佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cuti cuti Malaysia?

请问各位曾经收到电话说是从cuti cuti Malaysia 的单位打来的吗?我已经收到很多次了,说我有两张固本什么的。他们还说他们的单位在sarawak plaza 哪里。但是觉得骗人而已没时间,所以就没有去理他们。请问真的有这回事吗?有谁有收到这样的电话?

你没有过去看个究竟吗

上个月有收到,马來女子打來的,说什么有free hotel room,不过我说那時没在古晋來打發她

TWL3947 发表于 25-6-2016 01:26 PM
你没有过去看个究竟吗

没有哦。我工作时间不方便。星期天他们没开。

mikok730 发表于 25-6-2016 01:38 PM
上个月有收到,马來女子打來的,说什么有free hotel room,不过我说那時没在古晋來打發她

也是cuti cuti malaysia吗?

我问他我自己去拿固本可以吗,她说一定要和老公一起来。

Follow Us
skychong83 发表于 25-6-2016 01:40 PM
也是cuti cuti malaysia吗?

是啊,也是说在sarawak plaza 的SEDC

skychong83 发表于 25-6-2016 01:39 PM
没有哦。我工作时间不方便。星期天他们没开。

请半天假去看咯

TWL3947 发表于 25-6-2016 02:44 PM
请半天假去看咯

会的。

回來分享是不是真旳

我有朋友去过,的确有拿到固本,但是会在现场被洗脑许久一段时间来牵购旅游配套(印象中应该是),就算最后给你免费把固本拿回去,你还是会陆续接到有关配套的hard sell电话行销。

不知道楼主说的跟偶遇到的是否一样~
偶拿过2张某hotel免费住宿~
不过偶没有去住~ 周末假期不能住~工作日偶在家里睡更舒服
对方会跟你介绍签购世界各地旅行酒店享有折扣类的东西~ 叫你还一笔钱~ 说去西方国家酒店贵~ 签了的话那些特定酒店就便宜~ 无论哪个国家~
偶比较绝~直接拒绝~ 闪人~
他不鸡道偶在欧洲住一段日子, 都没有他讲的那些酒店贵
还有~ 偶后来才懂身边也有人被叫去~ 竟然有人花了好大一笔钱来签其中一种配套~ 定力不强千万别去除非你愿意或有兴趣~

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

地狱武者 发表于 26-6-2016 08:04 PM
不知道楼主说的跟偶遇到的是否一样~
偶拿过2张某hotel免费住宿~
不过偶没有去住~ 周末假期不能住~工作日偶在家里睡更舒服
对方会跟你介绍签购世界各地旅行酒店享有折扣类的东西~ 叫你还一笔钱~ 说去西方国家 ...

天下没有白吃的午餐吧

mikok730 发表于 26-6-2016 09:33 PM
天下没有白吃的午餐吧

好多年前的事~果断拒绝不过还是给偶拿到酒店住宿~  

地狱武者 发表于 26-6-2016 11:17 PM
好多年前的事~果断拒绝不过还是给偶拿到酒店住宿~

那还不错啊

mikok730 发表于 27-6-2016 06:20 AM
那还不错啊

没去住...  

看下他们葫芦里卖的是什麽

SEDC的子公司Easturia Vacation Club 來的

勸LZ別浪費半天假去聼那洗腦會,他們會半軟半硬的死命游說你入會
他們會限定一定要夫婦一對來聼,自己或與親戚朋友都免談,會跟你說下次預約老婆一起再來
因爲通常是老婆會比較耳朵軟,容易被小便宜誘惑,而且往往使用的一招就是,“這個超級優惠特價是只有今天才有罷了,必須今天簽約,下次回來就不是這個價錢了”
“我們是under SEDC的,洲政府的,不可能騙你的"

簽約后給的費用也是不便宜,給到來都是5位數的數目
他們會跟你說錢是拿得囘的,不過退款背後的一大堆T&C他們是不會跟你說的,到時候你反悔他們會拿出你當時簽過的合約,指出你當時忽略的T&C, 分分鐘會退款不成。

聼完后就算沒簽約,本地旅店固本是會給的,不過條件多多,基本上周末,公共學校假期等不能用,通常是拜一到拜四罷了
而且必須提前數個禮拜,甚至數個月預訂,而且不擔保有房給你
除非你是個大閒人,或是自己當老闆大把時間的,我們這些打工一族的拿得到心水時間的機會是很渺茫的。

TL:DR?
別浪費時間去。

那时签了回来发现合约很多东西跟他讲的不一样。还好读合约有写十天里可以反悔割掉。然后就赶快割掉。差点当了水鱼。。。

我接了几次,一开始听他讲什么,之后在老娘忙着顾孩子时打来,第一通我的电话,我说我不在malaysia,第二通打去老公电话找我,直接不客气的讲我没空,不在malaysia。
我前前后后收到不少过十次,现在已经知道,直接接听直接说我不在kuching。
我可以很肯定是digi 出卖了我的电话号码。因为我老公的号码是我的名字注册的,可是平时填什么东西,都是老公名字老公号码。当有人打去老公那里找我,就知道被digi出卖了。。。我是digi postpaid.