佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

换新的 debit card ...

我现在用着 pb bank 的 debit card,普通的 visa debit card 罢了。平常都用来存钱拿钱罢了,很少用到 visa 过账。
但是不久前政府公布以后要改用 pin 取代签名,所以应该要去银行换过新的 debit card 吗?我的卡还没有到期的叻    

大家都有去换了吗?

他会寄新的给你。。。

walk in 去換成新的chip and pin card, 舊卡換新卡without charge的

qweasd147- 发表于 24-6-2016 09:17 PM
他会寄新的给你。。。

听说 credit card 才有不是吗?

ch2otan 发表于 24-6-2016 09:24 PM
walk in 去換成新的chip and pin card, 舊卡換新卡without charge的

我可以问下什么叫 chip and pin card 吗?   

之前已经去所有的银行换了全都换新款的卡了。
只要跟职员说Replace new debit card就可以了。不用钱的。
现在新的Debit卡上会有这种Wireless Logo的

好处是以后付款只要对住那架机器“滴”一声就会在你的银行户口扣钱了。。

Follow Us
小圭圭 发表于 24-6-2016 10:27 PM
我可以问下什么叫 chip and pin card 吗?

一般人所謂的New debit card 的名稱  

我的是RHB的跟楼主是一样的是用于ATM类型的卡,6月1日时我去换银行职员告诉我的卡类型不需要换,后来我请一位和我一样是RHB银行的朋友去换时帮我问下,他帮我问了答案也是一样不需要换,所以他的也没有换新卡。到底要不要换实在是不知道,不管了,我就等信来,没有信很难和他们讲。。。。

ch2otan 发表于 25-6-2016 10:42 AM
一般人所謂的New debit card 的名稱

原来,谢谢回答  

十娘 发表于 25-6-2016 01:10 PM
我的是RHB的跟楼主是一样的是用于ATM类型的卡,6月1日时我去换银行职员告诉我的卡类型不需要换,后来我请一位和我一样是RHB银行的朋友去换时帮我问下,他帮我问了答案也是一样不需要换,所以他的也没有换新卡。到底 ...

debit/credit/charge/prepaid卡才要換 atm卡不需要

十娘 发表于 25-6-2016 01:10 PM
我的是RHB的跟楼主是一样的是用于ATM类型的卡,6月1日时我去换银行职员告诉我的卡类型不需要换,后来我请一位和我一样是RHB银行的朋友去换时帮我问下,他帮我问了答案也是一样不需要换,所以他的也没有换新卡。到底 ...

那就真的要等看看有没有信来了。但是我还没有去银行问,只是看大家都说要换要换,然后又不用换,搞到我也不知道要不要换好。看来还是要去银行问问比较好  

askman1234 发表于 25-6-2016 01:08 AM
之前已经去所有的银行换了全都换新款的卡了。
只要跟职员说Replace new debit card就可以了。不用钱的。
现在新的Debit卡上会有这种Wireless Logo的

好处是以后付款只要对住那架机器“滴”一声就会在你的 ...

debit 也能这么方便了啊    
嘛类似那个 visa paywave 这样?

Jason929 发表于 25-6-2016 08:51 PM
debit/credit/charge/prepaid卡才要換 atm卡不需要

但是我的 atm card 有 debit 的功能叻  
买东西时也可以用扣银行的钱,就是这样我才不知道要不要换  

小圭圭 发表于 25-6-2016 08:57 PM
但是我的 atm card 有 debit 的功能叻   
买东西时也可以用扣银行的钱,就是这样我才不知道要不要换

你的卡有沒有visa/master的logo? 有就要換沒有就不用換

楼主别担心,pbb会寄新卡给你的,我不久前刚收到。

小圭圭 发表于 25-6-2016 08:54 PM
debit 也能这么方便了啊   
嘛类似那个 visa paywave 这样?

对啊,我是听他们介绍的。但是他们讲要小心,不要把自己的卡靠近机器。。不然就会中扣。。

Jason929 发表于 25-6-2016 09:12 PM
你的卡有沒有visa/master的logo? 有就要換沒有就不用換

我的卡有写visa debit card,但是我去换也有拿卡给职员看,RHB职员告诉我不需要换,她说我的卡是用于ATM不需要换叫我卡到期了才来换。

Jason929 发表于 25-6-2016 08:51 PM

谁跟你说的?

仓底货 发表于 26-6-2016 09:33 AM
谁跟你说的?

不然?

马银行的ATM卡也逃不过需要更换,你说呢?

评分

Jason929 + 5 經典 rf