佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silky33

Honda Civic 2500km 用后感 (.一辆出得客厅。入得厨房的车)

silky33 发表于 28-6-2016 02:52 PM
刚刚去看,,,后面真的有四个speaker

是这样的吧?原来这样就是2-way speaker

其实civic是4粒speaker,4粒detour(不懂是不是这样写,不好意思我不会写)。
4粒speaker都在前面。

killua12x2 发表于 28-6-2016 03:37 PM
是这样的吧?原来这样就是2-way speaker

silky33 发表于 28-6-2016 04:04 PM

谢谢,我纠结许久的问题啊
原来都被一个大盖子给遮起来了

雨后的秋林 发表于 28-6-2016 01:48 AM
说到你好像很了解civic turbo,你驾了多久? Test drive过几次啊?

Overheat事件,So far你看过几次相关报道?已经在几个国家上市了,但over heat的好像只是在泰国的个别事件。我上网search到的来来去去都是同 ...

泰国卖了差不多半年了,的确只是看到一件OVERHEAT事件罢了,那些人就讲到好像每一辆都会发生这样

silky33 发表于 28-6-2016 10:40 AM
左右獨立冷氣,,,
说真实
除非是大空间汽车,,不然这个功能给乘客带来没有特别感觉

我刚刚升级 android 6
mirrorlink没有function

政府是note3没有mirrorlink
最后我们也不玩这个
(还年轻MEH)
...

你需要手动下载ANDROID AUTO 的APK 。
MSIA GOOGLE PLAY STORE还没有正式推出,
所以需要自己下载。

Follow Us
whyip1988 发表于 29-6-2016 10:38 AM
你需要手动下载ANDROID AUTO 的APK 。
MSIA GOOGLE PLAY STORE还没有正式推出,
所以需要自己下载。

这位大哥想问一下,,这个android play有什么好处, 给我们有什么方便,,,可以介绍一下吗? 谢谢先啊

silky33 发表于 28-6-2016 03:32 PM
civic之前是honda insight

最后大孩子去槟城读书

时不时要去槟城,,,Honda Insight非常摇摆

最后换这个

就回到一個大家都很糾結的問題:差幾千塊為何不升級更高級舒服的雅閣2.0?

卖华$发達 发表于 29-6-2016 12:36 PM
就回到一個大家都很糾結的問題:差幾千塊為何不升級更高級舒服的雅閣2.0?

不是有说lar

五分钟激情

silky33 发表于 29-6-2016 12:41 PM
不是有说lar

五分钟激情

謝謝分享。小弟不升級雅閣2.0則是因為雅閣不久就要要換代。車是貶值物品,換車或買車最好在出新款時,新鮮感才會持久,起碼能耐個五或七年

卖华$发達 发表于 29-6-2016 12:51 PM
謝謝分享。小弟不升級雅閣2.0則是因為雅閣不久就要要換代。車是貶值物品,換車或買車最好在出新款時,新鮮感才會持久,起碼能耐個五或七年

Haha 没错没错,就跟我买车时的想法是一样的,520i pre reg 其实都不到300k, 离3 series 就一点点,不过考虑到他就要换款了,就直接不考虑,买车要就买新出的,不然人家新出来后你就显了,不过accord还好,因为是小改款而已

silky33 发表于 29-6-2016 11:11 AM
这位大哥想问一下,,这个android play有什么好处, 给我们有什么方便,,,可以介绍一下吗? 谢谢先啊

GOOGLE MUSIC , SPOTIFY , GOOGLE MAP这些都可以同步在ANDROID AUTO

卖华$发達 发表于 28-6-2016 07:15 AM
128千對很多人來說很勉強,然後為了爽,硬著頭皮買135千高配版;聽到大家說再加多一點升級雅閣2.0。買的起十三萬車,不代表真的有錢。。。供期,維修,油錢路稅保險都不是問題才是真的有錢

硬着上好啊!,人生没几次还可以硬着上,如果有钱买车还需要考虑这部车咩

1.5 turbo 174horsepower是强大的马力?

turbo 不一定黑油蒸发快的
主要看引擎和散热的设计,使用的黑油还有车主的驾驶习惯
0w-20?!turbo加大马常年这么热的天气

turbo车占了大部分都是会“耗机油”!如果是使用5w-40 fully的话,行驶7k公里+-就要检查机油和添加,以免机油被耗完

jash_candy 发表于 29-6-2016 04:06 PM
硬着上好啊!,人生没几次还可以硬着上,如果有钱买车还需要考虑这部车咩

也對,有錢直接買馬賽迪了

focuss+cjw 发表于 30-6-2016 07:56 PM
turbo车占了大部分都是会“耗机油”!如果是使用5w-40 fully的话,行驶7k公里+-就要检查机油和添加,以免机油被耗完

那不是很麻煩很累人?樓主開了650公里,不是要檢查添加幾百次了?

Pan-Europa 发表于 25-6-2016 09:24 PM
build quality 差,plastic够烂,steering那些button好像回到十年前够cheap

steering那些button好像回到十年前够cheap+1

卖华$发達 发表于 1-7-2016 05:15 AM
也對,有錢直接買馬賽迪了

这些车有钱买也要有钱养哦