佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yaoming

celcom prepaid

Croix 发表于 28-6-2016 03:14 PM
你可以点这个网站参考看下优惠然后在他的网站找S到2XL的配套。
都是预付配套喔。就不怕超支了
https://www.xpax.com.my/raya

我有注意到一个叫Burung Hantu是什么来的?那个1am-7am的

你可以点这个网站参考看下优惠然后在他的网站找S到2XL的配套。

那个免费用WAZE的是长期可以用的吗? 还是短期的优惠?

BBphire 发表于 29-6-2016 09:10 AM
我有注意到一个叫Burung Hantu是什么来的?那个1am-7am的

喔 那个是凌晨1点到早上7点的一个配套
需要购买的 RM2 2GB 或者以 RM5 买到 10GB
不过现在有RAYA的优惠给用户 所以近期都以RM5可以买到无限DATA用喔

Kvian 发表于 29-6-2016 09:21 AM
那个免费用WAZE的是长期可以用的吗? 还是短期的优惠?

是短期的喔 不过时间还蛮长的
到8月8号呢

你说的S-2XL配套都有无限通电的功能吗?我发现好像只是Postpaid才有的窝

Croix 发表于 29-6-2016 09:27 AM
不过现在有RAYA的优惠给用户 所以近期都以RM5可以买到无限DATA用喔

蛤?谁会在大半夜上网喔..还无限DATA勒..

Follow Us
选红米不错,便宜又实用。现在的配套不是比便宜了,而是比那个额外奖赏多,好像xPax给免费Waze Apps无线使用就得满分。在你最需要的时候他能给到你就是最好的配套 =)

LingLingQi 发表于 29-6-2016 12:02 PM
选红米不错,便宜又实用。现在的配套不是比便宜了,而是比那个额外奖赏多,好像xPax给免费Waze Apps无线使用就得满分。在你最需要的时候他能给到你就是最好的配套 =)

waze app是什么来的?

Croix 发表于 29-6-2016 09:27 AM

burung hantu rm5 的不是10gb而已吗?
现在是无限了?

选对了电话但台签错了也很大的关系,D台线慢,H台线还可以,至于U台也不多说了,还是C台网络比较稳定,进深林也不怕哦(夸张式)。但是Celcom配套要起价了,这个月为好像是最后的冲刺。要签的朋友们手脚可要快哦。

Yaoming 发表于 21-6-2016 01:02 PM
我是用hotlink的、就是上网很贵!而且半夜的500mb也没有了!所以我打算转去celcom

我也是用Maxis的。也有这样的问题。所以也在找最适合的Telco. 希望你们可以给意见。

Yaoming 发表于 29-6-2016 12:57 PM
waze app是什么来的?

WAZE你没用过啊?这个是带路的GPS。如果不会去的那个地方可以用这个的来导航

Yaoming 发表于 25-6-2016 02:31 PM
请问转台需要1天时间?

惨咯。要一天转台的话我就不能做生意咯

MeiSinggou 发表于 29-6-2016 05:25 PM
惨咯。要一天转台的话我就不能做生意咯

是的、要一天

abbyfung 发表于 29-6-2016 05:10 PM
WAZE你没用过啊?这个是带路的GPS。如果不会去的那个地方可以用这个的来导航

明白了

SheTak 发表于 29-6-2016 02:29 PM
选对了电话但台签错了也很大的关系,D台线慢,H台线还可以,至于U台也不多说了,还是C台网络比较稳定,进深林也不怕哦(夸张式)。但是Celcom配套要起价了,这个月为好像是最后的冲刺。要签的朋友们手脚可要快哦。

h的台其实也不会比c的差?两个都不错的

vinshum 发表于 29-6-2016 04:54 PM
我也是用Maxis的。也有这样的问题。所以也在找最适合的Telco. 希望你们可以给意见。

maxis rm30也不错!celcom就半夜比较划算

可是你们都不觉得4G电话很吃电?用没几下就要充电了,好慢烦哦。怕不怕Celcom的人数增加后影响到它们的网路?越多人用免费的Waze线越不稳定哦。会不会这样?

felixwind 发表于 29-6-2016 09:34 AM
你说的S-2XL配套都有无限通电的功能吗?我发现好像只是Postpaid才有的窝

对啊 和一样网络的用户通电话都无限时间和免费的
不过不是Postpaid的 这个配套是Prepaid的窝

BBphire 发表于 29-6-2016 09:46 AM
蛤?谁会在大半夜上网喔..还无限DATA勒..

是不会在半夜上网啦不过是在半夜下载我的韩剧和动漫喽
反正白天的DATA和时间又不够用 半夜这样下载 白天看 刚好!