佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kriessang

请师傅帮个忙

我学会了只要有风车,就对店有帮助。
可是当发现一时一样,之后扯到水路,又能说迪士尼因为有入口收费而观光客渐渐少,相信不必都说,会员们都知道这是什么事了。

有風,還要有水。 風水大師。 呵呵... 還以為你懂得水為財?  
所以google大神幫到你,收費貴,人漸漸稀少..
http://www.huxiu.com/article/145588/1.html
http://www.china.org.cn/chinese/2016-05/13/content_38449100.htm

就是有很多强词夺理的大师。
创立以来都有收费,还能也开越多所,越做越大,到更多的国家。现在拿一两个近期的事件来讲。可能没有远见的人的看法是我们有远见的人无法明白。

楼主要看清楚,如果我没问,有些大师应该特地会误导你,让你有风车,没有水路。

大師要看第五貼,不要亂入哦。
以前收費與現在收費差別,現今物資漲,人工漲,電水,地租費漲等,收費當然貴啦,吃米不知米價...是否請我去迪士尼玩一日 ? 呵呵

这样都能硬着讲,只是希望楼主和会员能看个清楚。

最后,有时候不要忘记看国际新闻,不要一直做井底蛙,以为自己很幽默。没有风车的,有收费的游乐园也必须排队300分钟。还有他们是穿上卡通人物服装,扮卡通人物,不是什么老鼠,鸭。

难道那家位于曼谷,有风车,又是免费入场的,会比任何一所迪斯尼有更多的观光客。所以那个风车有多厉害,大家心中有数。

另一位大师也提到风水大师就是专找这些无知的人吃饭,希望大家都不是那个无知的人,而那些风水大师,就让他们继续自己讲自己开心就好。

http://www.eonline.com/news/7744 ... -t-believe-the-line

呵呵。。。若排隊一整夜,買i 手機 證明市場很好,這就是你所謂市場調查? S手機為何會領先?呵呵..
找一些專業一點數據市場分析...

http://topick.hket.com/article/1 ... %9D%951.48%E5%84%84
還有大師以為擺放風車代表生意旺啦,當然要配搭其他方位,水位等,難道每間店面擺放風車證明生意旺嗎?這是很蠢的想法。

Follow Us

拿專業一點數據分析。。 呵呵  拿排隊的數據,說生意越來越好...
若d 沒有人扮狗,扮老鼠,鴨,難道扮孫悟空,宇智波寫輪眼咩? 居然男人扮elsa ,還有人扮雪花...絶!呵呵..
http://topick.hket.com/article/1369030/%E9%A6%99%E6%B8%AF%E8%BF%AA%E5%A3%AB%E5%B0%BC%E6%A5%AD%E7%B8%BE%E3%80%8C%E8%A6%8B%E7%B4%85%E3%80%8D%E3%80%80%E8%9D%951.48%E5%84%84
比喻i 手機要排隊一整夜,說它市場爆紅之類,不見得s 手機會差,沒有排隊都爬上它頭來,這是銷售手法啦...
還有不要誤解,不是擺放風車可以起死回生作用,一定旺,相信是蠢人想法。。。呵呵
風車是催動氣,聚不聚氣,配合方位,水位等,要看如何納氣?呵呵

卡貼...

boo兄淡定淡定,我们是风水师,不是喷嘴

楼主要谨记,风水是实践出来的经验说,不是Google,看电视,听radio,听讲课,就能决定是如何就如何,不是如何就不是如何的东西。

一粒钻石,镶在戒指戴上手是令人兴奋的事,把那粒钻石丢进你穿着的鞋子里走一公里路你说你会兴奋不。因此,每样东西都有他相对的用处,适得其反,一粒钻石和一粒沙子又有什么分别?

