佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda Civic 2500km 用后感 (.一辆出得客厅。入得厨房的车)

Civic 2016 650km 用后感

今年为自己添加新叉五后,,也为政府加一个civic(不然她心里不平衡)

拿车的时候SC问我要不要拿下那个plastic (新车内部塑包料)
我说不拿掉怎样驾车,.,他说一些人坐半年才拆

SC说涡轮关系黑油非常容易蒸发
这个可以理解,因为其他涡轮增压直喷也是这样
不过他们有交代, 也好不然人家认为honda吃黑油

一出大街,,,猛lap
Wah....反应慢到,,,后来才懂得eco mode的迟纯
关掉,,,ok

1)CVT让你不觉得turbo lag...其实turbo lag相当长

2) power整体还可以(可能我长期驾大马力的车)
但是在同级车里(马来亚日本车,,这个segment) 它已经超越其他牌子

3) Volum sensor
调整唱机的声音是 Touch screen,, 够麻烦
还有那个声音调整在方向盤,,是touch sense

4). 那麼大的馬力,, 這兩車的控制刹车相當的好

5). 没有rain sensor (这个 價錢)

6). 外表值得分的是 車頭燈和rim ( 很前卫)

7) 130km/h 以内 整辆车的控制還相當的稳定. 超過130公里 如果遇到路面不平,, 整辆车相当的漂

8). 不懂這樣的車太过外表出色,,.,全程650公里,,,给很多Lala车追 (8到10次),开始不觉得(以往是大车那有去看)后来不对勁,有的一直跟近近,,,有的割了你在前面放慢,,,等你割他,,,他又油.,,炸到

9). 强大马力强大刹车系统..汽车,,面前轮胎应该3后1

10). 油那方面并不是那么理想,, 全程500公里已经用了七十%的油量 ( 可是我的黄金右脚,,, 平均120公里到150公里左右)

11). Sound proof是相當的好

12). SC 說用0-20的黑油。。 那么那个黑油不是很会蒸发吗?

13). Hold brake . 要踏大力一点才function ( 有几次差一点意外)

14) 中间箱子打开一个大洞..为什么不全覆盖? (自动变速箱后部)

15) paddle shift一点废,,退牙,保持3牙,完全没有享受VTEC高ramp感觉
(汽车还没有割完,,换牙

Honda vtec turbo 带来的影响
1. 韓國車必須加油啦

2. Honda accord 2.0現在扣10000元 ( 接近Rm 140k) 應該可以考慮

3. 未来其他牌子 Toyota. Nissan. Madza.mitshubishi.suzuki 会如何应对?
特别是 丰田UMW这个传统牌子.

对我来说如果有预算,雅阁2.0比较值的

不然拿1.8 RM118 比较值的

因为本田1.8发动机已经非常成熟

1.5涡轮增压仍然新,,修理不便宜

好lar扔回给政府。是拿来带孩子上学校

评分

orochi316 + 5 谢谢分享,恭喜出新车
Gackt07 + 5 谢谢分享
arionb212 + 5 谢谢分享

老实说你写的东西很难消化下

BTW 恭喜买新车

什么是  “新叉五”  和  “政府” ? 改一下错字,谢谢。。

恭喜 !!!

canavaro 发表于 25-6-2016 09:16 PM
什么是  “新叉五”  和  “政府” ? 改一下错字,谢谢。。

恭喜 !!!

叉五 = X5
政府 =

hoongyin07 发表于 25-6-2016 08:52 PM
老实说你写的东西很难消化下

sorry
抱歉打中文有一点困难

Follow Us
老实说你写的东西很难消化下   +1

评分

silky33 + 5 我很赞同

build quality 差,plastic够烂,steering那些button好像回到十年前够cheap

评分

silky33 + 5 是有 一 部分

才170马力 给那些拉拉和mat rempit讲到会飞酱,一世人没驾过超过200马力的乡巴佬

楼主,期待您分享x5

silky33 发表于 25-6-2016 09:20 PM
sorry
抱歉打中文有一点困难

没问题 , 我对 x5 比较有兴趣

坐等叉5用後感

X5讲到也气
3个月前给SC说服以低钱F10 trade in

哪里知道现在新的便宜

你的x5不会是之前买的吧?现在hybrid的出来你真的被坑了。

civic500km了还有30 percent. 很好了吧。

其实我那天有看到一辆,感觉他在后面跑蛮快的,就故意让他超,然后我再从后面贴它。。,只是安全的玩一小段而已。感觉civic1.5 的buyer应该都很爱跑

silky33 发表于 25-6-2016 11:01 PM
X5讲到也气
3个月前给SC说服以低钱F10 trade in

哪里知道现在新的便宜

X5 三个月前他们就comfirm会出了,而且他们也很有信心会少过400k

digidigi 发表于 25-6-2016 11:10 PM
你的x5不会是之前买的吧?现在hybrid的出来你真的被坑了。

civic500km了还有30 percent. 很好了吧。

其实我那天有看到一辆,感觉他在后面跑蛮快的,就故意让他超,然后我再从后面贴它。。,只是安全的玩一小段 ...

感觉是给SC坑

X5是柴油机x30D
但是250HP
比我旧X30D
280HP低

digidigi 发表于 25-6-2016 11:14 PM
X5 三个月前他们就comfirm会出了,而且他们也很有信心会少过400k

算拉,,,
我也不想提

他们也扣很多,,是7座

这条路很熟啊,好像有走过

最近的civic支持者都有一个共同点就是"大头症",

请问什么叫 “未来其他牌子 Toyota. Nissan. Madza.mitshubishi.suzuki 会如何应对?”

还真的以为civic是里面最强了?对不起我个人觉得两年前推出的mazda3都比现在的all new civic好,虽然是很个人的看法,可是我不会写 all new mazda 3 出了,以后其他品牌要如何应对这种说法,好像自己是最强的你们要想办法赢我这样。

评分

samlim310 + 5 我很赞同

JimmyKC 发表于 26-6-2016 12:23 AM
最近的civic支持者都有一个共同点就是"大头症",

请问什么叫 “未来其他牌子 Toyota. Nissan. Madza.mitshubishi.suzuki 会如何应对?”

还真的以为civic是里面最强了?对不起我个人觉得两年前推出的mazda3都 ...

老西,,,我的意思现在很多是小cc加turbo来打市场
本地日本车有turbo direct injection不多,,,所以未来不懂其他牌子会不会也加入
没有讽刺其他