佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yaoming

celcom prepaid

【日日夜夜】 发表于 28-6-2016 02:33 PM
其实升级都好吗?  我的有收到可以升级但是没去升级。看到有些用户说升级后电池很快完或充电慢。。就不敢升级

不会啊。。觉得差不多一样
可能我好多apps都关掉手动的

PakChoy 发表于 29-6-2016 06:01 PM
可是你们都不觉得4G电话很吃电?用没几下就要充电了,好慢烦哦。怕不怕Celcom的人数增加后影响到它们的网路?越多人用免费的Waze线越不稳定哦。会不会这样?

理论上是会的因为系统需要监控多一条线

不过会导致明显吃电是装太多应用然后全部自动跑了吧?

tequila123 发表于 30-6-2016 11:28 PM
不会啊。。觉得差不多一样
可能我好多apps都关掉手动的

哦。。不会就好。那就等周末有免费data才来升级   

【日日夜夜】 发表于 1-7-2016 07:40 AM
哦。。不会就好。那就等周末有免费data才来升级

其实分别也不大的
不过顺滑一点edit screen比较顺手一点

tequila123 发表于 1-7-2016 11:27 AM
其实分别也不大的
不过顺滑一点edit screen比较顺手一点

那如果目前还用到顺。。可以暂时不升级吗?

xpax新的那个magic sim配套,觉得值得拿吗?7gb收费RM68,比postpaid便宜噢!可是不怎么听人讨论的?这个配套拿得过吗?

Follow Us
Vocano 发表于 4-7-2016 01:03 PM
xpax新的那个magic sim配套,觉得值得拿吗?7gb收费RM68,比postpaid便宜噢!可是不怎么听人讨论的?这个配套拿得过吗?

比起其他台的预付,贵用咯。。rm68 5gb + 2gb (每周500mb)   hotlink rm48 5gb + 每周免费送2gb(4g网络里使用)  + free 2gb youtube promo..

我朋友介绍我celcom,最进蛮红下celcom,它出的plan也蛮不错下

没错的话,记得xpax蛮久了这个配套,现在的xpax也升级了很多,比如unlimited call和最重要的是可以carry forward unused data,没有其他公司能做到这一点。。。

Patterry 发表于 8-7-2016 03:48 AM
没错的话,记得xpax蛮久了这个配套,现在的xpax也升级了很多,比如unlimited call和最重要的是可以carry forward unused data,没有其他公司能做到这一点。。。

对呀,我这种每个月都用不完data的人,简直是件好事,久久一次用完也没问题,可以帮我省很多data。。。

Ditypeli 发表于 8-7-2016 02:11 AM
我朋友介绍我celcom,最进蛮红下celcom,它出的plan也蛮不错下

你可以看看xpax,之前它出名internet burung hantu,晚上不睡觉的人最喜欢了。
可是现在它拿走了internet burung hantu,加入免费通电话,通电话好过上网啊,哈哈

tequila123 发表于 21-6-2016 06:23 PM
celcom
RM30~1.5GB+RM5 半夜无限-打电话稍贵

digibest-
RM30~2.25GB+半夜30gb-能买365

digi smart
RM30~2.25GB+半夜30gb+free 每个拜六礼拜2gb-打电话稍贵

hotlink
RM30-2GB+每个拜六1GB礼 ...

我不要半夜上网的,所以拿hotlink比较适合?celcom 的 RM5是什么的?

Greenvige 发表于 8-7-2016 05:17 AM
对呀,我这种每个月都用不完data的人,简直是件好事,久久一次用完也没问题,可以帮我省很多data。。。

就是咯,时不时省省用,累计到一个数目才狠狠的用,几爽下的
有时不知哪个月会狂用的。。。

doeramon 发表于 10-7-2016 11:36 AM
我不要半夜上网的,所以拿hotlink比较适合?celcom 的 RM5是什么的?

celcom的rm5是给半夜无限上网,可以下载youtube,那么早上就可以看了

本人有 CELCOM 加额卡一张 , 要割价出让, 30元 卖25元 , 因妈妈转台了,用不着了。

有意请 PM

Patterry 发表于 11-7-2016 06:08 AM
celcom的rm5是给半夜无限上网,可以下载youtube,那么早上就可以看了

不要那个rm5半夜上网也是可以的?

doeramon 发表于 11-7-2016 11:26 PM
不要那个rm5半夜上网也是可以的?

当然可以,如果你很少用完数据,还可以累计到下个月的,它还有其他unlimited

tequila123 发表于 21-6-2016 06:23 PM
celcom
RM30~1.5GB+RM5 半夜无限-打电话稍贵

digibest-
RM30~2.25GB+半夜30gb-能买365

digi smart
RM30~2.25GB+半夜30gb+free 每个拜六礼拜2gb-打电话稍贵

hotlink
RM30-2GB+每个拜六1GB礼 ...

看到当然要Digi Smart。 半夜30GB可以用。
CELCOM 的话就不用咯。因为我都不一定会每天上网的

看了xpax的官网
Daily S 1GB RM8
Weekly M 1GB rm18
Monthy L 4GB RM38
Monthly XL 5GB RM48
Monthly 2XL 7GB RM68
觉得拿rm38的,每个月4GB,如果用不完,还可以累计到下个月

请问下《》现在Celcom Magic 可不可以购买1年有效期呢 ?