佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2143

英国脱欧成定局

国际货幣基金(IMF)等经贸组织和財经专家,美国总统欧巴马、德国总理梅克尔等世界领导人先前均警告,脱离欧盟將对世界第5大经济体英国造成伤害,忧心衝击贸易。

英国官员之前指出,如果脱欧,恐怕有82万份工作將流失。包括摩根大通(JPMorgan)等多家跨国企业已暗示,可能將一些工作机会转移到英国以外地区。

简单来说就是对全球经济、安全及稳定构成深远影响。

lam69 发表于 24-6-2016 05:42 PM
好啦! 报应来了大英帝国这几百年来一直分裂世界各国,这次给它尝尝国家被撕裂的滋味

当年要不是大英神国强暴马奶 恐怕你就会继续被九大家族轮奸

馬來西亞 不斷左傾,你就不好整天嘲笑留在 大馬 的 龍族 了

Ecor1 发表于 24-6-2016 05:58 PM
国际货幣基金(IMF)等经贸组织和財经专家,美国总统欧巴马、德国总理梅克尔等世界领导人先前均警告,脱离欧盟將对世界第5大经济体英国造成伤害,忧心衝击贸易。

英国官员之前指出,如果脱欧,恐怕有82万份工作將 ...

美国总统欧巴马、德国总理梅克尔
你讲到这两个,正是我所说的政治正确的代表性人物

先来说奥巴马,不知道你有没有听过美国的厕所法案?还有搞lgbt平权。搞教育名额种族比例分配法(本质跟马来西亚的固打制没两样),搞obama care,对所有人抽税,来养弱势群体(黑人,拉丁人),合法化逗留在美国的拉丁非法移民。明显左派思维,这种思维放在马来西亚800万的外劳成为马国公民?
再来说梅克尔,我对她了解不深,只知道她的欧洲难民政策(圣母政策)把整个欧洲搞到支离破碎,到处暴动恐怖袭击,传统欧洲白人心尽失。

此二人都有一个共同点,就是企图想要做大圣人,大好人,历史伟人。实际上,就是在走南非已故总统曼德拉的老路。在全世界政治正确的氛围下,有哪一家媒体敢说曼德拉的坏话?曼德拉的去种族隔离政策是否正确,历史会会给出答案。

评分

liau1977 + 5 我很赞同

q(o_o)p 发表于 24-6-2016 06:08 PM
馬來西亞 不斷左傾,你就不好整天嘲笑留在 大馬 的 龍族 了

虽然我骨子里是右的思想,但我必须说马来西亚的环境,左倾是比较好的事。因为摆在马来西亚华人面前的现实是这个国家中的少数。

PS

s2143 发表于 24-6-2016 06:10 PM
美国总统欧巴马、德国总理梅克尔
你讲到这两个,正是我所说的政治正确的代表性人物

先来说奥巴马,不知道你有没有听过美国的厕所法案?还有搞lgbt平权。搞教育名额种族比例分配法(本质跟马来西亚的固打制没两 ...

你对左派不认识才会讲这种话

不过我也不是左派,我对右派也没反感,左派与右派提出的法案都是非常有用,对国家建设都是很重要

我只是anti极右派

英国左派议员,也被极右派支持者杀死了。

过多十年,如果极右派掌权,美国,欧洲让世界陷入动荡不安,你会开始审视,极右派到底好,还是坏
其实去看二战历史就可以了, 历史重复而已

看看以下新闻

儘管英国脱欧不会立刻成为事实,骨牌效应已经显现。荷兰极右派自由党(PVV)党魁怀尔德斯(Geert Wilders)开出第一枪,呼吁荷兰也应进行类似脱欧公投。法国极右派「民族阵线」(National Front)党魁玛琳.雷朋(Marine Le Pen)也打算在法国推脱欧公投。

近几年来,欧盟境內的右翼、疑欧派势力大崛起,2014年的欧洲议会(European Parliament)选举,多个国家的极右派与疑欧派政党大有斩获,加上大量非法移民涌入带来的社会衝击,也让民粹主义在欧洲抬头。

PS:哈迪也算是右派, 不懂你会喜欢他没有

Follow Us
马照跑 波照赌

s2143 发表于 24-6-2016 06:14 PM
虽然我骨子里是右的思想,但我必须说马来西亚的环境,左倾是比较好的事。因为摆在马来西亚华人面前的现实是这个国家中的少数。

因为摆在马来西亚华人面前的现实是这个国家中的少数?

要讲意识形态不是那样的pattern.
不要把右派给沾污了
你不是什么左,也不是什么右
只是属于自私自利的一族

评分

tanxinrong + 5 lol

khteoh2001 发表于 24-6-2016 01:56 PM
现在如果有美金在手,应该拿美金换英镑,我看好英镑会回弹。

如果蘇格蘭閙獨立的話...

Ecor1 发表于 24-6-2016 06:25 PM
因为摆在马来西亚华人面前的现实是这个国家中的少数?

