佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: doom123

是未雨绸缪还是钱不够用了?

NewFuture 发表于 25-6-2016 10:22 PM
这是向中国看齐的。
叫做一国两制。

有本事你就找一个国家的领导人都是搭公交上下班的出来看咯。
有能力谁不买车子,装得自己好像是无产阶级斗士一样。

三言两语 发表于 27-6-2016 05:02 PM

是领导人不是国家领导人,如: 高级官员

doom123 发表于 27-6-2016 09:24 PM
是领导人不是国家领导人,如: 高级官员

以国家发展程度来衡量,高级官员薪水也不低吧。
真有选择搭公交的,别人也无从得知。

新币对外贬值,所以都是要起少少来盖,像马来西亚一次过给你够力,你还不骂他臭头?

公布了!

HDB hourly + 0.10 = $0.60 per 30 minutes

MSCP  monthly pass + 20  =$110.

在停车场建gantry(不怕逃parking fee), 建lift
   但有问过月票持有者的意见吗?

没问过就建,那就自己absorb啦!!!

Follow Us
doom123 发表于 30-6-2016 10:20 PM
在停车场建gantry(不怕逃parking fee), 建lift
   但有问过月票持有者的意见吗?

没问过就建,那就自己absorb啦!!!

建gantry好,至少我车附近那几辆不还月票的,现在也得乖乖买月票。

还有楼下loading unloading bay, 半夜不会有德士司机停在那里让车子空转休息,除了机器声,还顺便排放废气给组屋居民吸入。我以前下楼赶他们好几次了。

现在清静得多。

kcchiew 发表于 30-6-2016 11:28 PM
建gantry好,至少我车附近那几辆不还月票的,现在也得乖乖买月票。

还有楼下loading unloading bay, 半夜不会有德士司机停在那里让车子空转休息,除了机器声,还顺便排放废气给组屋居民吸入。我以前下楼赶他们 ...

所以说要问local的意见,不是每个都不问就建gantry

难怪。。。

Temasek's portfolio value declines to $242 billion; one-year total shareholder return at
  negative  9%

三言两语 发表于 27-6-2016 05:02 PM

"如果我買不起車 別人尤其是領導人也不應該買"