佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中了ukm

大家好,我今天下午查到我中了ukm,那里写tawaran sementara ,意思是我已经中了,只要乖乖等到8月准备去ukm读的意思吗?谢谢

你好。

= =这个其实我在我的Facebook也有说了。
我Paste多一次给你看吧。

有申请UKM的注意了。
可以去这个UKM的官网Check这个啦。
Semakan Tawaran Sementara
Kemasukan Ke Program Ijazah Pertama UKM
Sesi Akademik 20162017
https://smp.ukm.my/ke…/tawaransementara/s01_ukminfoline.cfm…
除了Program Fakulti Perubatan, Program Fakulti Pergigian dan Program Fakulti Farmasi。
如果拿到录取的话,就会有这个画面啦。
只是那边说到,最后还是以8月10号的结果为准哦= =
就是说如果有拿到不代表最后真的拿到,拿不到不代表最后真的拿不到。所以别高兴得太早,也别伤心啦,哈哈。
基本上这个东西我觉得是多余的= =
不过想玩的可以来玩玩咯,哈哈哈。
8月10号就会公布结果了哦XD
祝大家拿到想要的科系,大学啦。

对了,那边写你中那个科系了?
如果最后真的中了,我叫人好好“招呼”你XD

好了,加油啦。

makopl 发表于 23-6-2016 06:08 PM
你好。

有申请UKM的注意了。
Kemasukan Ke Program Ijazah Pertama UKM
S ...

哈哈,不好意思啊,我没有facebook,不过我会开个的了,嗯,其实我之前有私讯你问过你面试问题的,可能你忘记了。。。不过算啦,我不一定进到的,等我进到才通知你啊

Vivionn 发表于 24-6-2016 09:02 PM
哈哈,不好意思啊,我没有facebook,不过我会开个的了,嗯,其实我之前有私讯你问过你面试问题的,可能你忘记了。。。不过算啦,我不一定进到的,等我进到才通知你啊

你好。

= =我记得啦。
没关系啦,尽力了就好了。

好了,加油啦。

做么有surat tawaran sementara这种东西的??

lyyera96 发表于 26-6-2016 02:58 PM
做么有surat tawaran sementara这种东西的??

你好。

哈哈,这个也是今年才开始的,以前是没有的啦。
基本上都是多余的啦= =以为有不代表真的有,没有不代表真的没有啦。
Erm,这个就当作是初稿那样咯,先做个Plan。
8月的成绩就是最终定稿了。
所以其实也别太在意啦,哈哈哈。

好了,加油啦。

Follow Us
我没拿到,哈哈哈。
不过这些也在我的预料之中了。

makopl 发表于 26-6-2016 09:46 PM
你好。

哈哈,这个也是今年才开始的,以前是没有的啦。
基本上都是多余的啦= =以为有不代表真的有,没有不代表真的没有啦。
Erm,这个就当作是初稿那样咯,先做个Plan。
8月的成绩就是最终定稿了。
所以其 ...

其它大学有吗

pass了面试还去不到,说真的不伤心是假的。。。我也很好奇其他大学有没有surat tawaran sementara 呢??makopl大哥求解

makopl 发表于 23-6-2016 06:08 PM
你好。

有申请UKM的注意了。
S ...

请问下,你是不是认识很多不同大学的朋友啊?因为我怕进了会人生地不熟而已  

Erm,其他大学到目前为止没有听过有这样的东西啦= =
其实这个也是第一年开始的,以前也没有这样的东西的,哈哈哈。
基本上就是Pattern罢了,不需要太过在乎的啦,看8月的成绩就是最准的XD
好了,加油啦。

Vivionn 发表于 27-6-2016 09:21 PM
pass了面试还去不到,说真的不伤心是假的。。。我也很好奇其他大学有没有surat tawaran sementara 呢??makopl大哥求解

Pass了面试不代表Pass了种族固打制度(也可以说是运气啦)哦XD
= =所以我已经强调很多次了,不要太伤心也不要高兴地太早。
如果等下拿到不是想要的结果,你会更加失望的,到时很可能就丧失理智,大吵大闹了= =
他们就是想看到这样的事情发生哦。

