佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全能神的話讓我還給孩子一個愉快的童年

朋友打來電話向我哭訴說最近因著孩子的學習苦惱,給他報了很多的特長班,希望他能夠掌握一技之長,為了孩子的將來,可謂是煞費苦心,但孩子的成績卻沒能達到她的理想,而且孩子每天都悶悶不樂,每次去輔導班都要討價還價,爭執好久才能去!自己的努力怎麼會得不到回報呢?聽著朋友的抱怨我也陷入深深的沉思中,這何嘗僅僅是朋友的現狀啊,望子成龍,望女成鳳的思想觀點讓我們這些作家長的,特別注重孩子的教育,希望孩子能夠出人頭地,從小就開始注重教育,每天給孩子安排很多的特長班,輔導班,小小年紀每天都要背著書包穿梭於各個學習班級裡,回到家也沒有自己的小天地,被各種作業包圍著,失去了天真燦爛的童年。回想當初,我又何嘗不是和朋友一樣,為孩子有一個好的將來做著各種的打算,就在我絞盡腦汁按著自己的願望培養孩子時,我發現孩子好像很不喜歡這樣的學習方式,而且每次去學校都要哭鬧,我感到很心疼,但我這樣做也是為了孩子的將來好啊,以往自己沒有這麼好的教育條件,錯過了學習的機會,所以不能讓孩子走我的老路,但看著孩子哭花的小臉,我也不知道該怎麼教育他好了?就在我不知道該怎麼做時,全能神的末世福音臨到了我,我看到神的話說:「當人開始養育下一代的時候,人便將自己前半生所有未能實現的願望都寄託在了下一代的身上,希望下一代能彌補自己前半生所有的不如意。所以,人便對自己的後代想入非非:若是女兒便貌美如花,若是兒子便英俊瀟灑;若是女兒琴棋書畫樣樣擅長,若是兒子能文能武本領超強;女兒溫柔賢淑、知書達理,兒子精明強幹、善解人意;無論是女兒還是兒子都孝順長輩、體貼父母、人見人愛、人人誇讚……在這個時候人對人生又產生了新的希望,在人的心中又燃起了新的慾火。人自知這一輩子就這樣沒能耐沒出息了,再也沒有機會沒有希望出人頭地,只能認命了,所以就把自己所有的希望、把自己沒能實現的願望與理想都寄託在了下一代的身上,希望下一代能幫著實現自己的夢想,達成自己的心願,希望兒女能光宗耀祖,或者地位顯赫,或者能發大財,或者成為名人,總之,只要能飛黃騰達就好。人的計劃與想像倒是挺完美,豈不知人有多少子女、子女的長相、能耐等等都是父母不能說了算的,更何況子女的命運如何不更是父母不能掌控的嗎?人不能掌控自己的命運,卻希望自己能改變下一代的命運;人無力擺脫自己的命運,卻想一手操縱兒女的命運,這豈不是不自量力嗎?豈不是人的愚昧無知嗎?人對自己的後代煞費苦心,到頭來,人有多少後代,人的後代如何都不由得人的計劃與願望……」 摘自《話在肉身顯現(續編)》
  神的話讓我找到了答案,為什麼我會為孩子這樣那樣打算,回想小時候,自己那麼努力的學習,成績也挺好,一心想考大學改變自己的命運,最後卻因著種種原因與大學失之交臂,導致自己有很多的理想沒能得到實現,所以就把所有的希望都寄託在了兒子的身上,希望兒子有一天能夠出人頭地,實現自己的理想,然而我唯獨忘記了,人的命運自己根本就不能掌握,而是神的命定!因著自己看不透,所以把自己小時候沒能實現的願望強加到孩子的身上,讓孩子按著自己的想法去學,去做,殊不知自己的這種做法不僅剝奪了孩子的童年,還讓孩子從小就活得這麼壓抑,這麼累,更把自己弄得疲憊不堪,想想自己的命運自己都不能夠掌握,怎麼能夠掌握孩子的命運呢?人的一生怎麼樣,都在於神的命定,更何況孩子的將來呢?要不是神話的揭示,我還不知道會怎樣去教育孩子。
  後來我看到神話說:「为什么不把这些交托在我手中呢?是信不过我吗?还是怕我为你安排得不妥当呢?」 摘自《話在肉身顯現》神的話讓我找到了實行的路途,是啊,人的一切都在神的手中,神都安排的妥妥噹噹,沒有絲毫的誤差,那今天把孩子的學習以及一切都交在神的手裡不是更好麼,孩子的未來早已在神的手中掌握,我怎麼看不透呢?為什麼自己總是打算呢?回想自己的經歷,能夠走到今天不也是神的命定麼?而且自己的生活也並沒有因著考不上大學而改變什麼,相反,神為我安排的那麼合適那麼好,我又何必如此放不下呢?想到這些,我不再為怎麼教育孩子而苦惱了,我把孩子的一切都交在神的手中!自從自己把孩子交在神的手中後,我發現孩子去上學不再哭鬧了,最主要的一點是,孩子的學習很穩定,並沒有因著自己不去刻意教育而落在人後,孩子臉上也有了天真燦漫的笑容,看到孩子快樂的玩耍,我真是感謝全能神對我的及時拯救,還給孩子一個快樂的童年,能夠健康的成長,也使自己不再因教育孩子活得這麼累,這麼不得釋放,感謝神!

