佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shelby5039

男朋友想捐钱 给我堂妹

TWL3947 发表于 25-6-2016 09:37 AM
kukubirds的名字太敏感鸟,所以被网管送去朝鲜了
话说哭哭鸟素男滴???

不然你以为女的吗?
女的会放自己名是哭哭鸟(kukubird)这样的名吗?
165都是从kukubird那里学来的咯~

Johnson_Wong 发表于 25-6-2016 09:58 AM
不然你以为女的吗?  
女的会放自己名是哭哭鸟(kukubird)这样的名吗?  
165都是从kukubird那里学来的咯~

会是kukubird的昏身吗??

TWL3947 发表于 25-6-2016 10:00 AM
会是kukubird的昏身吗??

不是咯,是粉丝~
对于你刚才的问题,看17楼的回复也是一样~

Johnson_Wong 发表于 25-6-2016 10:06 AM
不是咯,是粉丝~
对于你刚才的问题,看17楼的回复也是一样~

哇。。这来头不小,自认大支的哦

TWL3947 发表于 25-6-2016 10:44 AM
哇。。这来头不小,自认大支的哦

重点不是大不大支,重点他说哭哭鸟有“支”

Johnson_Wong 发表于 25-6-2016 11:44 AM
重点不是大不大支,重点他说哭哭鸟有“支”

等下他也是误会哭哭鸟以为她素棍滴??

Follow Us
TWL3947 发表于 25-6-2016 12:00 PM
等下他也是误会哭哭鸟以为她素棍滴??

只有可能误会他是女的,怎样可能会误会去男的,我不明白~

Johnson_Wong 发表于 25-6-2016 12:11 PM
只有可能误会他是女的,怎样可能会误会去男的,我不明白~

现在他的身份很混乱,你就觉得他是棍的对吗》?

TWL3947 发表于 25-6-2016 12:21 PM
现在他的身份很混乱,你就觉得他是棍的对吗》?

本来就是,乱的是你们这些才加入一年两年的新手而已

Johnson_Wong 发表于 25-6-2016 12:27 PM
本来就是,乱的是你们这些才加入一年两年的新手而已

你太了解他了。。

Littlecorn 发表于 24-6-2016 12:24 AM
我看不到问题在哪里......
反而我觉得你男朋友这份心意很好

是的。讲的对。

烂口王 发表于 24-6-2016 09:28 AM
看起来你很爱脸子,你男友如果可以早离开你是好事

哈哈~ 是啊!我也这么想!!!

kidsmall 发表于 24-6-2016 09:37 AM
一个人大方跟他富不富裕是没有太大关系的! 你的情况应该分开来说, 现在你已经被某些人攻击了  你的男朋友不大方? 计较? 是的, 单从你所说的那几句话来断定. 你的堂妹需要钱看医, 这个可以另外开一个贴,  ...

我谢谢他们的攻击,起码我还会反省。
其实是他们不了解我,我没怪他们。

本来感情事就只有发生在当事人身上,就只她自己懂。
我其实是想说我的男朋友为人不够大方。
和他一起出钱的往往是我多,感觉就只是我付出。
他每天做工根本没时间陪我看戏吃饭。
差不多两个月才休息两天。那两天就是我跟他回家乡。
他是很省的人。
他做工到半夜,在新加坡我搭的士去找他,他一次都没搭过来找我,连搭车钱都要省宁愿不见面。
他赚钱比我多,也许他的钱太难赚,每天都要做到半夜。
是我没有体谅他!

也许是我在新加坡做工什么都惯了用新币来算。
其实对我来说已经没有金钱概念。
我看他们攻击我,我有反省的。
我不要他捐钱,我只想看他的心意去到哪里而已。
他们说的也对,那只是个心意,而且他也不熟我亲戚。
我叫他不要捐其实开头我是觉得有点少。
后来我叫他不要捐是不想欠他人情。

用金钱去衡量一个人多爱自己这样是否正确?

ch2otan 发表于 24-6-2016 10:47 AM
不要拿兌換新幣做為比較,馬幣100 也算是他的心意。幫人是好事,如果他龜毛還肯捐款也是不錯了。

说得很对!“他龜毛還肯捐款也是不錯了。” 绝对同意!

KrisKhooKK 发表于 24-6-2016 11:18 AM
新加坡赚钱不容易丫!工作要快要有效率又要看别人脸色..一百块马币,很多啦!

是的!是的!

三二刘 发表于 24-6-2016 11:50 AM
人家的一份心意你无权阻止,你凭什么阻止?
你觉得不好意思(爱面子)亲手交给堂妹的话,那麻烦你帮忙bank-in
若你连这个都嫌麻烦,那请你转告那个银行户口资料给你的男友
这个时候不是分你我,男女朋友的时候, ...

在面子书我有分享出去他也看到。
如果他要捐自己会去捐的。
谢谢关心.

SteveFan 发表于 24-6-2016 12:39 PM
难不成做你男友要捐个一万啊? 然后自己吃草?感觉你明明就是在乎面子的人,不然干嘛不好心接受那100块呢?(表答什么心意不足的话
哪里说少不少啊 而且是救命钱,唯一想到的就是你怕交出100块给亲戚是说是男友捐的 ...

也对。

alantu 发表于 24-6-2016 02:00 PM
与其在这里开贴 不如直接跟他说你的想法。

很多时候有些人不是吝啬而是没见过场面,不懂得’行情‘而已。 如果你认为应该捐个5百一千还是几千块都好,直接和他沟通不就好了吗?也可以看清他是不是和你一样频率的 ...

也对!人啊!像我这样真的不会和人沟通。
你说得很对,我应该和他说,看看他什么反应。
而不是试探他。

alantu 发表于 24-6-2016 02:00 PM
与其在这里开贴 不如直接跟他说你的想法。

很多时候有些人不是吝啬而是没见过场面,不懂得’行情‘而已。 如果你认为应该捐个5百一千还是几千块都好,直接和他沟通不就好了吗?也可以看清他是不是和你一样频率的 ...

也对!人啊!像我这样真的不会和人沟通。
你说得很对,我应该和他说,看看他什么反应。
而不是试探他。

豪爽花钱的时候你就会知道未来的日子是多么的困苦

他这种人对家庭是好的,因为他不会乱花钱。

帮助是能力范围,你很想他给多多,试问他有能力吗?他的经济能力到那里?他的生活压力有多大?
要记住他去新国是为了赚钱为了未来的日子好过,你一点都没有体会到他的困难。

评分

栀子叶 + 5 我很赞同