佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silky33

Honda Civic 2500km 用后感 (.一辆出得客厅。入得厨房的车)

ADVERTISEMENT

tonEy 发表于 29-8-2016 07:50 PM
试过打满后开了econ mode,发现比未开时省去大概40%。(平时打满用一个礼拜,这一次用了五天也才用半桶)
迟点再以能跑多远试试看。

我的是1.5TC~

40% 真的很多。。哈哈,我也做着实验。。平时没有开Econ mode, 90%城市,10%高速路,油耗是12km/l。。

现在开了Econ mode,已走路程大概70km, 油耗是13.6km/l。 大概13%省油。。可是我觉得要走了100km-200km才可以做准。迟点再看看我的油耗是多少吧。
我的是1.5tcp。。RON97。。

ipohgia 发表于 30-8-2016 08:07 PM
40% 真的很多。。哈哈,我也做着实验。。平时没有开Econ mode, 90%城市,10%高速路,油耗是12km/l。。

现在开了Econ mode,已走路程大概70km, 油耗是13.6km/l。 大概13%省油。。可是我觉得要走了100km-200km才可 ...

我也是大概大概而已啦,如你所说还是要以路程来计算比较准的。
还在测试着~

请加我入微信。拿车一个月了,1.5 premium。谢谢。

各位大大好 可以加我進群聊嗎?
下定了白色civic 1.8 , 下個月拿車
雖然註冊在我老婆名字下 還是覺得很興奮

自由琿灑 发表于 12-4-2017 07:16 AM
各位大大好 可以加我進群聊嗎?
下定了白色civic 1.8 , 下個月拿車
雖然註冊在我老婆名字下 還是覺得很興奮

我的也是银色civic 1.8L
你的车拿了没有?

Follow Us
alanyee 发表于 3-6-2017 12:58 AM
我的也是银色civic 1.8L
你的车拿了没有?

哈哈 拿了,五月二十号拿,当作注册一周年纪念 !
不好意思 最后换去白色了 哈哈哈哈