佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

”她“和“她”的对话

在2003年, 我在双溪大年工作和兼修LCCI ACCOUNTING。

就在某晚,上完课,骑motor回家的路途,发生了意外。迷迷糊糊中,听到这对话~
妇女:快带她走吧
年轻少女:不要,我不敢
妇女:快啊,否则来不及了
年轻少女:不,我不敢,我真的不敢
妇女:没关系的,她很喜欢打扮。你给她打扮漂漂亮亮就行了。快,快带她走
年轻少女:。。。。

当时的我,以为是寿命已尽,任命这次是被她们俩带去另一个世界了。尚若是,想回去看看家人最后一眼。托梦给其中一位家里成员:别伤心了,是我寿命已到,要看好渐渐年迈的妈妈。
另一方面,妈妈一定很心痛,她一定会哭得好惨。

隔日,护士唤醒了我,有护士,妈妈,姐夫,姐姐。
姐夫问我:你认得我们是谁吗?知道发生了什么事吗?你车祸意外 。
我第一反应竟是摸摸自己的脸,担心毁到容 姐夫再说:你右脚折断了。出院后,暂时性必须用拐杖支撑走路哦。

住院期间,我问姐姐:是不是在我昏迷的时候, 隔壁床有人逝世啊?为什么听到有两个女的这么对话?!姐姐听我真么问她,被吓了。
出院后,姐姐带我去庙拜拜,也讨个平安符给我。

为什麽不说恐怖点

那妇女和少女是死神,想把你带走的意思吗?

renchelle 发表于 25-6-2016 11:51 AM
那妇女和少女是死神,想把你带走的意思吗?

应该是, 因为当时我只听到, 但没办法睁开眼,迷迷糊糊

还好那个女的说不敢,不然就。。。。

应该是抓交替吧

为什么那妇女不把你带走反而叫那少女带你走的?

Follow Us
看来是找替死鬼

joan1115 发表于 25-6-2016 10:59 AM
在2003年, 我在双溪大年工作和兼修LCCI ACCOUNTING。

就在某晚,上完课,骑motor回家的路途,发生了意外。迷迷糊糊中,听到这对话~
妇女:快带她走吧
年轻少女:不要,我不敢
妇女:快啊,否则来不及了
...

老鸨带女儿路过, 以为捡到宝.....  

谢谢分享,期待新作