佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

书记的薪水应该要多少才合理?

今年20岁,从毕业到现在做有2年了。在马六甲工作,我的公司是小型公司,工人有3个,公司有包吃午餐,薪水rm1600.我的工作是开单,PO,Supplier inv,statement,failing,cheque,跑银行,还水电费,order 货,算货,买lunch,买下午茶,买狗料,送货过去给customer,我不能接受就是要我出去,买这个买那个,却不要补车油钱,之前跟老板谈过,能不能补一点车油钱,老板说想东西要长远一点,不是看现在,等我赚大钱,你要多少我都给。意思是不能claim车油了对吗?当我是什么?书记的工作是这样的吗以我这样的工作1600块薪水值得吗?人家领的薪水跟我一样,却比我轻松多了,我该做下去吗

买狗料

等我赚大钱,你要多少我都给。

看到这句,笑了

等我赚大钱,我买下cari送你荣誉会员哦~

幽草 发表于 20-6-2016 01:59 PM
等我赚大钱,你要多少我都给。

看到这句,笑了

这句话我听了2次还是一样的工钱   

shizhen 发表于 20-6-2016 02:40 PM
这句话我听了2次还是一样的工钱

老板这种话信一成都死

因为对他来说永远都赚不够的,怎么才称得上“大钱”呢?

其实以clerk来说呢,1600的薪水不算很低,更低的都大有人在。可是你包的东西也不算少了。

你要问值不值得呢,就看你自己的定位在哪里。对于我呢,跑外面我是不喜欢的(当然我是路痴是最主要一点),要喜欢跑外面那不如做sales赚的远远不止这个价。

可是你觉得在这间公司学得到东西吗?还有成长空间?还好的话,跑了吧。这么年轻在那边帮他买狗粮干嘛。

Follow Us
才rm1600的薪水,
要出去买这个买那个,却不被补车油?
是我的话,换工了。

我曾经也这样包山包海做了快两年,不过我比较幸运,有公司车用。
老实说在那间小公司工作期间,是我学到最多东西的地方。
lz你还很年轻,如果你觉得你在那里可以学到东西,那么可以再呆多一两年,如果没有,那么可以走了。

1600对于书记来说其实不低了,但是要你出去却不补汽油就说不过去了!
chinaman公司的作风就是这样,钱我只是会给你这么多,要做就做,你不做,我也不怕请不到人

叫你出去的车油有没有超过200,有超过2百可以自己想想了。。。

楼主,你在马六甲能拿到这个薪水算是不错了。但是你负责的东西好多,包山包海。你的公司只有你一个而已吗?account也是你在做?

JoeyJY0101 发表于 20-6-2016 04:38 PM
楼主,你在马六甲能拿到这个薪水算是不错了。但是你负责的东西好多,包山包海。你的公司只有你一个而已吗?account也是你在做?

一部分的account我在做

现在都过不了还说什么未来,找工丢信啦

shizhen 发表于 20-6-2016 04:47 PM
一部分的account我在做

或许你可以找会计的工作来做,可能会计书记也好,好过做书记。会计起码有一个专的,就是管理公司账目而已,书记就是包山包海,老板或上司叫到什么,就是做罢了。

会计书记的薪水比书记也来得高吧。

JoeyJY0101 发表于 20-6-2016 05:24 PM
或许你可以找会计的工作来做,可能会计书记也好,好过做书记。会计起码有一个专的,就是管理公司账目而已,书记就是包山包海,老板或上司叫到什么,就是做罢了。

会计书记的薪水比书记也来得高吧。

好的,谢谢

没有洗厕所算偷笑了,apa lu mao年轻人~

换工吧~~~~
还要买狗料咯~~~当你是啊4 。。。。

小地方小公司是这样的,看看能找到其他工就走咯

我KL,书记3k++,虽然包山包海,最多跑银行罢了,定时上下班

有更好的offer立马换工。