佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出售:Nikon D5300(黑色)+AF-S Nikkor 18-140mm ED DX VR Zoom Lens

你们好,本人要出售我的第一部DSLR相机,资料如下:
型号:Nikon D5300 DSLR(黑色)
相机年龄:2年6个月(08/Dec/2013)
配件:
- Nikon D5300机身 相机资料
-
AF-S Nikkor 18-140mm ED DX VR Zoom Lens(长镜头) X1
- Steinzeiser 67mm MC UV Lens Filter X1
-
Sandisk 8GB SDHC-Class10 记忆卡 X1
-
Nikon N70 三脚架 X1
-
Nikon DSLR 包包 X1
- Battery + Charger X1
- 附加延长保修期到2016年12月*
- 看图如下有盒子完好
- RM2300 可商量*

有兴趣的请来密后面交K.L/Cheras/Ampang

ADVERTISEMENT

接受散卖吗?
对你的18-140有兴趣..

傲氣長存 发表于 29-6-2016 04:11 PM
接受散卖吗?
对你的18-140有兴趣..

err... 我打算一次过卖整套哦。。。,请问你是这里的版主吗?

xManzx 发表于 29-6-2016 10:54 PM
err... 我打算一次过卖整套哦。。。,请问你是这里的版主吗?

哦, 还以为你可以考虑单物品出售, 对不起我不是这区的版主.

傲氣長存 发表于 29-6-2016 10:56 PM
哦, 还以为你可以考虑单物品出售, 对不起我不是这区的版主.

哦·~ 好的,那我只好等新主人出现了。。。