佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silky33

Honda Civic 2500km 用后感 (.一辆出得客厅。入得厨房的车)

卖华$发達 发表于 1-7-2016 01:17 PM
那不是很麻煩很累人?樓主開了650公里,不是要檢查添加幾百次了?

是7k(7000km) !还好啦。不会很麻烦

13). Hold brake . 要踏大力一点才function ( 有几次差一点意外)

那天试驾,brake hold 是要brake到车停才会启动..塞车是蛮爽的

Aaron80 发表于 30-6-2016 06:56 PM
turbo 不一定黑油蒸发快的
主要看引擎和散热的设计,使用的黑油还有车主的驾驶习惯
0w-20?!turbo加大马常年这么热的天气

10000kmservice的时候才懂

lwkhong 发表于 1-7-2016 08:07 PM
13). Hold brake . 要踏大力一点才function ( 有几次差一点意外)

那天试驾,brake hold 是要brake到车停才会启动..塞车是蛮爽的

问题是要踏到完才function...其他没有踏一半

卖华$发達 发表于 1-7-2016 01:17 PM
那不是很麻煩很累人?樓主開了650公里,不是要檢查添加幾百次了?

机油少过level会出message

楼主你有试看看可以connect你手机的Wi-Fi吗? 把你hotspot开了看车能不能connect?
我的车connect不到的手机hotspot

Follow Us
Lala+土豪的试车评论,唉!

亞瑟 发表于 2-7-2016 12:29 AM
楼主你有试看看可以connect你手机的Wi-Fi吗? 把你hotspot开了看车能不能connect?
我的车connect不到的手机hotspot

我connect到手机wifi.  好像要停车做

lz的civicturbo只有您政府“老婆”用而已吗?自己用“叉5”?lz的叉5是新model的!lz可以分享一下下你的“叉5”吗

我的TCP才牵车两天,听到奇怪的嗡嗡嗡共鸣声,要到速度80以上才比较不明显?楼主有听到类似的声音吗?我觉得听起来是bearing的声音。

focuss+cjw 发表于 2-7-2016 09:10 AM
lz的civicturbo只有您政府“老婆”用而已吗?自己用“叉5”?lz的叉5是新model的!lz可以分享一下下你的“叉5”吗

我的是diesel 7 座位2016,,,不是hydrid那个

chuanEX90 发表于 2-7-2016 09:18 AM
我的TCP才牵车两天,听到奇怪的嗡嗡嗡共鸣声,要到速度80以上才比较不明显?楼主有听到类似的声音吗?我觉得听起来是bearing的声音。

我的水静河飞
还有要注意你车的paint
我朋友去做paint coating的时候发现有做过打磨

Paint coating

评分

CYRUS^928 + 5 谢谢分享 超级漂亮

silky33 发表于 2-7-2016 12:27 PM
Paint coating

现在在做coating,车身已经蛮多刮痕了。
1000km 会检查声音来源。
刚刚又给我发现到前引擎盖的隔音板右边掉出来,其中一个钉没钉好... CKD就这样吗

chuanEX90 发表于 2-7-2016 12:57 PM
现在在做coating,车身已经蛮多刮痕了。
1000km 会检查声音来源。
刚刚又给我发现到前引擎盖的隔音板右边掉出来,其中一个钉没钉好...  CKD就这样吗

不是你一个,,,感觉第一批为了快快推出市场,...一些小东西做不足

silky33 发表于 2-7-2016 12:15 PM
我的是diesel 7 座位2016,,,不是hydrid那个

BMW X5 xDrive30d !24-valve DOHC, Commonrail turbodiesel with variable geometry turbo and variable valve timing!3.0cc v6 258hp !560nm
lz,我心里面想,你驾得“习惯”civic turbo咩 !8speed at变速箱,加上AWD !车体刚性,技术,马力,动态差太远了吧  

focuss+cjw 发表于 2-7-2016 02:04 PM
BMW X5 xDrive30d  !24-valve DOHC, Commonrail turbodiesel with variable geometry turbo and variable valve timing!3.0cc v6 258hp  !560nm  
lz,我心里面想,你驾得“习惯”civ ...

我不是说整体马力"还可以"
因为civic车轻
如果你有驾过BMW 45XD diesel 306hp
这个258没有什么特别
..
我股东X6(2012) 是45XD ...要放。。二手车才offerRm 150 k

(还有,,.平时不是我駕)   

silky33 发表于 2-7-2016 02:25 PM
我不是说整体马力"还可以"  
因为civic车轻
如果你有驾过BMW 45XD diesel 306hp
这个258没有什么特别
..
我股东X6(2012) 是45XD ...要放。。二手车才offerRm 150 k

(还有,,.平时不是我駕)  ...

没有驾过x5,x6 !bmw的车我只有驾过3series而已 !所以希望lz可以多多分享一下下您的“叉5”,可能有一日我也想买    lz有照片也可以分享一下下

focuss+cjw 发表于 2-7-2016 06:50 PM
没有驾过x5,x6  !bmw的车我只有驾过3series而已  !所以希望lz可以多多分享一下下您的“叉5”,可能有一日我也想买    lz有照片也可以分享一下下

照片看网站还漂亮

樓主,你1 liter 跑多少km? 我7.8/l 会算黄金右脚吗?