佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silky33

Honda Civic 2500km 用后感 (.一辆出得客厅。入得厨房的车)

樓主,你1 liter 跑多少km? 我7.8/l 会算黄金右脚吗?

亞瑟 发表于 3-7-2016 04:22 PM
樓主,你1 liter 跑多少km? 我7.8/l 会算黄金右脚吗?

12.6公里/升

有时候

11.1公里/升

电脑讲....不知道有没有鲜我

自己看一看

居然黑油容易蒸发,还是用10w40比较好些,0w20还是别搞(有时忘了check黑油就大祸了),不过你说的换档拨片问题,其实accrod也是一样的问题。

c.c.chong 发表于 3-7-2016 06:47 PM
居然黑油容易蒸发,还是用10w40比较好些,0w20还是别搞(有时忘了check黑油就大祸了),不过你说的换档拨片问题,其实accrod也是一样的问题。

你是说paddle shift

silky33 发表于 3-7-2016 04:26 PM
12.6公里/升

有时候

11.1公里/升

电脑讲....不知道有没有鲜我

酱我很够力咯!
我都城市跑,所以才吃油吧!

Follow Us

太过耗油了,你应该是100%架市区吧。。。。。

chuanEX90 发表于 2-7-2016 12:57 PM
现在在做coating,车身已经蛮多刮痕了。
1000km 会检查声音来源。
刚刚又给我发现到前引擎盖的隔音板右边掉出来,其中一个钉没钉好...  CKD就这样吗

这样的问题有空快快拿去检查比较好,so far 我test drive 4 次 (不同show room) 都是很安静的。

digidigi 发表于 3-7-2016 08:06 PM
太过耗油了,你应该是100%架市区吧。。。。。

哈哈!对啊!我都在市区跑。
走停走停真的耗油下

silky33 发表于 3-7-2016 07:44 PM
你是说paddle shift

对,accord也是一样。不过请问你是在档位D时用paddle shif的吗? 那些汽车网站说要放去S时用比较好些?

雨伞公司CEO 发表于 3-7-2016 08:17 PM
这样的问题有空快快拿去检查比较好,so far 我test drive 4 次 (不同show room) 都是很安静的。

对,ckd就是这样,我妻子的city也是一样,我岳母的accord也是一样,总之ckd的 car wear and tear方面比较屎,有proton的影子,也难怪的,因为都是马奶组装的。honda牌子,马奶quality,不过那些做二手车和维修车的都说ckd的第一批货是白老鼠测验。所以最好别急着买第一批货。(我妻子的city和我岳母的accord也是第一批货,比较多plastic异声)

c.c.chong 发表于 3-7-2016 08:52 PM
对,ckd就是这样,我妻子的city也是一样,我岳母的accord也是一样,总之ckd的 car wear and tear方面比较屎,有proton的影子,也难怪的,因为都是马奶组装的。honda牌子,马奶quality,不过那些做二手车和维修车的都说ckd的 ...

第一批是指第一个月份shipment 的车?

c.c.chong 发表于 3-7-2016 08:52 PM
对,ckd就是这样,我妻子的city也是一样,我岳母的accord也是一样,总之ckd的 car wear and tear方面比较屎,有proton的影子,也难怪的,因为都是马奶组装的。honda牌子,马奶quality,不过那些做二手车和维修车的都说ckd的 ...

我朋友新civic也是一样
整车花纹,,,side skirt锁不完

雨伞公司CEO 发表于 3-7-2016 08:56 PM

我举个例子,现在civic是6月推出市场的,他们就生产了第一批货大概3000辆,然后他们就看客户买了后有什么投诉,之后第二批货就改善第一批货被投诉的部分。
我妻子的city是2014年的货,我朋友也买了city 2015年尾的货(有红色开始的),我妻子city有异声的问题,我朋友的居然没有异声问题。
如果是我买civic,我还是等到2017才买,不过到最后都是要看个人运气。

雨伞公司CEO 发表于 3-7-2016 08:56 PM

我再举个例子,如你去吃炒面時,人潮多时你是否会觉得炒到比较不好吃,人潮少时你是否觉得炒到比较好吃些?
现在civic是热门时期,车厂赶货,赶货当然有代价。

c.c.chong 发表于 3-7-2016 09:09 PM
我举个例子,现在civic是6月推出市场的,他们就生产了第一批货大概3000辆,然后他们就看客户买了后有什么投诉,之后第二批货就改善第一批货被投诉的部分。
我妻子的city是2014年的货,我朋友也买了city 2015年尾的货( ...

我驾了3天,目前为止没有任何问题出现,也不希望会有问题出现

c.c.chong 发表于 3-7-2016 09:18 PM
我再举个例子,如你去吃炒面時,人潮多时你是否会觉得炒到比较不好吃,人潮少时你是否觉得炒到比较好吃些?
现在civic是热门时期,车厂赶货,赶货当然有代价。

了解了,我的车TC8月到        希望运气好拿到没问题的车

请问LZ 1.5 Turbo 是 timing chain or timing belt ??

亞瑟 发表于 3-7-2016 09:19 PM
我驾了3天,目前为止没有任何问题出现,也不希望会有问题出现

我妻子的city的plastic异声是新车一个月后才开始有的。当时刚好1000km

雨伞公司CEO 发表于 3-7-2016 09:20 PM
了解了,我的车TC8月到        希望运气好拿到没问题的车

新civic前面tyre里面是plastic cover
后面是那种carpet 皮