佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公与嫩妹车厢缠绵!伍咏薇:以后不坐那辆车!

伍咏薇与老公练海棠结婚17年,向来都人前恩爱,但日前练海棠再次被媒体拍到“车厢偷吃”嫩妹,两人更躲在车里几个小时!

伍咏薇周三下午被媒体包围受访,说到此事表现异常冷静,但到最后还是眼泛泪光,更表示以后不会坐老公的那辆七人车!伍咏薇老公不是第一次传出偷腥了,早在2010年,练海棠被拍到趁伍咏薇不在香港,外出与嫩女吃烛光晚餐,但是当时伍咏薇回应时选择相信老公,认为是正常社交。

▼练海棠与巨胸妹约吃饭,之后还在车里呆了几个小时......

老公偷吃再被抓,伍咏薇全程表现得很坚强,也保持着绝对冷静的处理方式,她首先鞠躬向大家说︰“真的要说一声不好意思,他自己玩完泥沙就要老婆出来帮他收拾手尾,在这里我代表练海棠向大家说声不好意思。”

她说︰“我觉得一个太太,一段情人的处理方法,无声胜有声,越冷静去处理,那个男人是会越害怕,对不对?”

她坦言,解决了这件事情件之后,会抽多点时间陪陪身边的人。“我不是要盯着他,而是要相处。毕竟今年7月1日,是我们的婚姻踏入第17周年,我们的关系很巩固,不容易因为一句话而没有了。祝我好幸运,祝他好运,叫他乖一点,希望大家可以包容我们,让我们关起门来把这件事情处理好。”

当看到新闻时,她直言:“吓一吓,再看清楚,消化了先,我发觉自己几冷静,跟住先去叫醒老公,跟他说,喂!醒一醒,睇看下发生什么事?可能大家猜我会大吵大闹,但我不会,今日要好早出门,所以,我跟他都只是谈了一个多小时,现在了解家事当中。”

伍咏薇直言看到短片第一刻有不开心,她谓:“看到的当下会不开心,但另一方面,我会想下自己,我不会怪完对方,是否我疏忽了家庭生活呢?这个可能是我天真这么想,是不是我最近好忙,工作太密集?因为我的访问稿,我会用手打一次,我一抄要两、三小时,所以夜晚都没什么跟他沟通,所以,他可能就顽皮了。”她还说每个人发生事总有原因,不会完全怪对方,自己都会花时间检讨自己,花多点时间陪老公。

她也说不会叫老公出来回应,因为老公是圈外人,应对媒体的工作就让她自己来做就好。她最后说:“我是好冷静,只是有小小不开心,给点时间我去坚强面对。”

(图片来源:on.cc东网)

既然那么喜欢巨胸妹,当初就应该去找一个嘛…

为什么要在婚后才去偷吃呢?

真是贱男一个!

很可怜的女人

ck_cheong 发表于 16-6-2016 09:58 AM
既然那么喜欢巨胸妹,当初就应该去找一个嘛…

为什么要在婚后才去偷吃呢?

真是贱男一个!

闷 + 钱太多所以人老入花虫吧。。

ttntt 发表于 16-6-2016 10:48 AM
闷 + 钱太多所以人老入花虫吧。。

也有这个可能…    

不过他当初娶伍咏薇的时候难道是穷光蛋来的?

老实说,我个人是很喜欢巨胸的女明星,女艺人的,想娶一个回来…    

不过不是马来西亚和香港的,而是韩国的…  

以后不用那条蕉!

评分

viva2002 + 5 我很赞同

Follow Us
ck_cheong 发表于 16-6-2016 11:00 AM
也有这个可能…     

老实说,我个人是很喜欢巨胸的女明星,女艺人的,想娶一个回来…     

不过他当初娶伍咏薇的时候难道是穷光蛋来的: 不知道, 可能娶伍咏薇了经济比以前好

哈哈, 巨胸的女是男人的最爱

韩国美是美但是很多是做出来的

证明男人都是专一,对波涛汹涌是无法拒绝的,哈哈哈哈

ck_cheong 发表于 16-6-2016 11:00 AM
也有这个可能…     

应该不是特别有钱,就是小老板那种

http://baike.baidu.com/view/2892502.htm

还要下车喝一口水先...哈哈哈, 巨胸妹来势胸胸...哥太激烈了需要冷静一下!

越是冷静,当发现冷静也无法解决问题时,那时就真的是。。。。大吉大利咯~

ttntt 发表于 16-6-2016 11:07 AM
不过他当初娶伍咏薇的时候难道是穷光蛋来的: 不知道, 可能娶伍咏薇了经济比以前好

哈哈, 巨胸的女是男人的最爱

韩国美是美但是很多是做出来的

那也不完全是做出来的啦!

也有一些是天生丽质的…  

gkheng2003 发表于 16-6-2016 12:19 PM
应该不是特别有钱,就是小老板那种

http://baike.baidu.com/view/2892502.htm

还算是有点钱那种…

难怪会这样做…

也有这个可能…     

韩国的是塞ballon进去滴,会爆滴

skydreamer1978 发表于 16-6-2016 01:45 PM
韩国的是塞ballon进去滴,会爆滴

你的脑袋里长草了吗?

ck_cheong 发表于 16-6-2016 01:55 PM
你的脑袋里长草了吗?

原来你讲你自己啊。。

有靚老婆都仲要出去搞乜?

伍小姐可能很久没喂老公,所以老公只好自己在外找吃!

有些贱的女人真的很喜欢玩人家老公的 很有成就感.....

每个男人都想偷吃,看有没有做出来罢了jek~~