佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chaozhe

[寻找] 二手一套PS3 SLIM 2000/3000型号 160/250/320GB

魔鬼终结 发表于 3-7-2016 09:48 AM
Slim PS3 已经没有新的了,应该是买家存货很久然后找水鱼来报复啦。1500太贵了啦,你可以上网ebay看看modded的slim大概是多少咯。我看买ps4算了

我也那样想。我不想当水鱼。哈哈。
Ebay的便宜吗?我也觉得买ps4算了。反正ps3也有了。 只是我的PS3 Budle神海游戏盘不见了。不懂跑去哪里。哈哈。可以用其它任何原装游戏盘来引导游戏吗?
有些游戏需要引导对吗?

chaozhe 发表于 3-7-2016 10:39 AM
我也那样想。我不想当水鱼。哈哈。  
Ebay的便宜吗?我也觉得买ps4算了。反正ps3也有了。  只是我的PS3 Budle神海游戏盘不见了。不懂跑去哪里。哈哈。可以用其它任何原装游戏盘来引导游戏吗?
有些游戏需 ...

ebay只是查价钱了解市价吧了啦。
你再找找看啦,没有盘就不能玩咯,除非你之前已经用multiman拷贝到硬盘里,那就可以从硬盘哪里玩咯。没有其他办法了。
有些游戏需要盘,但是你在multiman 里面选 BD emulation的话,就不需要盘了。照理是行的通,但有些游戏可能行不通。

魔鬼终结 发表于 3-7-2016 03:49 PM
你再找找看啦,没有盘就不能玩咯,除非你之前已经用multiman拷贝到硬盘里,那就可以从硬盘哪里玩咯。没有其他办法了。
有些游戏需要盘,但是你在multiman 里面选 BD emulation的 ...

哦。。那样任何一张原装游戏都能引导吗?我可以去买一张来用。。

魔鬼终结 发表于 3-7-2016 03:49 PM
有些游戏需要盘,但是你在multiman 里面选 BD emulation的 ...

有人卖ps3 slim 2006型号 (软破) RM650那样价钱可以吗?
加邮费RM80到我东马这里。。
但是有换过CD-ROM的。。会怎样吗?我在犹豫要不要买。。

chaozhe 发表于 3-7-2016 08:54 PM
哦。。那样任何一张原装游戏都能引导吗?我可以去买一张来用。。

不能导引的啦,你硬盘有什么游戏就是那个游戏了。

chaozhe 发表于 3-7-2016 11:06 PM
有人卖ps3 slim 2006型号 (软破) RM650那样价钱可以吗?
加邮费RM80到我东马这里。。
但是有换过CD-ROM的。。会怎样吗?我在犹豫要不要买。。

价钱不错,只是信的过的话就买啦,我想他应该是换了BD的镭射光头啦。因为用久就需要换的。不然读不到游戏光盘,你自己看看吧。

Follow Us
魔鬼终结 发表于 3-7-2016 11:21 PM
价钱不错,只是信的过的话就买啦,我想他应该是换了BD的镭射光头啦。因为用久就需要换的。不然读不到游戏光盘,你自己看看吧。

好的。。我觉得可以信的吧。。只是我不太想买拆过的机器。。我怕他们换过什么东西不是原装的等下。。呵呵。。我再考虑考虑吧。。他好像很感赶那样。。说剩不多了。。有那么销吗?==

chaozhe 发表于 3-7-2016 11:32 PM
好的。。我觉得可以信的吧。。只是我不太想买拆过的机器。。我怕他们换过什么东西不是原装的等下。。呵呵。。我再考虑考虑吧。。他好像很感赶那样。。说剩不多了。。有那么销吗?==

卖家讲的话,听听就好了啦,不这么说怎么会卖出呢?我觉得如果要谨慎的话,还是面交好啦,因为你说他换过bd光头,就是说机已经拆过了,那就是说,也有可能这个机也中了ylod还是什么其他问题,如果是这样的话,不久问题复发你就可能等于买了废物了。我看最好还是买没有拆过的机啦。

魔鬼终结 发表于 4-7-2016 12:00 AM
卖家讲的话,听听就好了啦,不这么说怎么会卖出呢?我觉得如果要谨慎的话,还是面交好啦,因为你说他换过bd光头,就是说机已经拆过了,那就是说,也有可能这个机也中了ylod还是什么其他问题,如果是这样的话,不久 ...

我就是怕这样咯。。我甘愿买原装没拆过的。。哈哈。。
还是暂时放下收ps3的念头吧。。慢点买个ps4更好。。
新机新味道。。