佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

螺旋菌治疗

突然胸口 疼痛, 去 KPJ ICU 心脏没问题,然后转去胃部 发现 中 螺旋菌,吃了 KLACID 两个星期,然后 检查 螺旋菌 指数 从 10 降 到 2(期间吃pantoprazole 40mg)医生叫我的家人 全部 去 检查他们不要,因为 肚子没痛,搞到我 疑神疑鬼不知道 又 中 回了?
过后 吃 pantoprazole (吃20g,期间有不舒服,停5天,后来感觉 不爽再 吃 回去)一个 月 最近 也是 感觉 不对劲

感觉不对劲 是 吃了东西 喝水 到 肚子 会 痛,好像 有ulcer
明天 要 去 医院 问 医生了。

不知道 这里 有 哪个 大大 有 和我 分享 治疗 helicobacter pylori 的 心得 吗?

你的螺旋菌测试是以什么形式来进行??
吹气?照胃然后拿胃汁检验?验血??

我本身是吹气的,吃了一个礼拜的药,然后就没跟进了。。
去年再吹气,发现没有螺旋菌的踪迹。。。

吃那个药,会导致味觉减少,讲话都嗅到那药的气味。。

ocm1984 发表于 21-6-2016 03:31 PM
你的螺旋菌测试是以什么形式来进行??
吹气?照胃然后拿胃汁检验?验血??

我本身是吹气的,吃了一个礼拜的药,然后就没跟进了。。
去年再吹气,发现没有螺旋菌的踪迹。。。

吃那个药,会导致味觉减少 ...

吹气 的,一个月前 检验 降低了,
但是 现在 吃着 药pantoprazole, 但是感觉食道/胃 都有ulcer 很 痛下。
我没感觉 味觉减少 ,只是现在不能吃 太 饱,不能 吃 热气 的 东西,不能 吃 太少/太 油

喝到 水 会 碰 到 ulcer 的 地方,感觉 疼痛 的 。

吟舟 发表于 21-6-2016 03:50 PM
吹气 的,一个月前 检验 降低了,
但是 现在 吃着 药pantoprazole, 但是感觉食道/胃 都有ulcer 很 痛下。
我没感觉 味觉减少 ,只是现在不能吃 太 饱,不能 吃 热气 的 东西,不能 吃 太少/太 油

喝到 水 会 ...

最安全的方法,就是去找医生谈谈。。。

胃汁 那个 时候 没有 检验 因为 我 吃了 gastric 药,医生 没有 割 我的 胃皮 去 检验。

ocm1984 发表于 21-6-2016 03:52 PM
最安全的方法,就是去找医生谈谈。。。

昨天 打电话 去 听说 医生 度假到22 号。
今天 来 做工 打 去 才知道 医生 回来了。

Follow Us
螺旋桨 降低了 但是 现在 每天 胃酸 泛滥

有 时 喝水 下去 会 痛。

胃酸倒流 痛死我
螺旋菌 解决后,

吟舟 发表于 27-6-2016 08:07 PM
螺旋桨 降低了 但是 现在 每天 胃酸 泛滥

有 时 喝水 下去 会 痛。

应该有ulcer了
走不了了