佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

哺乳中母狗遭射杀!马来同胞悬赏5千令吉找杀狗凶手

XDl 发表于 23-6-2016 01:37 PM
一種米養百種人,別一支竹打沉一船人 =)

不管什麼人都有正邪之分

ADVERTISEMENT

Renddy6105 发表于 23-6-2016 08:10 PM
哈哈 一个自认为超过100的人 连最简单的守规矩都不会了还想教训人。。你有资格吗?

真正的 羊群思想 才是你吧,当有些人在很有礼貌的指责我时,你也跟着吊,不过是没礼貌的那种
如果全部人都称赞我时,想必你 ...

超过100的人通常都是不喜欢守‘规矩’的,你30永远不会领悟到其中的原因
别说你忍不住,讲到自己多清高,收皮pls现在假假礼貌性的回复其他人,恶心到你

评分

Renddy6105 + 1 谢谢版主
mingkok76 -40 恶意灌水

jac|kiez 发表于 23-6-2016 08:22 PM
超过100的人通常都是不喜欢守‘规矩’的,你30永远不会领悟到其中的原因
别说你忍不住,讲到自己多清高,收皮pls现在假假礼貌性的回复其他人,恶心到你

不错 不错,竟然可以把 不喜欢守规矩 讲到那么正义

我清高?至少我敢讲这种犯众怒的言论,只怕你这个假正义的伪君子一辈子不敢做的,因为你连写一个句子都怕被人吊,所以只好找其他人来吊

基本上批评我是可以的,不过请带脑袋来pls,人身攻击的那种 还假正义的真让我恶心~  
你继续这样子 给你到200 你也是会发出低于30的功力而已

评分

jac|kiez + 1 永远是30的人天生就注定是个悲哀

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