佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我祈祷大马每个选区每个月就会有一次选举,不管是国会,州会, 补选.。。都好。。。。

宣布两被扣渔民明日获释
扎希称兑现“斩鸡头”诺言
叶家喜     [color=#999999 !important]发表于 2016年6月14日 晚上11点12分     [color=#999999 !important]更新于 2016年6月15日 凌晨12点44分

AddThis Sharing Buttons
[url=][/url]214[url=][/url][url=][/url][url=][/url]

半夜12点43分更新
补选前线 副首相阿末扎希宣布,两名遭印尼当局扣留的适耕庄渔民,明日将获释返乡。
他今晚在适耕庄海口渔村仙法师公古庙举行的双亲节宴会上说,印尼总统佐科威已签署赦免信,释放两名被扣渔民回家。
“蔡利得与王志勇明日将获释。”
“我已经要求(巫统大港区部主席)嘉玛,明日出海把他们带回适耕庄。”
“我的承诺是真的,这是‘斩鸡头’。”
吁选民帮忙支持布迪曼
这场晚宴获得约100名渔民与村民出席,当阿末扎希作出宣布后,台下传来热烈的鼓掌与欢呼声。
阿末扎希接着呼吁台下的渔民与村民,投票日当天记得投选国阵候选人布迪曼。
“我做这些是为了谁,这些都是为了大港居民……我不要多说,等下多错。”
“支持阿曼(布迪曼),OK吗?”
“18日时,我要看到选票打开时,都是阿曼的,OK吗?”
台下传来热烈的“OK”回应声。
阿末扎希接着再问台下出席者:“可以帮忙吗?”,只见出席的渔民与选民大声回应“可以”。
渔民控诉人船被扣印尼
这两名渔民是于早前在深海捕鱼时,被印尼执法人员指控闯入印尼海域,而被扣留在印尼。
印尼海警的执法行动已成为适耕庄渔民一大困扰,其中一名明日将被释放的渔民蔡利得的父亲蔡玉忠前几天接受《当今大马》访问时,就[color=rgb(41, 121, 255) !important]控诉儿子的遭遇以及渔民的心声。
大港以渔业为主,渔民为补选票仓之一,渔民课题已成为炽热课题。国阵、伊党与诚信党候选人在这段竞选期间积极会见选民,并承诺会协助渔民。
阿末扎希早前已不惜[color=rgb(41, 121, 255) !important]立下“斩鸡头”承诺,誓言一旦国阵在大港胜选,必会协助渔民。

Read more: https://www.malaysiakini.com/news/345306#ixzz4BbPAJ4vL

你们选举关我何亊,可怜的公鸡,

鸡可能会说希望此人不得好死

被绑的4人获释,会是他在后头进行援救?刁曼兽岛少女被轮奸案是他在致力于给魏家耻辱昭雪?如今适耕庄2名渔民获释,也是他在做?

难于置信!我不信!    这怎么可能?太荒谬了,都是骗人的。

但要只能他和鸡鸡两人二中挑一当首相,我会选他。

大选才来做事的人

505大选到现在已经3年,离开国会和各州议会议员宣誓的日期所剩无几,快点祈祷吧!

我其实也蛮希望我乡下可以有补选。

Follow Us
乾坤 发表于 15-6-2016 09:40 AM
但要只能他和鸡鸡两人二中挑一当首相,我会选他。

证明纳吉没有选错接班人   

仓底货 发表于 15-6-2016 12:39 PM
我其实也蛮希望我乡下可以有补选。

快快插香拜拜!!!!!!!!!!!!!!!

最好都是国阵的地盘,名句说得好“国阵不死,人民吃屎”!

01。先一个待理事件,后一个迎刃而解,简直是完美的01
来届大选再重复01,大家也会相信因为简直就是完美的01