佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abc1234abc

吐槽UMOBILE P70,使用后感想。

那我应该和老U的合得来了。

评分

abc1234abc + 5 谢谢分享

爱心人 发表于 27-6-2016 10:07 PM
这样惨啊,听讲这个U电讯的网线只有在吉隆坡一带比较好罢了。
如果要下载歌的话其实可以试看用那个天地通的配套
有的免费用yonder apps 来下载歌

你指的是那个跟天地通合作的yonder music apps 吗?
我也是有听朋友提起,但是不知道这个apps 好用吗?
最新的歌曲有得下载吗?

评分

用P70+10的刚好飘过~
早上youtube live新闻,晚上综艺节目,有时720p有时480p。周末astro on go一下下。有空没空也开着让他跑,反正免钱。
android机内自测每个月最少都用了30GB。
每个月RM80++ 可以用30GB++,无怨无悔

评分

yweising 发表于 28-6-2016 06:15 PM
早上youtube live新闻,晚上综艺节目,有时720p有时480p。周末astro on go一下下。有空没空也开着让他跑,反正免钱。
每个月RM80++ 可以用30GB++,无 ...

什么是P70+10? 你是指U电讯的配套吗?
可惜不能免费下载戏和歌曲。
不是每个时间都有空上youtube 看。
而且有些新戏都看不到。

评分

爱心人 发表于 28-6-2016 08:36 PM
而且有些新戏都看不到。

对啊,可是在我这里是慢到。。。所以在打算换其他电讯公司的配套

评分

yweising 发表于 28-6-2016 06:15 PM
每个月RM80++ 可以用30GB++,无 ...

+10是HONOR 4C对吧?
24个月呢?如果24个月还没到期,我就要 结束我的 P70呢?怎么办?

Follow Us
abc1234abc 发表于 29-6-2016 12:07 AM
+10是HONOR 4C对吧?
24个月呢?如果24个月还没到期,我就要 结束我的 P70呢?怎么办?

我的是P70加一条附属线每个月RM10,是hero  plus的前身。之前是70+10分享7gb,现在是70+50共用12gb。附属线一样可以享有无限video onz,现在后悔没开多一条已经来不及了  

评分

爱心人 发表于 28-6-2016 08:36 PM
而且有些新戏都看不到。

你知道用wifi hotspot共享数据给电脑,然后电脑开youtube网站也一样是免钱的吗?    直接全屏然后用screen recording就可以咯  
ooops....非法下载是犯法的哦!  

评分

yweising 发表于 29-6-2016 07:40 AM
你知道用wifi hotspot共享数据给电脑,然后电脑开youtube网站也一样是免钱的吗?    直接全屏然后用screen recording就可以咯   
ooops....非法下载是犯法的哦!

哈哈,那不是变成间接盗版?
可是我朋友讲share hotspot 去电脑用时都出现Limited。
然后电脑就上不到网了。

评分

爱心人 发表于 29-6-2016 10:04 PM
可是我朋友讲share hotspot 去电脑用时都出现Limited。
然后电脑就上不到网了。

哈哈,有这样严重没有?
但是share hotspot 去电脑用真的不能。
我试了好多次都不能。
那个你讲的天地通的配套是不是促销期到明天罢了?

评分

爱心人 发表于 29-6-2016 10:04 PM
然后电脑就上不到网了。

那是电话与电脑的设置出问题而已。我不曾遇过这种问题。
也许是他们不想u被滥用而造谣的  

评分

HONOR P9有嘱销哦

yweising 发表于 30-6-2016 07:44 AM
那是电话与电脑的设置出问题而已。我不曾遇过这种问题。
也许是他们不想u被滥用而造谣的

都是分数10分8分的马甲

吉米林 发表于 29-6-2016 11:04 PM
哈哈,有这样严重没有?
但是share hotspot 去电脑用真的不能。
我试了好多次都不能。
那个你讲的天地通的配套是不是促销期到明天罢了?

是啊,今天是最后一天促销了
这个配套有个好处是用不完的数据可以带到下个月
可以带到5gb

爱心人 发表于 30-6-2016 07:21 PM
是啊,今天是最后一天促销了
这个配套有个好处是用不完的数据可以带到下个月
可以带到5gb

对啊,我刚去他们的网站看了
想顺便换个电话
还好这个配套不用绑合约的
最怕那种要绑死合约的配套
要换个配套都一打大堆的限制。

VIDEO ONZ延长到31/12/2016
好棒啊,不吐槽了。哈哈

我用着u28电话是samsung core.在房间根本用不到data.电话应该没4g的,是什么问题?有没有可能換有4g的电话就可以了?有没有影响?

heiheitang 发表于 3-7-2016 07:36 PM
我用着u28电话是samsung core.在房间根本用不到data.电话应该没4g的,是什么问题?有没有可能換有4g的电话就可以了?有没有影响?

我劝你还是换台比较好!

不过手机还是要换的,因为现在已经是4G 时代了。

之前用umobile一个月罢了,
我的公司在4gcoverage结果我office里面和附近一个线都没有,天天在office打不到电话+收不到msg和电话call in,最近用了下prepaid好像讯号增加了

从c转去u70两星期就果断转其它台了