评分

腳踏實地 + 5 我很赞同

自從跟隨全能神以來,我真實感受到神的愛與拯救,現在不僅是把孩子的學習交在神的手中,更把生活當中的事也向神交託,當我按著神的話去實行的時候,真實感受到神早已把一切都為我們安排的妥妥噹噹,也使我感受到按神話行,必不致失迷!跟隨神,使我真正體嘗到釋放自由的快樂!分享一首詩歌:

哎……殷勤迎接你的你的归来。
你愿将你的美果赐给那殷勤的迎接你归来的迦南之地的勤农。只愿天长久,更愿人不老,苍天与人永享永享安息,让那些常青不老的“松柏”永远陪伴着你,永远伴随着天共同迈进理想的时代,共同迈进理想的时代。哎……哎……共同迈进理想的时代。
你将人类带入美好的归宿之中,将你所有的丰富赐给人间,将你的生命洒向人间,将你的生命之种栽种在我们的心田,留下美好的美好的回忆,你全部的爱留给我们,我愿与你永相爱。你默默无语,为人类辛勤耕耘“爱的美地”“爱的美地”,你已为人类开辟创造出一个更新更美的天地,让我们来享受。
你愿将你的美果赐给那殷勤的迎接你归来的迦南之地的勤农。只愿天长久,更愿人不老,苍天与人永享永享安息,让那些常青不老的“松柏”永远陪伴着你,永远伴随着天共同迈进理想的时代,共同迈进理想的时代。哎……哎……共同迈进理想的时代,共同迈进理想的时代。
摘自《话在肉身显现·作工与进入(十)》

一首好听的歌曲分享给朋友们:

朋友,你的活出真是让我佩服,现在的家长都把怎么教育孩子当作最大的责任,生怕孩子会落在别人家孩子的后面,但有时孩子的学习我们确实掌握不了,从教育孩子上你能体会到孩子的未来不掌握在自己的手中而是神的命定,想想也确实是这样,不仅解决了孩子的学习,还让我们轻松了许多,我为你点赞!

全能神被打到潮吹了

Follow Us
腳踏實地 发表于 26-6-2016 08:24 AM
朋友,你的活出真是让我佩服,现在的家长都把怎么教育孩子当作最大的责任,生怕孩子会落在别人家孩子的后面,但有时孩子的学习我们确实掌握不了,从教育孩子上你能体会到孩子的未来不掌握在自己的手中而是神的命定, ...

朋友,谢谢你的鼓励,自从跟随神以后,我才知道,有很多东西真的不是我们能够掌握的,因这一切都是神的命定,以往看不透总是与神较量,但还是不能摆脱现状,当今天把这一切都交在神的手中的时候,我却感到了无比的轻松自在,也让我体会到了万事万物都在神的手中掌握!推荐一个视频,希望朋友有所收获!

谷天美 发表于 26-6-2016 09:47 AM
朋友,谢谢你的鼓励,自从跟随神以后,我才知道,有很多东西真的不是我们能够掌握的,因这一切都是神的命定,以往看不透总是与神较量,但还是不能摆脱现状,当今天把这一切都交在神的手中的时候,我却感到了无比的 ...

两个搞婚外情的男女“基督,全能神”其是,早已经闹翻了。

其实,两个逃亡的“基督,全能神”根本没有证件去到以色列的迦南地,你是赵维山的吹牛罢了。

请楼主用心读和解释:

这是东方闪电女基督,女全能神指责姓趙的人(赵维山)大罪人是邪灵的工作,
引述“女全能神”的表白:

28. 全能神工作的內幕
神在中國從91年開始發表真理,一直到97年她的話就全部發表完了。之後,她的肉身就隱藏了,也就是離開了當時與她在一起的那些人………

當基督發表完真理之後,98年就隱藏了,全能神教會就再也沒有基督肉身的帶領了,跟隨她的有一位自稱為大祭司的姓趙的人開始了在中國傳福音的工作,並且以被聖靈使用的人自居,也曾經說自己就是被成全的彼得。………

但是他工作的實質卻是完全進行著拆毀基督曾經的工作,廢棄話語,篡改話語,加添他個人的作法。
在他的帶領之下的傳福音的過程中全是按照人意、神話的字句和一些假神跡、假奇事來讓人信全能神的福音………

從99年開始有3個區離開了自稱為祭司的征服流,開始了作長子的工作,但是因為不具備長子的實質,他們一開始作工就自稱為末後的基督或實際神,從此又出現了無數的假基督與假實際神。
這是邪靈的一步模仿的工作,當基督的工作完成了之後,邪靈迫不及待的跳出來進行打岔、迷惑和攪擾,這是靈界的爭戰,使沒有真理根基的人眼花繚亂、無從下手。………

从上面的“女全能神”是说明看来她是明指赵维山假全能神的所作所为都是荒谬的谎言。