佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Xperia X Performance可能在马来西亚不上市。

我是从用xperia ion到z1再到现在用z3 tablet的用户。

之前特地去到the curve试用xperia x,感觉真的不错,当时他只有x有摆出来试玩而已,其他目前没有真机试玩,如在14号前预购的话,还有送额外1年保加,膜,套,64GB卡。

但之前因为想等xp出后再看怎样的,当时我还问他们xp几时会到大马,他们的回答是10月,我傻了眼看着他,心想没可能拖那么久的吧,到今天我问一间比较熟的手机店时,老板告诉我,xp真的很像不会在大马上市,我上网搜寻了一下,真的很像有这样的政策。

而且上网看到其实xperia x有人测试进水是没问题的,而官方是说没防水功能的,所以进水了应该也是不算进保加范围,所以要考虑考虑。

大家有听到什么消息是关于到xp的吗?因为我想用拉长半年或是1年来供,所以没办法一次过买下,大家有这方面的经验吗?

Xperia X 本地售价RM2500,如果XP也在本地上市,预期售价RM3000吧。

三千块,这样的货色,入门级的录影(没有4K Video),入门级的3G RAM,入门级的32GB记忆,真的不值得,有钱也不是这样丢的

Xperia X有人测试进水是没问题?那是他运气好。Xperia X的sim card slot没有橡胶环,基本不防水。还有speaker的设计也是不防水的。

为什么不考虑Z5 Dual或Z5 Premium?

的确是贵,规格不值得,还是等z5p在跌一点才入手

SONY X系列手機的定價離譜到沒朋友,中價手機卻賣旗艦手機的價錢,我看除了有錢沒地方花的死忠索迷外也沒有人會買單。Z5更便宜,規格卻贏了幾條街。

Sony X 的处理器650 和 Z5 的 810 比较只有很少的差距。
只是Sony X 要价RM2499 真是有点贵了。我宁愿加少许直上三叔S7 EDGE
期望Sony X 可以延续Sony手机的神话======》跌价很快。
3个月后跌到1999我就买

650 VS 810 差少少罢了。至少没有过热的缺陷

我看到XA卖1199,只是我比较对XA ULTRA有兴趣

Follow Us
TitaniumZ 发表于 24-6-2016 07:58 AM
SONY X系列手機的定價離譜到沒朋友,中價手機卻賣旗艦手機的價錢,我看除了有錢沒地方花的死忠索迷外也沒有人會買單。Z5更便宜,規格卻贏了幾條街。

对啊spec方面z5差不多赢完,但价钱x尽然比z5贵

XP在国外贵到。又没有selling point,价钱死在s7和iphone手上拉。

我本身是sony粉丝,但是最近我发现sony越来越没诚意了。
打个比方sony xp旗舰级手机的规格对比 ASUS ZENFONE 3 DELUXE旗舰级手机。
sony只赢在有防水防尘,其它方面都惨不忍睹,但是价钱却相差很大,唉。。。。。。

如果sony再继续怎样,将会失去很多忠实粉丝。

TityLow 发表于 16-7-2016 03:13 PM
我本身是sony粉丝,但是最近我发现sony越来越没诚意了。
打个比方sony xp旗舰级手机的规格对比 ASUS ZENFONE 3 DELUXE旗舰级手机。
sony只赢在有防水防尘,其它方面都惨不忍睹,但是价钱却相差很大,唉。。。。。 ...

我是索尼用户,习惯了索尼的操作,特别是摄影和录影这方面。我尝试用其他牌子如小米和苹果,结果不感满意,特别是苹果诸多限制。

之前买下M5,用了几小时便挂彩了,果断退货。索尼的品控惨不忍睹啊!

在Xperia X,XP,Z5,Z5P,苹果SE,Mi 5,P9 Plus Leica之间,
我考虑了很久,终于狠心下定昂贵的Z5P

Z系列是索尼巅峰之作,X系列完全跟不上新一代手机。

索尼自家的镇山之宝23MP的相机都卖给ASUS ZENFONE 3 DELUXE,看来索尼几年后要结束营业了。

我本来很期待Xperia X,可以她的性比价令我说不出的失望。
X-Men 2.jpg

今年ASUS zenfone 3 deluxe推出Sony2千300万像素相机,Samsung s7 eged跟note7都推出防水防尘。
别家都把Sony好的用在自己身上。
可是Sony却跟不上现代其它牌子,真的是惭愧。。。。。。
别家的RAM都上4或6gb了,Sony的旗舰手机还在3gb RAM。我知道3gb是够用,可是我心里还是会有怨言。同样的价钱,可是却少了什么是的!

x系列贵在荧幕吧2.5D screen

YSLee95 发表于 20-7-2016 08:29 AM
x系列贵在荧幕吧2.5D screen

不会吧!很多牌子都有用2.5D荧幕了。
我觉得是贵在品牌或是相机吧!哈哈

kenspc 发表于 29-6-2016 09:37 AM
我看到XA卖1199,只是我比较对XA ULTRA有兴趣

我一开始就已经爱上sony xperia xa ultra了。