佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

比貴圓現在怎樣了?

問下現在還在滯銷ing嗎? 公寓已經完全completed了?有人住了嗎? 有什麼offer

剛好有看到上個月中國的新聞,來關心一下
http://www.wxrw123.com/rm/20160505/668992.html
碧桂园伪造公章 新员工所为公司已列入黑名单

网易财经 浏览次数:91 2016-05-05 17:32
碧桂园伪造公章五象新区规划建设局已进行报警处理,并将碧桂园公司列入黑名单,停办碧桂园在五象新区规划建设局的一切审批手续。碧桂园广西区域官方微信发'...

碧桂园伪造公章

五象新区规划建设局已进行报警处理,并将碧桂园公司列入黑名单,停办碧桂园在五象新区规划建设局的一切审批手续。
碧桂园广西区域官方微信发出《公告》,承认确有“项目开发报建部新进员工赵某某、吴某某违规办理了《商品房预售许可证》”,目前两名涉事员工“已自首”。

现在的房产冷风吹!LZ认为会好到哪里呢?

世界金融海啸都来了
碧贵园的股价会跌到多少
美元大起
碧贵园的美债比例多少
迟点就还债的钱不够没有钱开工了。。。。。

pcmont 发表于 26-6-2016 01:23 PM
世界金融海啸都来了
碧贵园的股价会跌到多少
美元大起
碧贵园的美债比例多少
迟点就还债的钱不够没有钱开工了。。。。。

回复pc懵, 我是問他jb的公寓,不是問他的股票

mingkok76 发表于 26-6-2016 11:44 AM
现在的房产冷风吹!LZ认为会好到哪里呢?

最好冷死,JB 小小間排屋去到600多千實在太離譜,應該給這些炒房者嚐嚐苦頭!

Orochimaru 发表于 26-6-2016 02:34 PM
回复pc懵, 我是問他jb的公寓,不是問他的股票

股票Pokai
什么公寓都是假!

Follow Us
Orochimaru 发表于 26-6-2016 08:57 AM
問下現在還在滯銷ing嗎? 公寓已經完全completed了?有人住了嗎? 有什麼offer

剛好有看到上個月中國的新聞,來關心一下
http://www.wxrw123.com/rm/20160505/668992.html
碧桂园伪造公章 新员工所为公司已列入黑名 ...

楼主别听这几个空空牌PC魔的谣言。碧桂圆很畅销,现在都已经卖出7788还剩下几间吧了。明年碧桂圆屋价更会大起至少要卖马币150万。如果有多余钱建议楼主买多几间碧桂圆,明年包证碧桂圆屋价会翻一倍,到时楼主就赚到笑。

哈哈哈
如此狂妄的信心喊话
起到150万??????哈哈哈哈哈哈

请问一个这么陋淋的窄小公寓可以起到一百五十万?????
如果是的话拿来投资出租不是一个月有六千多租金可以收

请问这世界真的有这么大个大淋Ngor会花六千来租这么假的公寓吗!???
哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

现在焦点在forest city了
还碧贵园
楼主碧你条毛啦!

pcmont 发表于 26-6-2016 09:43 PM
现在焦点在forest city了
还碧贵园
楼主碧你条毛啦!

ailing呢???

應該是幫PC魔去找精神科醫生鳥

那么多玩家在玩这个市场,蛋糕都分散了。

普特朗 发表于 26-6-2016 08:38 PM
楼主别听这几个空空牌PC魔的谣言。碧桂圆很畅销,现在都已经卖出7788还剩下几间吧了。明年碧桂圆屋价更会大起至少要卖马币150万。如果有多余钱建议楼主买多几间碧桂圆,明年包证碧桂圆屋价会翻一倍,到时楼主就赚 ...

沒錢買,只是38問一下罷鳥

没看电视吗?童冰玉很早就搬进去住了

yfsonata 发表于 27-6-2016 10:01 AM
没看电视吗?童冰玉很早就搬进去住了

我已經忘記上次看電視是什麼時候了

必贵园已经过时了,现在正夯森林城市。每天都有几十辆巴士从新加坡载中国人过来团购。第二通道每天塞车就是因为他们。

楼主,开什么玩笑?麻烦您更改主题一下,什么比贵圆!有贵到咩?

啊不然,本人将以碧桂园的懂事,告你告到你脱裤!

lhchew 发表于 27-6-2016 02:25 PM
楼主,开什么玩笑?麻烦您更改主题一下,什么比贵圆!有贵到咩?

啊不然,本人将以碧桂园的懂事,告你告到你脱裤!

yamete

如果說比貴圓已經過時,那麼憲哥又算什麼?