佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

目前中六,想请问要如何退学?

由于本人从小到大一直都很想去日本留学
跟家人讨论了好多年都不被置予受理orz((财务问题
于是在才刚进了中六不久我家人突然问我要不要去日本差点没把我吓死

结果经过了几天家里大战
最后决定让我去日本所以要退学了

所以想来这里问下如果要退学要准备什么文件手续之类的吗qwq还是说只要写一封信就可以了?

父母写一封信就搞定了。

Dominoxx 发表于 18-6-2016 12:53 AM
父母写一封信就搞定了。

真的就这么简单而已吗?qwq

peichin 发表于 18-6-2016 04:53 AM
真的就这么简单而已吗?qwq

对啊, 现在还早你还没注册考试,所以也不用退出考试, 一封信就行了。

Dominoxx 发表于 18-6-2016 02:14 PM
对啊, 现在还早你还没注册考试,所以也不用退出考试, 一封信就行了。

你的意思是说sem1的考试?
其他文件什么的都完全不需要?

peichin 发表于 18-6-2016 03:08 PM
你的意思是说sem1的考试?
其他文件什么的都完全不需要?

真的不需要的, sem1的时候本来就有很多人中途退出, 有人就直接不再去学校了, 你有写信交代就很足够了。

Follow Us
Dominoxx 发表于 18-6-2016 04:55 PM
真的不需要的, sem1的时候本来就有很多人中途退出, 有人就直接不再去学校了, 你有写信交代就很足够了。

所以写了信了就可以直接不去学校了吗?qwq甚至都不用审查信的?

peichin 发表于 19-6-2016 05:39 PM
所以写了信了就可以直接不去学校了吗?qwq甚至都不用审查信的?

对啊给信了第二天就可以不用去了,不需要任何人批准的。

Dominoxx 发表于 19-6-2016 05:42 PM
对啊给信了第二天就可以不用去了,不需要任何人批准的。

那不好意思再请问下信是可以直接参考网络上的版本就可以了吗?
去给信的时候是给校长吗还是直接给办公室人员就好了?

你好。
你家里突然发大财了,中Toto还是拿到奖学金了?哈哈哈。
去日本也是不少钱的说。
家里大战哦,所以你战赢了?XD

退学其实很简单的,你什么都不用做,直接不去学校他们就直接Buang你了咯= =
只是好看点的话你就直接去学校的Form 6主任办公室说你要退学,然后签名就可以咯,哈哈哈。
你要的话可以写一封信的,有个交代,大家好来好去咯,其实有没有都不用紧的,哈哈哈。

你是退学罢了,你要几复杂,哈哈哈。
如果你要的话你可以联合那些州议员,国会议员开记者会向全世界宣布你退学咯,因为你要去日本留学XD
文件哦,你要的话就去找那些州议员,国会议员,首相,苏丹,最高元首签名Cop印咯,希望你学校能批准你退学,哈哈哈。
带州议员,国会议员一起去学校找校长吧XD

还要审查信哦?哈哈哈。
你要读不读那个是你的事,没有一条法律说你一定要读的啊= =
不需要人家批准的,老实说,不少学校还特别希望学生退学leh= =提升学生进政府大学的几率。
哈哈,如果不批准的话警察会抓你去牢房然后法官判你家族财产全部充公然后判你死刑?哈哈哈。
然后不要去学校警察有可能找上门拿着枪逼你去读?= =

你退学是小事罢了,不好意思说一句如果你没去说的话也没有几个人发觉到你= =
你不写信都没有关系的,只是如果你做人很有交代就写咯。
不好意思说一句,有些学校,如果你没交退学信,他们根本就不知道有你这个学生= =

写信的话也是看你自己的,你要的话可以写公函,也可以直接写几句话咯。
看你自己选择的,基本上也是没有人在乎那封信的= =
还是一样,你要交给校长,Form 6主任,Office员工,任何一个老师都可以的。
有些学校就会叫你签一些文件啦,这样罢了。
不会说不批准就立刻报警抓你去警察局的= =

哈哈,好了,加油啦。

makopl 发表于 22-6-2016 06:07 PM
你好。
你家里突然发大财了,中Toto还是拿到奖学金了?哈哈哈。
去日本也是不少钱的说。
家里大战哦,所以你战赢了?XD

退学其实很简单的,你什么都不用做,直接不去学校他们就直接Buang你了咯= =
只是好看点 ...

没有啦其实一直都没问题的就只是不想花这么大罢了
然后最近马币又一直跌所以我家人才决定让我出国然后如果有机会可能会全家移民过去?

噢噢明白了谢谢指导的说!qwq我是以为退学也是要很麻烦一大堆程序的……不然等下直接不管然后学校打电话给家人的话就惨了qwqqqq

peichin 发表于 22-6-2016 06:53 PM
没有啦其实一直都没问题的就只是不想花这么大罢了
然后最近马币又一直跌所以我家人才决定让我出国然后如果有机会可能会全家移民过去?

噢噢明白了谢谢指导的说!qwq我是以为退学也是要很麻烦一大堆程序的…… ...

你好。

哦哦,家里都还不错哦,哈哈哈。
哈哈,慢点如果英国脱欧了,马币可能还会再跌哦= =
= =移民日本哦,做莫你要抛弃Malaysia了哦,Malaysia对你酱好,哈哈哈。

哈哈,不客气啦。
一般上程序多的都是申请程序啦,撤销的话其实也没什么程序的。
Erm,一般上的学校都不会那样做的说= =就是不会打电话给你家人的。
其实就算打给你也没什么好怕的,就电话里说要退学就可以咯= =

好了,加油啦。

makopl 发表于 22-6-2016 07:11 PM
你好。

哦哦,家里都还不错哦,哈哈哈。
哈哈,慢点如果英国脱欧了,马币可能还会再跌哦= =
= =移民日本哦,做莫你要抛弃Malaysia了哦,Malaysia对你酱好,哈哈哈。

哈哈,不客气啦。
一般上程序多的都是 ...

家里不错但都不给孩子零用钱的→_→

就是说啊QwQ马币再跌都快疯了
日本毕竟也是先进国家啊……而且一直以来都是我的梦想QwQ

原来是这样qwq还是谢谢啦!

qwqはなんですか?

qは目
wは口

これは泣いているの顔だよqwq

peichin 发表于 1-7-2016 12:08 AM
qは目