇惊艳大赞简直就是神!

李佳薇9日在新北市政府市民广场举行个人首场大型演唱会,她接连带来了《天堂的悬崖》、《大火》等经典歌曲,之后更与林俊杰合唱《煎熬》、《手心的蔷薇》,林俊杰不降Key演唱,让人惊艳。

▼李佳薇9日在新北市政府市民广场举行个唱,邀来金曲歌王林俊杰助阵!

李佳薇演唱《煎熬》至一半,林俊杰突然从后台现身接唱,在1分多钟的演唱中,完全没有任何凸槌及破音,随后2人展现完美合音,非常精彩!林俊杰唱完后说:“可能是我发烧的关系,所以今年可以好好煎熬,这也是除了ktv之外,我们可以好好共享的舞台。”一旁李佳薇惊叹说:“这是我听过有史以来听到最好听的煎熬,简直就是神!”

▼李佳薇大赞这是她听过有史以来最好听的煎熬!

而与林俊杰合唱,李佳薇演唱会前受访时说:“我只有一个字可以形容,他就是‘神’,很厉害欸,女生唱这么高,他就是唱我原key,可是他完全没有破音或出槌,机会难得才决定唱这首。”但也要林俊杰这么厉害才能答应她唱这首,演唱前还帮她打气,让她直说:“他让我觉得很自在,因为我跟他唱我也很紧张,因为他的歌也不好唱,但他会让我很安心没有紧张感。”

▼林俊杰与李佳薇合唱。(影音取自YouTube,若遭移除请见谅!)

(图片来源:Ettoday东森新闻云)

好像不是很清楚

其实每个人都知道林俊杰是很厉害唱歌,实力也不用怀疑,但真心话还是要说,不好听,基本上男生用假音唱煎熬还是可以唱上去的,而且李嘉微的这首歌本来就已经非常难唱。

有神赶快拜啦

用假音拉到这样感觉跟我自己唱的没有差很远

用假音拉到这样感觉跟我自己唱的没有差很远

Follow Us
这么快就开演唱会了,李佳薇

出过几張轉輯。

CKH71 发表于 10-6-2016 09:33 PM
这么快就开演唱会了,李佳薇

出过几張轉輯。

不要这样,毕竟人家也出道好一段时间,而且这个还是小型的演唱会。

林俊杰很给面子。

jamw 发表于 10-6-2016 09:51 PM
不要这样,毕竟人家也出道好一段时间,而且这个还是小型的演唱会。

是的,应该支持支持本地畺。

這不禁讓我想了一下~有男生歌手以真音唱上【煎熬】嗎?真讓人期待!

什么