佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东京住宿

请问有人曾用过hotel.com订东京的酒店吗?可靠吗?
十二月去东京,有何介绍在asakusa,shibuya 这区。谢谢

Hotel Horidome Villa, 在日本桥,近秋叶原, cheap and good. 用 booking.com.

我用Agoda.com,还没去不知道如何?第一次用而已

最近看日本酒店,覺得一休比較多優惠。。。

http://www.ikyu.com

www.jalan.net也不错,选择比较多

除了第三方订房建议也去酒店官网看看,这次去东京在官网订房然后在ctrip看到更便宜的,写封email过去,除了价格拿到更便宜的以外,还A到不少好处

Follow Us
craven83 发表于 30-6-2016 01:17 PM
除了第三方订房建议也去酒店官网看看,这次去东京在官网订房然后在ctrip看到更便宜的,写封email过去,除了价格拿到更便宜的以外,还A到不少好处

反正貨比三家就是了,比越多越好,管它是什麼日文中文英文網都要比就對了

pl7407 发表于 30-6-2016 01:20 PM
反正貨比三家就是了,比越多越好,管它是什麼日文中文英文網都要比就對了

是滴,顺便可以留意一下酒店官网有没有best price guarantee,如果有的话不妨写email去问问,我这趟除了match到更低的价格之外,还A到酒店和酒店之间的接送

craven83 发表于 30-6-2016 01:17 PM

我比较喜欢民宿
用这个link注册,每住宿RM340以上可扣RM60
zh.airbnb.com/c/akemit9
选会english或华文的屋主

https://zh.airbnb.com/s/%E4%B8%9C%E4%BA%AC--%E6%97%A5%E6%9C%AC?guests=2&room_types%5B%5D=Entire+home%2Fapt&price_min=606&zoom=14&search_by_map=true&sw_lat=35.67410256566545&sw_lng=139.761275633869&ne_lat=35.724622629589675&ne_lng=139.80178771882993&ss_id=kgs85sr1&s_tag=m_66EErQ

airbnb 的价钱必酒店便宜一点而已,不值得,全给airbnb及屋主赚到玩,觉得住酒店比较好。都没请工人。清洁费及服务费不便宜。

评分

pl7407 + 5 我很赞同

160824 发表于 1-7-2016 12:13 AM
airbnb 的价钱必酒店便宜一点而已,不值得,全给airbnb及屋主赚到玩,觉得住酒店比较好。都没请工人。清洁费及服务费不便宜。

那个贵的link是给craven83的
lz的价廉物美在下面,17面之多,最少有一间是包君满意

note: 选会english或华文的屋主

https://zh.airbnb.com/s/%E4%B8%9 ... 5sr1&s_tag=o9O-jA57

@pl7404 @pl7407

對不起,我要highlight一點...

不要混淆 "日本的民宿" 和 "台灣自稱的民宿"。 不一樣。法律,國情不一樣。處理方式不一樣。

"民宿" minshuku 在日本是一個正式営業類別。

在日本,Airbnb 並非民宿,目前正在 "民泊" minpaku 之下。
故,不要混淆兩者。特別是在法律責任方面。

甚至在台灣,許多的Airbnb也不被視為"民宿",它們類別在“日租套房”下。

评分

pl7407 + 5 我很赞同

cyberjaye 发表于 1-7-2016 04:04 PM
那个贵的link是给craven83的
lz的价廉物美在下面,17面之多,最少有一间是包君满意

note: 选会 ...

老實說,我去日本是不會去住Airbnb的咯,我會去住真正的民宿和商務酒店
如果錢包厚就選溫泉旅館

Airbnb等去歐洲才考慮

日本酒店除了房小
其他都好大于airbnb..
(日本酒店除了东京周末和旺季相比, 其实价廉物美)

重点是你们不知道Airbnb对日本居民有多大冲击。
我住过一次
垃圾必要自行分类好。
太晚回家也不好 (屋主提醒过我)
有晚我们外面回来,在lift遇到其他居民 他们脸色很难堪, 感觉我们做什么事来 (还好我才住2晚)

若我是那里居民也很生气。。
每天都有不同人出入你居住环境。
遇到白目还乱丢垃圾在门口。
我看过我朋友去日本玩时, 还把那里airbnb 每晚开趴喝啤那么开心 (可怜那里的居民, 对我朋友认识程度, 他可是很无知无赖下)

日本对私隐&声音很是高度敏感的哦

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

cyberjaye 发表于 30-6-2016 09:43 PM
我比较喜欢民宿
选会english或华文的屋主

https://zh.airbnb.com/s/%E4%B8%9C%E4%BA%AC--%E6%97%A5%E6%9C%AC?guests=2&room_types%5B%5 ...

airbnb 不是民宿,它是没有licence的房子。

pl7407 发表于 1-7-2016 04:57 PM
老實說,我去日本是不會去住Airbnb的咯,我會去住真正的民宿和商務酒店
如果錢包厚就選溫泉旅館

Airbnb等去歐洲才考慮

有那一间民宿或商务酒店介绍在asakusa?

请问这个网站是可以取消的吗?好像agoda 或booking.com 吗?

160824 发表于 2-7-2016 09:50 PM
有那一间民宿或商务酒店介绍在asakusa?

住宿每個人要求不一樣,自己谷歌吧

跟一群朋友出遊不要選擇Airbnb比較好,畢竟你無法管得住朋友,
一群人聚在一起,聊天的、講電話的、用手機播放音樂的,
此時夜深人靜,噪音在室內激盪迴響,我心臟都快跳出來了。

在日本我曾經接過警察打來的電話,說鄰居投訴你們好吵…

评分

hts + 5 谢谢分享

160824 发表于 6-7-2016 12:45 AM
请问这个网站是可以取消的吗?好像agoda 或booking.com 吗?

你是指ctrip?我以前试过是可以的哦