佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tinaman

Window 10

一升級wifi 要setting 過,連直接網線也出現問題,最後看youtube學setting  ,tool bar 也會常會失宗.

什么都不要按,restart 电脑,然后会有一个问题问是否upgrade, 你选不要upgrade

Investnovice 发表于 25-6-2016 06:57 PM
做麼不要安裝?我之前買筆電時也是聽取店員說不要安裝很多問題。後來看了一些朋友升級後也沒有問題反而很順暢,相信那個店怕麻煩售後服務所以才這樣建議。

这是民主国家,难道顾客连选择的权利也没有。win10不是完美的。

我的win 7升级去win10没有事情。

用 windows 10 一个问题就是久而久之后那些 app 就很难 update
我的电脑的情况就是 calculator, windows media player 开不到
而且在 store 里 update 还是一样 update 不到

askman1234 发表于 26-6-2016 02:42 AM
WINDOWS 10很美,但一直蓝屏restart,我每天用电脑几乎都会蓝屏一次,少过3次。。。。三思而后行呀

真是越來越爛

Follow Us
我laptop upgrade聊没有什么蓝屏勒。
有的Game玩不到掉

jackygogogogo 发表于 26-6-2016 12:29 PM
是不是一开机就会主动跑 email, update, calendar 之类的? 总觉得这些领到电脑慢,尤其是开机后 auto connect wifi

你是说win7时吗?
我也不知道哦,就读那些快播,qq,一些app
现在win10
也是有读的,只是不用lag那么久就可以用了

wup 发表于 26-6-2016 08:22 PM
你是说win7时吗?
我也不知道哦,就读那些快播,qq,一些app
现在win10
也是有读的,只是不用lag那么久就可以用了

不是,我的也是windows10

升级不错啊,windows10的坏处就是会自动下载更新,很吃网线,但google肯定有解决方法~但是升级了最好更新driver....

jackygogogogo 发表于 26-6-2016 09:36 PM
不是,我的也是windows10

win10我就用到没什么问题,只是有一个中国软件,他是会show你有软件跑着没用,他会叫你去关,以前win7按中国软件关那些没用的app没问题,现在不能了,一按win10就帮我restar

通常有问题的,多是升级时,windows的upgrade自己升级的不美
看到网上的解决都是reset pc来解决

有些game不能玩,是很闲,但是你可以尝试用compatibility来玩。。。我暂时没有遇到不能玩的game啦,哈哈

有的蓝屏是因为graphic card的兼容性问题,但是我没有graphic card,所以还没有遇到问题~~也不知道怎么解决
不过我帮朋友家人至少有升级了6-7架,只有一架会出现蓝屏,其他的多不会

评分

可怜草泥马 + 5 我很赞同

不知道是不是我的电脑 support 不到 win10?
我的电脑算是旧款的 fujitsu LH531
upgrade了用的时候有点lag去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

赞成32楼的,的确UPGRADE的不比clean install或reset pc的来得好。。。。

翻版update到win10...但是不懂今天desktop HENG機后直接reset就進不到window了
diagnostic memory后還是進不到。有誰知道怎樣解決?

東區一匹狼 发表于 1-7-2016 01:42 AM
翻版update到win10...但是不懂今天desktop HENG機后直接reset就進不到window了
diagnostic memory后還是進不到。有誰知道怎樣解決?

是不是reset的时候,到一半就出问题,然后整个crash了?我之前是power supply有问题,install到一半,没电,造成我的harddisk的boot record坏了
结果买新的harddisk来用,不过坏的还是可以用,只是不能boot而已

tommynht 发表于 1-7-2016 10:20 AM
是不是reset的时候,到一半就出问题,然后整个crash了?我之前是power supply有问题,install到一半,没电,造成我的harddisk的boot record坏了
结果买新的harddisk来用,不过坏的还是可以用,只是不能boot而已

已經updated win10也用了2個禮拜,昨天看戯一半突然HENG機就直接reset結果就進不到了囉...

東區一匹狼 发表于 1-7-2016 03:13 PM
已經updated win10也用了2個禮拜,昨天看戯一半突然HENG機就直接reset結果就進不到了囉...

不好意思,现在才上网
你还有另外一家机上网吗?
有的话,可以用https://www.microsoft.com/en-au/software-download/windows10
然后安装进usb
再用USB boot,然后repair

看你的图片,是boot那边坏了,试试startup repair,可能可以修好

最后一个星期免费了,
还有人不换吗?

FF-9 发表于 22-7-2016 07:17 PM
最后一个星期免费了,
还有人不换吗?

还在烦恼应该升级吗?