佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky2007

购买槟岛双层排屋

forte 发表于 26-6-2016 11:12 AM
檳島雙層排屋少過600k的不是沒有,問題你是不是高官jek.

厉害jilat的可以没有

从Krystal Country Home沿路一直上到浮罗都能找到双层。不过,600千买新的应该不多。

要新的还是几十年旧屋都ok?

其实还是有的,是看地点和老旧与否罢了。

一些已经很旧了,装修至少二十万。

要看楼主budget多少咯。

如果是我,只有600k budget 的话,我应该会买condo咯。

给那些有钱的penang lang,个人觉得这个新project不错。
http://www.penangpropertytalk.com/2014/05/jesselton-villas/

tanxinrong 发表于 27-6-2016 10:20 AM
给那些有钱的penang lang,个人觉得这个新project不错。
http://www.penangpropertytalk.com/2014/05/jesselton-villas/

這個是bangalow lot來的   
買地自己請designer設計&建 ,berjaya group,show room在馬場裡面   
他們有自己的設計師,當然要加錢

Leo94 发表于 27-6-2016 12:26 PM
這個是bangalow lot來的   
買地自己請designer設計&建 ,berjaya group,show room在馬場裡面   
他們有自己的設計師,當然要加錢

其实贵是贵在地咯。600/sq ft

买得起的,加多100万可以起屋子了。

Follow Us
欢迎来槟岛置业,刺激槟州经济

OJH 发表于 25-6-2016 05:52 PM
问首长有能有康头

哈哈

dragonet 发表于 25-6-2016 10:11 PM
楼主不要灰心,趁市场低迷,还是可以淘到宝!我来第一个介绍:

Prestige 3 Balik Pulau 575K

我朋友有介绍几个地点给我,一个是在pearl garden,我觉得那里挺不错的

tanxinrong 发表于 27-6-2016 10:08 AM
要新的还是几十年旧屋都ok?

其实还是有的,是看地点和老旧与否罢了。

一些已经很旧了,装修至少二十万。

要看楼主budget多少咯。

如果是我,只有600k budget 的话,我应该会买condo咯。

Condo我爸爸是比较不喜欢,虽然是我住的啦…哈哈,所以我都尽量找地下屋

tanxinrong 发表于 27-6-2016 10:20 AM

听讲很靠近坟墓, 是吗?

sky2007 发表于 27-6-2016 08:45 PM
Condo我爸爸是比较不喜欢,虽然是我住的啦…哈哈,所以我都尽量找地下屋

600k 大山脚买得到landed property啦。project 像 bukit residences, Hormony Residences. Raja Udah 那边也是有起, 可是比较贵

为什么不提起这计划所被强迫建的15万可负担房屋,而且附带条件是申请者必须是拥有大学资格的槟城子民。

富豪产业竟然有所谓的可负担房屋,而且现在以为大学生资格就不会有低素质的垃圾居民吗?

有够脑残的林冠英领导的政策。

仓底货 发表于 28-6-2016 12:33 PM
为什么不提起这计划所被强迫建的15万可负担房屋,而且附带条件是申请者必须是拥有大学资格的槟城子民。

富豪产业竟然有所谓的可负担房屋,而且现在以为大学生资格就不会有低素质的垃圾居民吗?

有够 ...

又关林冠英的事?

vtec_ing 发表于 25-6-2016 07:55 PM
如果你在擯岛找到双层排屋少过6百千的, 记得在这里分享一下。我猜应该会有很多人也要买

真找到了还会分享咩?

你身为蓝教军团的应该需要关注不是吗?

仓底货 发表于 28-6-2016 04:35 PM
你身为蓝教军团的应该需要关注不是吗?

不需要,我只是需要赞美纳吉布就够了。

tanxinrong 发表于 28-6-2016 04:45 PM
不需要,我只是需要赞美纳吉布就够了。

对的,怎样都比赞美廖总这透明人来得好,现在廖总身为部长,对付地球王子无力,对付印度人无能,搞到两面不是人,唐人还可以指望他可以向鸡乞讨到唐人权益?

仓底货 发表于 28-6-2016 04:51 PM
对的,怎样都比赞美廖总这透明人来得好,现在廖总身为部长,对付地球王子无力,对付印度人无能,搞到两面不是人,唐人还可以指望他可以向鸡乞讨到唐人权益?

反正马华死活与否,只要巫统还胜还是有官做的。巫统继续赢,马华继续有官做,华人死活没有关系。

仓底货 发表于 28-6-2016 12:33 PM

有够 ...

15万?有可能吗?那是多大?