以boo兄的经验,楼主大可听听试试,要相信兴奋还是不兴奋的就看你了

boo兄有机会来中国研究下这里的风水,本来只想来一两星期的呆呆下现在可不想回了。这两个月来受益良多,而且这里市场非常大!至于那些键盘英雄就随他,有我这根刺,足矣

全世界看到的事实就是迪斯尼没有风车,有收费,还是那么多人。至于那些只有在论坛说自己是风水师的经验,看了笑一笑就好,有如看见游乐园的小丑大师。
一般井底蛙只要到外地一趟,就觉得世界很大。一般空罐子很乱,一些皮毛小事就与人分享,怕没人知道。往后必定会再次提起,要人知道他干过这些皮毛的东西。

kennyWEE 发表于 2-7-2016 02:01 AM
boo兄淡定淡定,我们是风水师,不是喷嘴。

楼主要谨记,风水是实践出来的经验说,不是Google,看电视,听radio,听讲课,就能决定是如何就如何,不是如何就不是如何的东西。

一粒钻石,镶在戒指戴上手是令 ...

人家学廿小时八字,就免费帮人看八字。呵呵...
只是個性推測對,...其他亂來..方位等.個性准,有人信就可以了。呵呵

boobanzhu 发表于 2-7-2016 05:52 PM
人家学廿小时八字,就免费帮人看八字。呵呵...
只是個性推測對,...其他亂來...個性准,有人信就可以了。呵呵

没事,各有所需

镀金就是镀金,真金就是真金,非行家自然傻傻分不清楚。还有,我们吃的葡萄很甜

都說迪尼斯遊樂園是先從漫畫打造出來的,電視、電影多媒體宣傳影響...
有大約百年品牌歷史,還有不斷地推出不同新動漫,電影等..當然會受歡迎...
咱個女兒都喜愛看D 卡通的...打造漫畫帝國,當然不需要風車,是需要D的風格...
若只是老鼠、狗、鴨而已,肯定不夠火候...要有其他題材...比喻男扮elsa 唱歌... 扮花花草草,雪花等..都可以吸引人去注意的...呵呵

kennyWEE 发表于 2-7-2016 06:00 PM
没事,各有所需

镀金就是镀金,真金就是真金,非行家自然傻傻分不清楚。还有,我们吃的葡萄很甜

免費就可以了。。。呵呵

boobanzhu 发表于 2-7-2016 06:01 PM
都說迪尼斯遊樂園是先從漫畫打造出來的,電視、電影多媒體宣傳影響...
有大約百年品牌歷史,還有不斷地推出不同新動漫,電影等..當然會受歡迎...
咱個女兒都喜愛看D 卡通的...打造漫畫帝國,當然不需要風車,是需 ...

迪士尼不知花了多少百个亿,来广告宣传,做花车,放烟花,放花纸,搞活动,派礼物等等等等等。这些完全看不到,焦点只放在有没有风车上?

如果楼主有百个亿来烧,也能做到迪斯尼做的事,那风车就忘了吧。这些完全无关风水。

kennyWEE 发表于 2-7-2016 06:34 PM
迪士尼不知花了多少百个亿,来广告宣传,做花车,放烟花,放花纸,搞活动,派礼物等等等等等。这些完全看不到,焦点只放在有没有风车上?

如果楼主有百个亿来烧,也能做到迪斯尼做的事,那风车就忘了吧。这些完 ...

他眼中只有風車...hehe...只看到表面上沒有這些東西,說沒有,還是這樣旺...看不到人家策劃、運營、推廣、宣傳的作用。
他可以試下每日上電視推廣八字,漫畫畫一些講解八字,在廣告牌寫免費八字,卡片寫免費八字.. 漸漸地人都以為他是八字達人了...這種是廣告宣傳效應...

boobanzhu 发表于 2-7-2016 06:43 PM
他眼中只有風車...hehe...只看到表面上沒有這些東西,說沒有,還是這樣旺...看不到人家策劃、運營、推廣、宣傳的作用。
他可以試下每日上電視推廣八字,漫畫畫一些講解八字,在廣告牌寫免費八字,卡片寫免費八字. ...

绝对赞同

大家有目共睹。就让那些同样等级的去一唱一和。希望有人明白好狗不挡路,把垃圾给铲除对大家好。

人家D有木工圖,你有嗎?版主..hehe

版主去远地学习是好事,毕竟中国的山水地大山大川也大

但只知道峦头而不知理气恐怕难明个中原理。

希望版主放一些中国个案之我见与理解,共享之

好过一些大师误人误己