佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

smart tag 机

请问penang 那而可以买到 smart tag 机 。 已经找了整整两个星期  到处都说没货,都不知怎么搞的。
请求个位大大,如有知到那儿有的买。 通知一声 。 万恩分的感概。

大橋那裏

Mudah.com有人卖百八块

笨的才会跟他买。。。                           

第二大桥有卖

其实油站就有卖了。120+
Jelutong Expressway 的Shell有卖。

Follow Us
今天,一早就冲去第二大桥。 由于冲太快超速,被mata 抓。花了40大洋才肯放过我。
开开心心到了第二大桥的office, 第一时间找到了  touch&go kaunter。
问了问 得到的答案 (stock out)。 吐血。。。。  
吐完血, 还要 绕一大圈 才能回到 tambun 。

之前 要买 smart tag , 处处都可买到 。 如今 怎么搞的 , 搞到消费者 那么心苦。  有必要吗? 无言

Pinangkia 发表于 23-6-2016 11:10 AM
其实油站就有卖了。120+
Jelutong Expressway 的Shell有卖。

谢谢你, Pinangkia 。 昨天已经顺利买到了。   

上个星期我问第一大桥的officer,他们说没有出新的了,因为要改用sticker。
我问几时 他们说2018年。。。

sg tiram shell有卖,刚才下午买了一个RM127++

okboy 发表于 24-6-2016 09:53 AM
上个星期我问第一大桥的officer,他们说没有出新的了,因为要改用sticker。
我问几时 他们说2018年。。。

sticker??是不是在昆你的哦

可以申请信用卡拿免费的。我的就是申请信用卡拿的。

下了桥转上HIGHWAY的PETRON油站有卖,可以去问看。

Aaron80 发表于 28-6-2016 09:11 PM
sticker??是不是在昆你的哦

sticker里有晶片,不是什么高科技,N年前台湾都用到烂了。不要山芭大惊小怪

shirlreen 发表于 29-6-2016 10:34 PM
sticker里有晶片,不是什么高科技,N年前台湾都用到烂了。不要山芭大惊小怪

我是说是不是在昆你要换sticker,而不是说有没有sticker 这种技术
现在所有的大道要转电子化了,才来说几年内不卖smart tag
要作死啊

piggy697 发表于 28-6-2016 09:49 PM
可以申请信用卡拿免费的。我的就是申请信用卡拿的。

请问你是申请什么credit card有送的呢?

doremoon 发表于 23-6-2016 02:16 PM
今天,一早就冲去第二大桥。 由于冲太快超速,被mata 抓。花了40大洋才肯放过我。
开开心心到了第二大桥的office, 第一时间找到了  touch&go kaunter。
问了问 得到的答案 (stock out)。 吐血。。。。  
吐完 ...

是刚刚买下了新车才会联想到 smart tag 吗?
其实普通的 touch n go 也是能进出收费站,何必一定要快快的去购买中张罚单。

Dogs1985 发表于 30-6-2016 11:59 AM
是刚刚买下了新车才会联想到 smart tag 吗?
其实普通的 touch n go 也是能进出收费站,何必一定要快快的去购买中张罚单。

是的, 刚好买了台新车。 本想说两台车共用一台smart tag 。 常常要拿上拿下 有点麻烦,由其是在赶时间的时候,常忘了拿。

所以,才会想多买一台smart tag 。 。

skydreamer1978 发表于 30-6-2016 11:37 AM
请问你是申请什么credit card有送的呢?

RHB,拿到卡后刷一次就可以拿了,不管多少数额。