佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silky33

Honda Civic 2500km 用后感 (.一辆出得客厅。入得厨房的车)

silky33 发表于 26-6-2016 12:59 AM
老西,,,我的意思现在很多是小cc加turbo来打市场
本地日本车有turbo direct injection不多,,,所以未来不懂其他牌子会不会也加入
没有讽刺其他

原来如此对不起是我误会你的意思了paiseh

因为最近论坛上很多人已经把civic当神车拜了,好像全世界只有这部车最强一样,弄得我这位潜水员忍不住出来发表几句,如有得罪请多多包涵,我自己觉得civic确实是近期honda推出最不错的车,可是未必是在这个等级里是无敌的,我自己推荐mazda3就好过civic,至于原因就懂车的人都会了解

楼主开新帖。分享x5 用后感。在拍多点照片给我们望梅止渴。

JimmyKC 发表于 26-6-2016 01:24 AM

因为最近论坛上很多人已经把civic当神车拜了,好像全世界只有这部车最强一样,弄得我这位潜水员忍不住出来发表几句,如有得罪请多多包涵,我自己觉得civic确实是近期 ...

m3有它的好,civic也有它的好。只能说各有各的信仰。最后你说了解车的人就知道m3更好,请别说得好像不是信仰m3就不了解车这样。

评分

jssl + 5 我很赞同
orochi316 + 5 我很赞同

的确是不错的车,朋友下星期要去订车了

silky33 发表于 25-6-2016 11:01 PM
X5讲到也气
3个月前给SC说服以低钱F10 trade in

哪里知道现在新的便宜

賣掉再換過再來用後感

0-20 是honda自家专for turbo

Follow Us
killua12x2 发表于 26-6-2016 02:53 AM
m3有它的好,civic也有它的好。只能说各有各的信仰。最后你说了解车的人就知道m3更好,请别说得好像不是信仰m3就不了解车这样。

好你说得有道理,我收回那句话,确实是各有各的好这个是真的,就看自己喜欢或不喜欢而已

JimmyKC 发表于 26-6-2016 01:24 AM

因为最近论坛上很多人已经把civic当神车拜了,好像全世界只有这部车最强一样,弄得我这位潜水员忍不住出来发表几句,如有得罪请多多包涵,我自己觉得civic确实是近期 ...

请问m3哪方面是优胜过civic?Skyactive?

kevinyap03 发表于 26-6-2016 12:41 PM
请问m3哪方面是优胜过civic?Skyactive?

你觉得呢? 便宜14千的mazda3 自动刹车辅助scbs, 左右盲点侦测brink spot monitoring system ,后方车辆侦侧RVM ,道路偏移警示系统 ,超速警示,随方向盘转弯的大灯AFS ,前方有车自动调整高低灯HBC,istop 引擎自动启闭系统等等

评分

samlim310 + 5 精品文章
JimmyKC + 5 谢谢分享

LEONLIE 发表于 26-6-2016 12:50 PM
你觉得呢? 便宜14千的mazda3

mazda也不错,但我个人觉得m6比较符合它的外形

Civic车头比较好看过m3.
Mazda的车全部看起来一样。大中小,高或低。很闷

Dante1022 发表于 26-6-2016 01:02 PM
mazda也不错,但我个人觉得m6比较符合它的外形

外形先不论。主要的是自动刹车辅助scbs, 左右盲点侦测brink spot monitoring system ,后方车辆侦侧RVM ,道路偏移警示系统 ,超速警示,随方向盘转弯的大灯AFS ,前方有车自动调整高低灯HBC,istop 引擎自动启闭系统等等

performance3333 发表于 26-6-2016 01:04 PM

Honda难道全部都没有家族脸

评分

samlim310 + 5
shin870623 + 5 我很赞同

performance3333 发表于 26-6-2016 01:04 PM

mazda headlamp n taillamp all like angry bird

LEONLIE 发表于 26-6-2016 01:09 PM
外形先不论。主要的是自动刹车辅助scbs, 左右盲点侦测brink spot monitoring system ,后方车辆侦侧RVM ,道路偏移警示系统 ,超速警示,随方向盘转弯的大灯AFS ,前方有车自动调整高低灯HBC,istop 引擎自动启闭系统 ...

你说的是m3吗?我是对m6比较有兴趣

之前m6 2.5要200k很贵

现在有折扣到18xk

Dante1022 发表于 26-6-2016 01:20 PM
你说的是m3吗?我是对m6比较有兴趣

之前m6 2.5要200k很贵

现在有折扣到18xk

我也是喜欢m6但是贵太多了@@ mazda3 /6价差可以买一辆city了   所以拿马3 功能齐全得来又便宜。反正3年就给工人接loan的

LEONLIE 发表于 26-6-2016 01:24 PM
我也是喜欢m6但是贵太多了@@ mazda3 /6价差可以买一辆city了   所以拿马3 功能齐全得来又便宜。反正3年就给工人接loan的

如果还有多余车我会考虑m3,内装也比较漂亮
但内部空间也是个人考量之一

之前是要买camry hybrid了的

LEONLIE 发表于 26-6-2016 01:24 PM
我也是喜欢m6但是贵太多了@@ mazda3 /6价差可以买一辆city了   所以拿马3 功能齐全得来又便宜。反正3年就给工人接loan的

Dante1022 发表于 26-6-2016 01:27 PM

D sec 目前cp 值最高就是camry hibrid了  

LEONLIE 发表于 26-6-2016 01:28 PM
D sec 目前cp 值最高就是camry hibrid了

的确是,170k可以买到hybrid已经是值回票价了

而且spec也是不错,又有力