佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[寻找] 二手一套PS3 SLIM 2000/3000型号 160/250/320GB

请问各位砂劳越大大们。。有谁出售二手一套PS3 SLIM 2000/3000型号 160GB/250GB/320GB的PS3吗?
要完整的哦。。原装盒子,原装主机,原装电源线,原装Av线,原装手柄,说明书之类的。。没游戏无所谓哦。。
我想购买的价格在500-600之间。。要邮寄也行。。我会出邮费。。面交可以安排在古晋/斯里阿曼。。
有哪位愿意割爱的pm我吧 。。谢谢。。

这个是可以改的主机啦,很少人会出让咯

魔鬼终结 发表于 25-6-2016 09:35 PM
这个是可以改的主机啦,很少人会出让咯

我想要原装的咯。。西马很多人卖。但是不懂邮寄会安全吗。呵呵。

chaozhe 发表于 26-6-2016 01:16 AM
我想要原装的咯。。西马很多人卖。但是不懂邮寄会安全吗。呵呵。

很难说,50/50,买家会不会乱来也很难说。

魔鬼终结 发表于 26-6-2016 02:34 AM
很难说,50/50,买家会不会乱来也很难说。

这就是我所担心的咯。有个卖家要卖3006的型号。价钱合我意。但是我担心他是骗子。   

chaozhe 发表于 26-6-2016 11:49 AM
这就是我所担心的咯。有个卖家要卖3006的型号。价钱合我意。但是我担心他是骗子。

3006算了啦,不能改的,2006就还ok,问题是信的过吗? 没有面交我建议最好不要买

Follow Us
魔鬼终结 发表于 26-6-2016 02:32 PM
3006算了啦,不能改的,2006就还ok,问题是信的过吗? 没有面交我建议最好不要买

我买来收藏的哦。呵呵。要原装的。哈哈。
我已经有一架肥机ps3了。能玩下载游戏的咯。
对了。好像是你教我升级version的呢。哈哈。
没有面交哦。这是我担心的咯。怕被骗啊。

chaozhe 发表于 26-6-2016 04:14 PM
我买来收藏的哦。呵呵。要原装的。哈哈。
我已经有一架肥机ps3了。能玩下载游戏的咯。
对了。好像是你教我升级version的呢。哈哈。
没有面交哦。这是我担心的咯。怕被骗啊。

哈哈,你还记得,记性不错啦。 那就用着或者收藏肥机咯,不然只有面交才可以交易啦。

魔鬼终结 发表于 26-6-2016 04:18 PM
哈哈,你还记得,记性不错啦。 那就用着或者收藏肥机咯,不然只有面交才可以交易啦。

嘻嘻。当然记得咯。是你让我剩下这笔升级version 的钱呢。 我比较想收藏slim版的咯。呵呵。
我的地区很少人卖咯。还是再看看吧。等有缘人出让给我。

chaozhe 发表于 26-6-2016 04:27 PM
嘻嘻。当然记得咯。是你让我剩下这笔升级version 的钱呢。  我比较想收藏slim版的咯。呵呵。
我的地区很少人卖咯。还是再看看吧。等有缘人出让给我。

哈哈,没什么啦,只是帮个小忙啦,好好照顾你的肥机,因为肥机一下过热就很难挽救了,或者挽救的话就要伤很大,你的是小地方,我看就算古晋也没有什么人要卖,等等看先,急不来。

魔鬼终结 发表于 26-6-2016 05:35 PM
哈哈,没什么啦,只是帮个小忙啦,好好照顾你的肥机,因为肥机一下过热就很难挽救了,或者挽救的话就要伤很大,你的是小地方,我看就算古晋也没有什么人要卖,等等看先,急不来。

是咯。我这里很少人卖哦。我很少玩我的肥机的哦。不久要把它收起来了。嘻嘻。就算有玩也是3个钟那样咯。最近很少玩了。
就再等等吧。有卖家要卖我430那样。但是价钱好便宜。我怕。哈哈

chaozhe 发表于 26-6-2016 05:40 PM
是咯。我这里很少人卖哦。我很少玩我的肥机的哦。不久要把它收起来了。嘻嘻。就算有玩也是3个钟那样咯。最近很少玩了。  
就再等等吧。有卖家要卖我430那样。但是价钱好便宜。我怕。哈哈

记住,别让它过热,风扇声很大就是过热,最好是关机降热,430太便宜了啦,肯定有问题。哈哈,其实3个钟头有点久,没有过热现象的话就是机还是好的。

魔鬼终结 发表于 26-6-2016 06:00 PM
记住,别让它过热,风扇声很大就是过热,最好是关机降热,430太便宜了啦,肯定有问题。哈哈,其实3个钟头有点久,没有过热现象的话就是机还是好的。

好的。谢谢你的教导哦。我多数等我亲戚孩子回来才玩的咯。普通时间都放着。哈哈

chaozhe 发表于 26-6-2016 07:23 PM
好的。谢谢你的教导哦。我多数等我亲戚孩子回来才玩的咯。普通时间都放着。哈哈

哈哈,小意思,我现在也很少玩了,连ps4 也很少玩,一个月都没开机一次

魔鬼终结 发表于 27-6-2016 05:56 PM
哈哈,小意思,我现在也很少玩了,连ps4 也很少玩,一个月都没开机一次

我很多个月没开机了。。 慢点擦美美收进盒子里面了。。

chaozhe 发表于 27-6-2016 07:08 PM
我很多个月没开机了。。 慢点擦美美收进盒子里面了。。

哈哈,那就真是个收藏家来的。 我的现在很多灰尘了。

魔鬼终结 发表于 28-6-2016 03:47 AM
哈哈,那就真是个收藏家来的。 我的现在很多灰尘了。

反正很少玩,就打包回进盒子咯。   

chaozhe 发表于 28-6-2016 06:35 PM
反正很少玩,就打包回进盒子咯。

现在ps3游戏也是比较少出了,都是ps4游戏,收起来应该的啦

魔鬼终结 发表于 2-7-2016 04:42 PM
现在ps3游戏也是比较少出了,都是ps4游戏,收起来应该的啦

如果Rm1500有新的ps3 slim modded给你选或者你会买Ps4 RM1449?
我现在突然想下RM1500我觉得更好买ps4来收藏。。

chaozhe 发表于 2-7-2016 11:47 PM
如果Rm1500有新的ps3 slim modded给你选或者你会买Ps4 RM1449?
我现在突然想下RM1500我觉得更好买ps4来收藏。。

Slim PS3 已经没有新的了,应该是买家存货很久然后找水鱼来报复啦。1500太贵了啦,你可以上网ebay看看modded的slim大概是多少咯。我看买ps4算了