佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

低落的心情

不懂大家會不會因為老闆幾句的投訴,不滿意我們現在的狀況,而心情低落了一整天
明明已經很用心干了,但他還是要求更好更高

有咯。。不过也明白,老板不这样做的话,会想我们没有再上进,我们也不知道自己可以再做得更好的。。加油!

unish 发表于 26-6-2016 10:01 AM
有咯。。不过也明白,老板不这样做的话,会想我们没有再上进,我们也不知道自己可以再做得更好的。。加油!

有時候老闆太過嚴格,凡事都要求我們做到最好,都要用最認真的心態去完成
一旦小小出錯就會講個沒完沒了

jaylee8932 发表于 26-6-2016 11:32 AM
有時候老闆太過嚴格,凡事都要求我們做到最好,都要用最認真的心態去完成
一旦小小出錯就會講個沒完沒了

要再接再励咯。这样的老板算不错了,应该性格磊落的人。

遇过一个老板,我明明做得不是很好,他却一直称赞我,因为有些事他需要我的技术。我从没有自信到成为top performer。接下来的老板,不管我怎么做,他都会严厉批评,我每天战战兢兢,很多计划我都没有信心推出。过后又遇见另一个老板,人人口中的坏老板,但他却很鼓励我,因为他想把全部推给我做,但反而我越做越有信心,现在单独面对那些大老板都面不改色,从从容容。
其实众多老板之中,那常骂我的老板是最好的,人人口中的好老板。他骂,是想把我变得更好,但却让我伤失信心。有时我想,我比较适合坏老板。

yausam 发表于 26-6-2016 12:23 PM
要再接再励咯。这样的老板算不错了,应该性格磊落的人。

這個老闆什麼不滿是會直接open說出來讓妳知道,雖然有時說話很難聽,但有時聽了心情也會低落一整天

Follow Us
moon_light_bay 发表于 26-6-2016 12:35 PM
遇过一个老板,我明明做得不是很好,他却一直称赞我,因为有些事他需要我的技术。我从没有自信到成为top performer。接下来的老板,不管我怎么做,他都会严厉批评,我每天战战兢兢,很多计划我都没有信心推出。过后 ...

那你現在跟哪一位老闆

jaylee8932 发表于 26-6-2016 09:35 AM
不懂大家會不會因為老闆幾句的投訴,不滿意我們現在的狀況,而心情低落了一整天
明明已經很用心干了,但他還是要求更好更高

你怎么样干都干不好,不要干啦~叫他聘请自己人干…!

moon_light_bay 发表于 26-6-2016 12:35 PM
遇过一个老板,我明明做得不是很好,他却一直称赞我,因为有些事他需要我的技术。我从没有自信到成为top performer。接下来的老板,不管我怎么做,他都会严厉批评,我每天战战兢兢,很多计划我都没有信心推出。过后 ...

(他骂你是要你变得跟好),那你每天来我这…给我每天骂一下啦

你叫你的老板来我这,我每天骂你老板一下,我能把他变得跟好,塞金条进他口袋。

纯属正常反应

何必卖命 不要打乱市场

多少会受影响

jaylee8932 发表于 26-6-2016 02:17 PM
那你現在跟哪一位老闆

我现在跟着坏老板,在等他几时把我推出去挡火箭。

友仔 发表于 26-6-2016 03:38 PM
你叫你的老板来我这,我每天骂你老板一下,我能把他变得跟好,塞金条进他口袋。

errr…你看看佳礼的留言,通常被老板骂,他们都说是为你好,不可以草莓啦…
如果你有他那么资深才能骂他,因为他真的很有料,已经提早退休了。

我是觉得老板会对你有要求就是给你机会。。

moon_light_bay 发表于 29-6-2016 09:22 PM
我现在跟着坏老板,在等他几时把我推出去挡火箭。

我相信妳的壞老板會令你變成一名更優秀的員工

moon_light_bay 发表于 29-6-2016 09:34 PM
errr…你看看佳礼的留言,通常被老板骂,他们都说是为你好,不可以草莓啦…
如果你有他那么资深才能骂他,因为他真的很有料,已经提早退休了。

有料的人很多,不只他一个。

上司对工作有严格要求是正常的,他也要保护他的饭碗。
但是处理人事的态度有分别。
高素质的领袖会带领员工成长,对员工鼓励和称赞是正面的做法,能团结员工互相帮忙和努力做好工作。
低素质的领袖会打击员工的信心,对员工谩骂和羞辱是消极的做法,引起员工内斗和人人自保,造成员工不团结和推诿。