佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哈迪还有一招置非穆徒于死地

非穆徒不该忘了在1999年哈迪当丁州州务大臣除了通过丁州回教刑事法,还有一项Jizya,就是向非穆徒征收特别税,又称保护税/人头税。这项Jizya在聂阿兹的反对下撤回没有通过。
这税的起源于中古时代回教大军在攻下一地后对非回教徒征收的保护税,缴税表示跪服愿付上钱财保住身家性命,也在于羞辱非穆教徒。
要缴纳保护税的非穆教徒必须在老远处下车,步行到付税地点,在缴税前必须让税官掴几巴掌,付税后即可离开。
哈迪要依教义行使教义羞辱非穆徒,我们必须拒绝帮他的伙贱党。

别怕,我认为卡巴星会在近期找他的。

版主,有这回事吗?

割症 正腐 与 木思烂党 媚来眼去 的,盲的都看到啦 ....
成坤 还想骗我们这类无知草民咩?

你是不是馬華的?

我不给,我就是不给
咬我吃啦
我连income tax都敢跑了,还怕你这个什么鸡杂?

Follow Us
净莲妖火 发表于 24-6-2016 11:39 AM
我不给,我就是不给
咬我吃啦

你不给打到你給。看古兰经怎么说滴:第9章29节说:“当抵抗不信真主和末日,不遵真主及其使者的戒律,不奉真教的人,即曾受天经的人,你们要与他们战斗,直到他们依照自己的能力,规规矩矩地交纳丁税。”  

感觉上聂阿兹比较好,哈迪比较奸和极端。。。

乾坤 发表于 24-6-2016 01:03 PM
你不给打到你給。看谷男精怎么说滴:第9章29节说:“当抵抗不信真主和末日,不遵真主及其使者的戒律,不奉真教的人,即曾受天经的人,你们要与他们战斗,直到他们依照自己的能力,规规矩矩地交纳丁税。”

diao... 新加坡在隔壁,我不会走咩...

支持带来幸福快乐的那个诚信党更不能支持! 今日支持诚信党,明日华社典家产!

净莲妖火 发表于 24-6-2016 11:39 AM
我不给,我就是不给
咬我吃啦

捉你去嗅他們長袍裡大腿內則的味道一天,第二天你就會乖乖 bank in 了。

净莲妖火 发表于 24-6-2016 01:48 PM
diao... 新加坡在隔壁,我不会走咩...

也是对pun...都是伙贱害的。*&%¥#@@?/

江夏 发表于 24-6-2016 03:37 PM
捉你去嗅他們長袍裡大腿內則的味道一天,第二天你就會乖乖 bank in 了。

士可杀,不可辱,我最多跟他们死过
区区邪教徒,pui

乾坤 发表于 24-6-2016 03:43 PM
也是对pun...都是伙贱害的。*&%¥#@@?/

我只能说火箭走错棋了...

偽命題來的,不用擔心。

thunder 发表于 24-6-2016 11:11 AM
别怕,我认为卡巴星会在近期找他的。

你的意思是他会跟卡巴星见面?也就是说他近期会....

樓主過慮了,有聂阿兹的開明派兒子在,哈迪能怎樣。

如果哈迪跟在野党合作,实施这种玩意,会致人死地,单独实施也会致人死地,不过如果跟污桶合作实施,中立们就会认为没什么大不了!

江夏 发表于 24-6-2016 05:27 PM

他们两人是同一伙的,哈迪也是伊党阿头,这还不可怕,最多闹几回最终不能成事,最可怕的还是火箭在做帮凶骗华人说伊教法不可怕,让马来人错以为华人也不反对伊刑法。火箭老鹿就摆明不和马华民政站在同一位置反伊法,换言之,火箭为了当政府置非穆徒的利益于不顾,趁掌握大多数华裔民意左右华裔的投票取向遂自己的私利。火箭林阿英怎样婆穆教徒大家有目共睹,他又怎样看衰檳州姓氏桥的华裔也是众所周知的事,不要说我抹黑火箭。总之不管什么理由,为了自己要当政与虎谋皮就是出卖华裔,是马国华奸。

江夏 发表于 24-6-2016 05:27 PM

阿镖叔终于回来了。

期待已久。

到最后也放弃了替月亮洗白(虽然火箭再申橄榄枝),只是专注攻击巫统马华。这也不错啦。