佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LATOJA ~ 纤体乳 +排毒针 + 婴儿针

大家好, 我是涵曦授权代理
代理编号:137.39.19

授权书

授权书

婴儿针

婴儿针

ADVERTISEMENT

新加坡的宝宝们,可以面交哦 ~ LATOJA

加我微信: vickytan002 了解更多。
现货, 付款后, 马上安排发货。 新加坡的宝宝们,可以面交哦!

婴儿针功效:
涵曦Latoja婴儿针套盒功效:补水,保湿,水光,提亮,排毒,修复,再生,去痘印,淡化暗沉,色斑。超浓缩精华,顷刻100%进入皮肤真层,修复受损肌肤,通过阻隔膜15分钟后,可以持久性保湿,达到婴儿般的水嫩效果。

LATOJA紧致焕肤秀身乳

LATOJA紧致焕肤秀身乳LATOJA纤体霜含有美国顶级的溶脂素,纳米小分子结构,渗透力超强
*不仅仅有减肥纤体的功效 它还具有美白 润肤 紧致 排毒 去肥胖纹 妊娠纹等
适用人群非常广泛 :宝妈 产后 备孕 哺乳期 男女 啤酒肚 顽固肥胖 局部瘦身者均可使用
【LATOJA王者】没有辣椒成分不像其他瘦身膏‼LATOJA是纤体乳 更易吸收^_^
LATOJA采用生姜成分💞堪比“还魂药”,它不只是佐料!! 涵曦王者Latoja具有生姜成分,不止可以瘦身还可保健!!! 吃过生姜后,人会有身体发热的感觉,这是因为它能使血管扩张,血液循环加快,促使身上的毛孔张开。生姜祛病保健的方法由来已久这样不但能把多余的热带走,同时还把体内的病菌、寒气一同带出。当身体吃了寒凉之物,受了雨淋,或在空调房间里呆久后,吃生姜就能及时排除寒气,消除因肌体寒重造成的各种不适。涂抹Latoja就可具备以上功效,即可瘦身也可保健一举两得还犹豫?

slimming cream.jpg

今天会分享排毒针,有人想了解吗?
快回#1

宝宝们,记得加我微信噢

用过Latoja破尿酸,没有广告说的那么好,我还有两盒,想便宜转让,有兴趣加我
wechat : venice5585

亲你好,我们是来自中国的化妆品供货商,为实体店和网店提供货源,进口欧美日韩和微商爆款应有尽有,我们是大规模的正规公司,只出售正品,我是新加坡马来西亚的市场负责人,现在开启招募海外代理,支持一件代发,有兴趣请加我的wechat:july8242

Follow Us