佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LIQUI MOLY力魔

请问各位大大,车款是HONDA CITY 2014 我在原厂使用的是honda 0w20,这个黑油我觉得还可以,会土库换一次黑油就要RM135+了,我用到6k+ km的时候觉得油门有点重了 不知道是不是心里作用,而且是为了warranty才回去土库service的,不然万一有什么意外要claim就麻烦了我觉得这个价钱可以换更好的油了所以我想先了解liqui moly的黑油 ,单单力魔的款式就很多种了
小弟想知道这款city该用哪款的力魔呢?,因为google很少人分享使用力魔的感想,找到的资料也不多,所以在佳丽请教用过力魔的大大,没用过的也过来交流交流欢迎各位留言表态

Screenshot_2016-06-21-22-57-48.png Screenshot_2016-06-21-22-57-03.png Screenshot_2016-06-21-23-03-07.png Screenshot_2016-06-21-23-03-42.png Screenshot_2016-06-21-23-03-58.png
小弟发现力魔官网有写说 不同款式黑油用在不同车款,这是真的吗?所以小弟我才选这5款来询问各位大大

其二,力魔 CERATEC
这只黑油精 倒一次能耐用50k km是吗?据小弟我所知 CERATEC用途是保护引擎内部的机件,附着在机件上形成保护层 对吗?之前FB有看到有人留言说用了这只黑油精,motor和车都吃黑油 而且蛮严重下的,有没有大大用过CERATEC却有什么意外之事?来评论评论下 感恩哟

其三,ENGINE FLUSH和FLUSH PLUS
Screenshot_2016-06-21-23-15-58.png Screenshot_2016-06-21-23-16-18.png
请问这两者相差在哪里?原谅小弟不大明白这两款的差别,只是想知道价格和两种产品相差在哪里罢了……

其四,小弟我是北干那那人,靠近笨珍 新山,刚刚上官网看时,发现在JB mount austin有间专门代理力魔产品的是吗?小弟想知道如何分辨真假黑油,和黑油制造日期等等……
先谢谢各位大大了……

我也是刚刚换这个黑油尝试,但我是用15-40的。

因为我的是旧车,用太薄的油引擎声音会比较响~~~
店家收费RM130包含油隔,黑油,人工~~~

jq5169 发表于 22-6-2016 09:40 AM

你是用哪款的呢?MoS2的啊?

120349 发表于 22-6-2016 09:50 AM
你是用哪款的呢?MoS2的啊?

是的,我用这款~~之前是用朋友意大利进口的Pakelo,因为朋友不得空拿油给我。所以就去更换这个尝试一下,但我没有放力魔 CERATEC。

honda 回土库换油便宜咯,proton 回去原厂serrvies 换semi油 ,油格,gasket和人工都 过200++了

敢敢去,边试边了解

Follow Us
jq5169 发表于 22-6-2016 01:40 AM

便宜咯

jq5169 发表于 22-6-2016 10:02 AM
是的,我用这款~~之前是用朋友意大利进口的Pakelo,因为朋友不得空拿油给我。所以就去更换这个尝试一下,但我没有放力魔 CERATEC。

你是什么车?fb看很多vios车主都用PAKELO油,而且评论很好,好像是法拉利车款主用的油是吗?   
你哪里人呢?130好像很便宜了 我家的wira也12年了,有少许的吃黑油 不知道能不能用这款
MoS2成分好像有类似黑油精的成分了,所以能保护引擎内部机件,不过现在出个MOLYGEN,青色的油,好像也是针对老车来用的   

Jiinhong 发表于 22-6-2016 10:22 AM
honda 回土库换油便宜咯,proton 回去原厂serrvies 换semi油 ,油格,gasket和人工都 过200++了

对啊!fb看到proton用shell 5w40 fully synthetic 既然要200+ ,不知道是它们对产品太过有自信才这样贵还是什么   
可是土库的人工很贵呀……一次要130+ ,我干脆买好油 自己换更好       

yfsonata 发表于 22-6-2016 10:51 AM
敢敢去,边试边了解

哈哈哈 ,暂时还需要回土库service ,只是先做个功课来讨论力魔的油到底如何    ,因为我在fb看到有车主的persona用了力魔油,engine head拆开时,cam那边是超级干净的 ,毕竟黑油是车的血液,用不好可就完蛋了……

120349 发表于 22-6-2016 11:13 AM
你是什么车?fb看很多vios车主都用PAKELO油,而且评论很好,好像是法拉利车款主用的油是吗?   
你哪里人呢?130好像很便宜了  我家的wira也12年了,有少许的吃黑油 不知道能不能用这款  
MoS2成分 ...

您再看清楚一点,那是Mineral的15W40 MoS2. 那价钱跟Semi的10w40 MoS2 怎会那么接近?

SilLyPanDa 发表于 22-6-2016 11:07 AM
便宜咯

mineral 当然比较便宜。
130包油包filter包人工 都赚死了。

120349 发表于 22-6-2016 11:20 AM
哈哈哈  ,暂时还需要回土库service  ,只是先做个功课来讨论力魔的油到底如何    ,因为我在fb看到有车主的persona用了力魔油,engine head拆开时,cam那边是超级干净的  ,毕竟黑油是车的血液 ...

去service时叫他们用你自己带去的黑油

120349 发表于 22-6-2016 11:16 AM
对啊!fb看到proton用shell 5w40 fully synthetic 既然要200+  ,不知道是它们对产品太过有自信才这样贵还是什么   
可是土库的人工很贵呀……一次要130+  ,我干脆买好油 自己换更好    ...

proton 现在给petronas 而已了,为了保家还是逼着回去
原厂要换fully 只是油的钱都 225 了,在加其他的东东最少都要400++

弹煮 发表于 22-6-2016 11:25 AM
您再看清楚一点,那是Mineral的15W40 MoS2. 那价钱跟Semi的10w40 MoS2 怎会那么接近?

是吼 我没看到它是矿物油 paiseh

yfsonata 发表于 22-6-2016 11:30 AM
去service时叫他们用你自己带去的黑油

土库不会这么做吧?而且我自己会换黑油 不用给他人赚,把那个工钱省下来买好点的黑油比较实际     

Jiinhong 发表于 22-6-2016 11:31 AM
proton 现在给petronas 而已了,为了保家还是逼着回去
原厂要换fully 只是油的钱都 225 了,在加其他的东东最少都要400++

对对,我忘了是petronas还是shell了,真的是杀人不眨眼的价钱   

120349 发表于 22-6-2016 12:28 PM
对对,我忘了是petronas还是shell了,真的是杀人不眨眼的价钱

给的还是普通机油,问过能拿自己带好的油去也不给,用了就void 保家了

我只是好奇...一定要这个牌子?

SUZUKA (FULLY IMPORTED FROM JAPAN) 好用,有力