佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

懷疑自己被騙了

請問三星手機的warranty通常5月份購買的話,是明年的5月warranty結束對嗎?為什麼我購買的新機會在2月份結束warranty的?懷疑自己用新機的價格買到二手機了,可以去什麼機構投訴商家嗎?感覺自己好像被商家欺騙了

对啊,你在那个月份买就到明年的那个月份到期啊
他unsealed电话盒子的时候在你面前吗?还是已经摆好好等你买?在samsung店买吗?

试试看打1800 88 9999询问看看…

Lirux 发表于 26-6-2016 04:37 AM
对啊,你在那个月份买就到明年的那个月份到期啊
他unsealed电话盒子的时候在你面前吗?还是已经摆好好等你买?在samsung店买吗?

他拿給我的時候已經開過的,可是我有問他是不是display機的時候他說不是,我也不清楚他為什麼開了,然後盒子是有點髒,我看看手機外觀還很漂亮就拿了~這樣看來或許這個手機是在2月份已經被顧客買了退貨了吧!因為有問題,s pen delay的
我是在巴生aeon的samsung招牌的手機店買的,我以為是samsung公司的

孤單-雲 发表于 26-6-2016 10:22 AM
他拿給我的時候已經開過的,可是我有問他是不是display機的時候他說不是,我也不清楚他為什麼開了,然後盒子是有點髒,我看看手機外觀還很漂亮就拿了~這樣看來或許這個手機是在2月份已經被顧客買了退貨了吧!因 ...

那是普通的手机店而已,他们的手脚不干净!

他拿給我的時候已經開過的,可是我有問他是不是display機的時候他說不是,我也不清楚他為什麼開了,然後盒子是有點髒,我看看手機外觀還很漂亮就拿了~這樣看來或許這個手機是在2月份已經被顧客買了退貨了吧!因 ...

回去闹吧
为什么不去samsung专卖店买呢?
奇怪的是开了得你还买是我的话我要求那架机在我面前unsealed/或者我亲自unsealed的,他们当然是清理干净弄美美才摆出来卖的吗
真的,回去闹罢了

Follow Us
ck_cheong 发表于 26-6-2016 05:19 PM
那是普通的手机店而已,他们的手脚不干净!

买了之后,问人才知道原来是普通手机店来的,大大个招牌我还以为是专卖店

Lirux 发表于 26-6-2016 07:42 PM
回去闹吧
为什么不去samsung专卖店买呢?
奇怪的是开了得你还买是我的话我要求那架机在我面前unsealed/或者我亲自unsealed的,他们当然是清理干净弄美美才摆出来卖的吗
真的,回去闹罢了

就是我以为他是专卖店咯 因为我很远过去买的,就想说没什么问题就拿吧!
可是我拿去warranty回来了,s pen的东西也换了,但是又有其他问题了,时不时自动重开机,而且还一直hang机,快疯了~ 酱多问题的note5

孤單-雲 发表于 29-6-2016 06:58 PM
就是我以为他是专卖店咯 因为我很远过去买的,就想说没什么问题就拿吧!
可是我拿去warranty回来了,s pen的东西也换了,但是又有其他问题了,时不时自动重开机,而且还一直hang机,快疯了~ 酱多问题的note5

不是note5有问题我自己也用着note5,没问题很满意可以说我用到没hang过没auto restart,是你买了有问题的机吧应该
拿回去吵了吗?你所说的他的专卖店是如何?
况且,专卖店是100%不会摆着了的机来卖也是pay before unsealed box(之前我在电话界打混了2年),只有display机给你试玩罢了

孤單-雲 发表于 29-6-2016 06:56 PM
买了之后,问人才知道原来是普通手机店来的,大大个招牌我还以为是专卖店

其实不能单靠看招牌就能判断出他是不是SAMSUNG的专卖店的,要像楼上所说的那样来判断的。

而且有两点是以后买新手机时一定要注意的:
1 如果盒子的seal已经被打开了的话,绝对不要妥协去买!

2 盒子有点脏也是一样绝对不要买!

那么多的手机店,总有一家是老实的。

不是Note5有很多问题,而是你买了一架有很多问题的"机皇"。

星期一那天,去了samsung专卖店买A7(2016),专卖店拿出来的是还没开封,干净的盒子,在我面前开封然后开机给我check电话

你拿回去闹比较好,如果不能去samsung投诉试试看

ck_cheong 发表于 30-6-2016 09:34 AM
不是Note5有很多问题,而是你买了一架有很多问题的"机皇"。

赞成,我自己本身也用着note5 ,我是刚发行的时候买的~到现在也没什么问题

leonstk 发表于 30-6-2016 09:40 AM
星期一那天,去了samsung专卖店买A7(2016),专卖店拿出来的是还没开封,干净的盒子,在我面前开封然后开机给我check电话

其实也有一些普通的手机店是像专卖店那样在顾客面前开封的,我都是去那里买的。  

你不妨试试restore factory settings看看问题有没有解决,如果还是会这样的话,就要拿去service center了。

本身在用着,也上到6.0.1了,没遇到什么问题。
建议你去吵一场或者拿resit 在print screen全部warranty资料给samsung malaysia,
再指定投诉那间店吧。
最后,备份了再factory reset全部呗。。

最重要receipt 还在就可以理论
receipt 是5月的 可是warranty 到2月罢了
你买的时候是什么价格 原价 还是 special price?

Lirux 发表于 30-6-2016 01:03 AM
不是note5有问题我自己也用着note5,没问题很满意可以说我用到没hang过没auto restart,是你买了有问题的机吧应该
拿回去吵了吗?你所说的他的专卖店是如何?
况且,专卖店是100%不会摆着了的机来卖也是pay be ...

去warranty之前一切還算ok的,只是s pen高興遲鈍而已,warranty出來就有其他問題了。我沒有去吵,因為我這裡過去那個不老實的店還要2個多小時路程
其實他根本不是專賣店,就因為他有很大的招牌samsung而且在aeon,所以我誤以為是專賣店了

ck_cheong 发表于 30-6-2016 09:34 AM

我也不懂怎麼辦了,warranty之前沒有這個卡頓,重開機問題的,還是我應該打回centre詢問?可是我又覺得他們一定叫我拿回去檢查,我哪裡那麼得空一直往kl跑,2個多小時路程如果我拿去給人家format的話,會失去warranty的嗎?

leonstk 发表于 30-6-2016 09:40 AM

話說上天去samsung我有問那邊的員工說為什麼2月份到期。我明明5月買,是不是二手機,員工卻說他們手機店有些人要hit target所以才提前註冊