佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2143

英国脱欧成定局

dupont378 发表于 24-6-2016 04:20 PM
Vatican NWO 傀儡被打脸
Cameron 受挫
TTIP泡汤
西拉利 就是当选美总统也是没好果子吃

美国11月总统大选的结果。就看英国接下来会发生什么了。如果英国平稳没什么事发生,看好川普讲成为美国下一任总统。
英国脱欧,某种程度也反映了英国白人和具有英国血统的美国白人的现在的心理

khteoh2001 发表于 24-6-2016 04:17 PM
看来女王的那句话非常有份量,而造成今天的局面。

看样子,大英帝国必定会采取强硬的手段对付邪教徒。十字军东征指日可待。大英帝国人民非常痛恨邪教徒。

s2143 发表于 24-6-2016 04:23 PM
美国11月总统大选的结果。就看英国接下来会发生什么了。如果英国平稳没什么事发生,看好川普讲成为美国下一任总统。
英国脱欧,某种程度也反映了英国白人和具有英国血统的美国白人的现在的心理

我是绝对支持特狼扑富豪当美国总统,消灭邪教指日可待。

评分

frankling + 5 精品文章

仓底货 发表于 24-6-2016 04:25 PM
我是绝对支持特狼扑富豪当美国总统,消灭邪教指日可待。

没办法说消灭就消灭。但是可以从思想上改革,只有超级大国如美,才有这种能力。
美黑总统奥巴马(伊斯兰教徒)现在对伊斯兰教的态度就是默认,敷衍,容忍,包庇,美化。却从不愿负责从根本上找原因。

这种做法有点像现在马来西亚的行动党,但行动党势单力薄,也只能如此,所以我不怪他们

s2143 发表于 24-6-2016 04:28 PM
没办法说消灭就消灭。但是可以从思想上改革,只有超级大国如美,才有这种能力。
美黑总统奥巴马(伊斯兰教徒)现在对伊斯兰教的态度就是默认,敷衍,容忍,包庇,美化。却从不愿负责从根本上找原因。

这种做法 ...

其实这次公投,留欧派弄巧成拙,一直以威胁的打压来危言耸听,最终自食其果。大英帝国公民还是有骨气。

评分

s2143 + 5 民族主义,跟爱国主义的英国人确实有骨气!

s2143 发表于 24-6-2016 08:23 AM

Alternative Media 揭发 NWO
Vatican UN EU G7 支持 以色列 沙弟 土耳其 卡搭 制造 ISIS
加上 9/11  MH370  MH17  乌克兰 政变

引起白人大反弹

Follow Us
仓底货 发表于 24-6-2016 08:34 AM
其实这次公投,留欧派弄巧成拙,一直以威胁的打压来危言耸听,最终自食其果。大英帝国公民还是有骨气。

还牺牲一名女议员

dupont378 发表于 24-6-2016 04:35 PM
Alternative Media 揭发 NWO
Vatican UN EU G7 支持 以色列 沙弟 土耳其 卡搭 制造 ISIS
加上 9/11  MH370  MH17  乌克兰 政变

引起白人大反弹

马航的两架飞机扮演那么大的角色吗?改变世界风向

s2143 发表于 24-6-2016 08:39 AM

赔 26 亿还通过 沙地来Settle

马奶朝野和木丝林兄弟会有关系
加上 火箭以肥超 为首和 Vatican 香港占中 勾搭 势力
应该考虑改行卖 榴连

恭喜大帝英国

s2143 发表于 24-6-2016 04:28 PM

这种做法 ...

Triumph做总统,会禁止马来西亚国民进入美国。原来你喜欢这个

评分

s2143 + 1 我又不是伊斯兰教徒

马币受惊吓是因为
居然让52% 的赢了

我们的国情是应该要让48% 的赢才对。。。

评分

s2143 + 5 幽默

s2143 发表于 24-6-2016 04:39 PM

没用,你是马来西亚国民,只要是马来西亚国民,管你是黑皮,白皮,回教徒,佛教徒,全部被禁止进入美国
这个就是大右派trump的特色
原来你喜欢哪样

Ecor1 发表于 24-6-2016 05:12 PM
没用,你是马来西亚国民,只要是马来西亚国民,管你是黑皮,白皮,回教徒,佛教徒,全部被禁止进入美国
这个就是大右派trump的特色
原来你喜欢哪样

我必须承认我的思想是更倾向右派的。
而我也不认为川普就像你认为的那样傻。

好吧,就当作被他禁止进入美国,我也无所谓。我会去的国家主要也就是港台新中这些亚洲国家。

s2143 发表于 24-6-2016 05:33 PM
我必须承认我的思想是更倾向右派的。
而我也不认为川普就像你认为的那样傻。

好吧,就当作被他禁止进入美国,我也无所谓。我会去的国家主要也就是港台新中这些亚洲国家。

哈哈哈,那样也是错了
你不懂川普不只是anti 伊斯兰,也anti 墨西哥人,也anti中国人?
(你终于了解被人歧视的滋味了

川普会加剧中国与美国紧张的关系,甚至可能在南海开打,波及的国家都是东南亚地区,跑去港台新有什么用?

要逃还是逃去澳洲,纽西兰,欧洲吧
不然不要做黄皮肤人, 飘白自己做白人也是一个选择

评分

johanson + 5 我很赞同

原來是自導自演。

ac2000 发表于 24-6-2016 02:30 PM
这次英国真的输到脱裤子了

而且苏格兰也极度可能独立

好啦! 报应来了大英帝国这几百年来一直分裂世界各国,这次给它尝尝国家被撕裂的滋味

Ecor1 发表于 24-6-2016 05:40 PM
哈哈哈,那样也是错了
你不懂川普不只是anti 伊斯兰,也anti 墨西哥人,也anti中国人?
(你终于了解被人歧视的滋味了)

川普会加剧中国与美国紧张的关系,甚至可能在南海开打,波及的国家都是东南亚 ...

你想多了。以我对川普的了解,我当然不认为你说他什么人都歧视的说法是对的
好,就算你说的都是事实。对我也没什么影响。川普歧视黄种人我也没必要去漂白成白人。每个人,每个民族还是过自己的生活

我认同的是他对现今社会中一些虚伪的风气的反对。比如反政治正确这件事。敢敢讲出一些政客基于政治正确,不敢讲出口的话。

s2143 发表于 24-6-2016 09:47 AM
你想多了。以我对川普的了解,我当然不认为你说他什么人都歧视的说法是对的
好,就算你说的都是事实。对我也没什么影响。川普歧视黄种人我也没必要去漂白成白人。每个人,每个民族还是过自己的生活

我认同的是 ...

他敢直指西拉利是骗子利用权力公开洗钱
在西方是唯一