大家千万要记住,无论拿到什么结果,不可丧失理智,要保持风度。
千万不要在那边大吵大闹,你越这样做只能证明人家不选择你是正确的,因为你完全没有大学生的风度。
尤其是那些4.00的学生,千万不要摆臭脸= =不要大吵大闹,保持风度啦。
拿不到想要的结果是很不爽,但是你要知道,你就是大学生了,受高等教育的,一定要保持风度啦。
拿出诚意,礼貌地恳求,说很想进这个科系,请问可以给我一个机会吗?
这样就好了,哈哈哈。大家切记这一点哦。

我知道你去国大区问了= =那边给你一个对你来说很满意的结果啦,哈哈哈。
只是那里有些因素,我不在那里回复了。
我希望你只是以平常心看待啦,8月的成绩才是最准确的。

Erm,其他大学到目前为止没有听过有这样的东西啦= =
其实这个也是第一年开始的,以前也没有这样的东西的,哈哈哈。

好了,加油啦。

珊妮88 发表于 27-6-2016 09:22 PM
请问下,你是不是认识很多不同大学的朋友啊?因为我怕进了会人生地不熟而已

你好。

你觉得呢?哈哈哈。
要的话我可以叫他们好好“招呼”你哦XD
放心吧,去年的话是这样的,Key In IC拿Surat Tawaran那个Website旁边那里会有全部政府大学的Facebook Group啦。
你只要进去那个Group就是了,拿到什么大学就进什么Group咯= =只是你要进完也没有人理你的啦,哈哈哈。
比如说你中UKM,进UKM的Group咯,那里有Senior会跟你解释一大堆的啦,不用怕的XD
过后就会有华人Senior,Add你进华人的Group咯= =
就好像UKM的话就是国大华裔理事会的人会Add华人进华人的Group啦。
那里也是一大堆资讯的,哈哈哈。
去年是这样做啦,UPU是这样啦,UM和USM就不知道了。
而且我Makopl在这边你怕什么XD
我正在筹备新帖啦,《政府大学新生赠言》里面会解释更多啦。

好了,加油啦。

makopl 发表于 27-6-2016 09:55 PM
Pass了面试不代表Pass了种族固打制度(也可以说是运气啦)哦XD
= =所以我已经强调很多次了,不要太伤心也不要高兴地太早。
如果等下拿到不是想要的结果,你会更加失望的,到时很可能就丧失理智,大吵大闹了= =
...

哈哈,其实我知道他是安慰我罢了,我是知道的,所以我是很感谢那个回复。。。不过其实说真的,这个不应该那么早就放出来,现在公布实在是缭乱我们的心情,pass了去不到只会增加愤怒,不pass又不会让我们高兴。。。当初知道自己pass了后真的兴奋得想哭出来,但是知道真相后很失落。。。如果单单想告诉我们pass不pass面试,就直接公布成绩前两天说就好了啊,现在还有那么长的时间让我们胡思乱想,多不好,大家说对不   

Vivionn 发表于 27-6-2016 10:08 PM
哈哈,其实我知道他是安慰我罢了,我是知道的,所以我是很感谢那个回复。。。不过其实说真的,这个不应该那么早就放出来,现在公布实在是缭乱我们的心情,pass了去不到只会增加愤怒,不pass又不会让我们高兴。。。 ...

= =你明白就好了,哈哈哈。
有那么厉害吗?兴奋到哭哦XD
话说也是啦,我当年拿到UKM的时候也是很开心的,哈哈哈。
同时也证明自己的技巧成功了XD

失望起源于期望。
因为你有期望了,所以就很失落了= =
平常心就好了,不用紧的啦。
话说现在失落好过到时失落咯@@
因为到时候是很忙的,哈哈哈。
这个在我新帖会慢慢解释啦。

Erm,是的,基本上都是多余的,这个东西= =
中了又想,最后会不会中呢?胡思乱想。
不中又想,不中了哦怎么办?胡思乱想。
哈哈,当作是训练吧,训练你不容易被环境影响你自己哦,哈哈哈。
我只能说,这些Pattern,他们开心就好了@@
他们那些人是这样的啦,什么样的人都有的,哈哈哈。
大学里也有很多奇奇怪怪的人哦XD

好了,加油啦。

makopl 发表于 27-6-2016 10:05 PM
你好。

你觉得呢?哈哈哈。
要的话我可以叫他们好好“招呼”你哦XD
放心吧,去年的话是这样的,Key In IC拿Surat Tawaran那个Website旁边那里会有全部政府大学的Facebook Group啦。
你只要进去那个Group就是 ...

哇!谢谢你