佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想多了解FX UNITED.

最近从朋友哪里听到FX UNITED, 有人可以透露下吗?这个公司投资货币可靠吗?

版主已列出在国家银行里的financial consumer alert 名单里, kl fxunited club 有上榜哦

你好,我是这FXUNITD一份子。。。

首先投资是没有像国家银行guarantee稳赚的。。。
然后有位认识cari的网友是讲这间公司是资金盘来的。。。

就只有时机你捉得对不对罢了,您够不够胆承受这一年的突然亏损,公司不见,还有预备像johor那位IB外汇介绍人突然不见。。。能的话就别想太多啦。。。放个2300美金吧。开个户口吧。。。第一年每个月11%稳稳赚[给十年],第二年8%稳稳赚如果没有更改继续续约,第三年到公司不见为止5%稳稳拿如果没有更改继续续约。。。也是不错哦。

我去年8月参加到现在这fxunited公司还有在,我也差不多拿回本钱1300美金了而且是没有下线的哦。呵呵
而且broker/IB也准时出钱。。
不过现在policy好像换去BITCOIN transfer钱了,是为了省charges和transfer date麻烦。

如果再有疑问欢迎PM。。。我们来慢慢了解。。。。哈哈哈哈哈

你要看我的成绩

哦~忘了一个

公司本地纽西兰央行也出Alert给名众提醒了。

不过这间fxunited老板越洋跟马来西亚founder讲一切照旧没更改。。

钱会继续分发给客户。

要不要,

阁下要投资可以尝试1300美金开始。

那么300美金是拿来训练自己开单。。。超过了390美金就可以拿钱。

我也有进了。你是power team 吗?

我就还没加入的,想多了解这个系统。听说好像有个是自己trading货币的,不知有人在玩trading吗?可以分享吗?那个CGAT的要很多钱来开始吧。。

大家分享分享。。。 谢谢。。。。

Follow Us
不建议你现在进,过几个月再看一下。因为纽西兰licence 收回了。
IB出钱越来越慢。

jason56 发表于 27-6-2016 03:23 PM
我也有进了。你是power team 吗?

你是几月进的?FxUnited Power 是你所说的power team?我已经开第二个月了。。

我是这个月进的

Wilber_ckl 发表于 28-6-2016 04:42 PM
你是几月进的?FxUnited Power 是你所说的power team?我已经开第二个月了。。

我是这个月进的

CGAT 吗?

Wilber_ckl 发表于 28-6-2016 06:52 PM
CGAT 吗?

是的,你没进吗?

有。。我也是CGAT的~

我本身有玩FX UNITED,这个从3月进,还没拿回本,因为每个月11%,所以要回本就必须玩一年,因为我没拉人,所以不会那么快

第二个我玩的就是VENUS,这个比较快回本,我这个礼拜就刚刚好就可以回本了

t.tle 发表于 29-6-2016 12:49 PM
我本身有玩FX UNITED,这个从3月进,还没拿回本,因为每个月11%,所以要回本就必须玩一年,因为我没拉人,所以不会那么快

第二个我玩的就是VENUS,这个比较快回本,我这个礼拜就刚刚好就可以回本了

想问你VENUS是怎么玩的呢?

hswill 发表于 28-6-2016 02:20 AM
不建议你现在进,过几个月再看一下。因为纽西兰licence 收回了。
IB出钱越来越慢。

听说好像会换菲律宾的licence。你也有在玩吗??

chuhan891031 发表于 29-6-2016 01:03 PM
想问你VENUS是怎么玩的呢?

虽然我是AGENT,但是基本上我也不太懂,我只是交给我的上线去帮我负责而已
VENUS据我所知,就是每天拿4%回抽,但是我每个礼拜那一次钱,虽然是每天可以拿,但是因为拿一次会扣一点点,所以一两个礼拜拿一次没扣那么多
这个投资只能玩四个月,四个月过后你要再玩就RENEW而已,不要的话也不用紧
听说有下线的话,KOMISYEN很高,拿多少我就不是很清楚,因为我这边听,那边出,不会记那么多

有谁住在北海的,这星期在Raja Uda 有讲座,有兴趣的可以wechat 我报名,wechat tanbt2826.

chuhan891031 发表于 29-6-2016 01:06 PM
听说好像会换菲律宾的licence。你也有在玩吗??

我有在玩。。可是近来 IB 出钱有问题。 很多人很担心。。所以说再等一等,看看。。

hswill 发表于 1-7-2016 12:38 AM
我有在玩。。可是近来 IB 出钱有问题。  很多人很担心。。所以说再等一等,看看。。

是咯。我六月二十号做withdrawal 的到现在都还没有收到钱!出钱一直拖时间的~