要讲意识形态不是那样的pattern.
不要把右派给沾污了
你不是什么左,也不是什么右
只是属于自私自利的一族

我当然是是右的思想。
右派思想中有点很重要就是强调资本自由,资本主义,能者居之。
但于此同时也会倾向民族主义,爱国主义。
这两点都是我的核心思想之一。
但在马来西亚,第一点能够实行最好,但显然不能。
第二点,最好避免这种思想。

简单的讲,我的个人的思想是右派的,而我认为马来西亚的条件是稍微偏左比较合适的
所以精神上是支持外国右派的

s2143 发表于 24-6-2016 10:14 AM

馬來西亞 的 左傾 是 毛澤東式 的 左傾,就是每家每戶只能有同樣面積的農地,收成多出來的農作物都要充公

放在 馬來西亞 的國情就是, 華人 不可以錢賺比 馬來人 多,多賺 100 要 zakat 給 馬來人,多賺 1000 也要 zakat 給 馬來人。華人 很厲害讀書,讀書厲害可以當 醫生、律師、工程師,讀書厲害可以賺多多錢。Ok,baik,那我們就不給 華人 讀書,不給 華人 進 國立大學,結果就是國家沒有技術人員,經濟崩潰。經濟崩潰 馬產 就指責是 華人 搞出來的,然後 513,523,533,殺到 華人 夠力夠力為止

遊url=home.php?mod=space&uid=216473]@種[/url] 左傾 的後果是很嚴重的

q(o_o)p 发表于 24-6-2016 06:36 PM
馬來西亞 的 左傾 是 毛澤東式 的 左傾,就是每家每戶只能有同樣面積的農地,收成多出來的農作物都要充公

放在 馬來西亞 的國情就是, 華人 不可以錢賺比 馬來人 多,多賺 100 要 zakat 給 馬來人,多賺 10 ...

你讲的这种根本不能叫左倾。实际上是民族主义延伸出来的思想,属于右倾
也就是我上面讲尽量避免的

s2143 发表于 24-6-2016 06:32 PM
我当然是是右的思想。
右派思想中有点很重要就是强调资本自由,资本主义,能者居之。
但于此同时也会倾向民族主义,爱国主义。
这两点都是我的核心思想之一。
但在马来西亚,第一点能够实行最好,但显然不能。 ...

资本自由,资本主义,能者居之,才不管什么少数民族

你现在是少数民族,你就要左派了
如果你是多数民族,你就变右派?

真正的右派份子,就算他的主张对他的利益有损坏(如他也是少数民族),他也会主张适者生存,因为这个是为了更美好未来必须进行的。
如自由主义John Stuart Mill这种才是可敬的意识形态分子

s2143 发表于 24-6-2016 10:38 AM
你讲的这种根本不能叫左倾。实际上是民族主义延伸出来的思想,属于右倾
也就是我上面讲尽量避免的

共產怎麼會是右傾?

yk13 发表于 24-6-2016 01:21 PM
太迟了,要买应该昨天或今天早上就该买了

夜晚还年轻。比赛刚刚开始。不太晚

Ecor1 发表于 24-6-2016 06:39 PM
资本自由,资本主义,能者居之,才不管什么少数民族

你现在是少数民族,你就要左派了
如果你是多数民族,你就变右派?

真正的右派份子,就算他的主张对他的利益有损坏(如他也是少数 ...

好吧,我觉得再讨论马来西亚的左右没有任何意义。
你上面说的很好,马来西亚的环境只有自私自利的思想,根本没有左右的思想。

但是我认为,每个人骨子里都有右或左的思想倾向的。

q(o_o)p 发表于 24-6-2016 06:40 PM
共產怎麼會是右傾?

共产主义是左的,极度左(只有主义是,有多少中国人真正抱有共产的心?)
共产党,其实是个极右的政党。
而我也认为,中国人,包括全世界大多数的华人,都有右的思想

s2143 发表于 24-6-2016 06:45 PM
好吧,我觉得再讨论马来西亚的左右没有任何意义。
你上面说的很好,马来西亚的环境只有自私自利的思想,根本没有左右的思想。

但是我认为,每个人骨子里都有右或左的思想倾向的。

没错,马来西亚没有真正的意识形态,除了PSM

不过其实不论左还是右,其实都可以并存

进步国家的政策都是透过左派与右派的辩论后,才出来的
然后这个政策就是同时存有左派的影子,也同时拥有右派的想法
政策里面谁的思想比较多,取决国会议席的多寡, 所以不要不断批评欧洲傻瓜移民政策,其实欧洲的移民政策也有右派影子
21世纪已经不适合讲意识形态的对立,不过却又需要左派与右派的政党

但是现在欧洲开始由极右派开始蔓延,这个就是灾难的开始

s2143 发表于 24-6-2016 06:14 PM

马来西亚幾時左倾?

otkkalahteruk 发表于 24-6-2016 06:57 PM
马来西亚幾時左倾?

楼上的某人讲的。看来是她左右不分。我只是回应他说马来西亚稍微偏左会比较好