佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨天脱欧今天又要入欧:谁能作得过英国!♡☆★★☆♡

話說,昨天英國上演了一場驚心動魄的脫歐公投大戰,最後結果震驚了無數人

死傲嬌英國這次真玩脫了! ! !

卡梅倫撒手錶示寶寶不陪你們玩了…英鎊狂跌到8點幾….蘇格蘭嚷著要分手…..

你以為這是一場民主的勝利是不是。 。 。

你以為這次公投結果應該是真實反映了英國人民要脫歐的決心是!不!是? ?

然而今天整個英國的主旋律...幾乎變成

我!們!後!悔!了!

昨天,就在結果出來後,Google Trends統計了英國人民關於歐盟搜索得最多的5個問題

你們感受一下……….

Excuse me? ? ? ?

都投出去了才來問歐盟是啥? ? ?

離開歐盟會咋地? ? ?

這還沒完…

昨天結果公佈後媒體就上街採訪了一些投了脫歐的英國群眾…

結果很多人表示,他們投拖歐,本來以為自己的票數無所謂的。

然而,當他們知道結果是真的是脫歐後開始方了…

這個19歲的騷年…

“我覺得好可怕啊,在投票站的時候我朋友投了留下,為了和他不一樣我投了離開,我只是覺得很好玩….現在英鎊跌了我後悔了”

“我現在感覺有點難受,我其實是希望英國留下來的…我恨我自己!!”

除了他們,還有各種人早上醒來發現是脫歐後開始發朋友圈表示後悔…

【我真的後悔了】

【講真,我現在後悔投脫歐了】

【我投脫歐是為了我們經濟好,但現在英鎊暴跌,我立馬就後悔我的決定了。再加上法拉奇就是一個大騙子傻B! ! 】

【就因為相信了各種謊言我投了脫歐,我現在比誰都後悔,我感覺自己的選片被搶劫了】

【真的,真的很想知道有多少投了脫歐的人今天后悔了,有多少人覺得這只是一個抗議性質的投票,最後不會真投出去的】

越來越多投脫歐的英國人表示後悔的之後…

有人就在網上發了一個請願——我們要第二次公投! ! !

“我早上起來感覺很難過,很震驚。我們還能怎麼辦?我只能簽署了這個請願”

現在距離這個情願才1天....

已經收到了超過150萬人的簽名…

按照規定..英國國會需要就此議題進行討論….據說國會議員們可能會在接下來的幾週對“要不要二次公投”進行辯論….

(還要來一次….你們英國人真能折騰…..)

投脫歐的在各種後悔…留歐派則怒上街頭表示抗議…

脫歐是TMD一個笑話啊!

我不走。 。我不要走。 。 。 。 。

今天走上街頭的..

都是英國的年輕人.....

在這次脫歐公投裡,絕大多數25歲以下的英國年輕人都選擇留在歐盟...

然而,真正投退歐的,都是50歲以上的那批...

於是,這群年輕人當然不願意了.....

【踩扁BORIS! 】

【各位大佬,請問,我們年輕人能有自己的聲音麼! 】

我是英國人,我更是歐洲人!

為什麼我們未來我們的命運特麼的要讓老年人決定? ?

“還沒見到哪個年輕人投了脫歐,我們的未來應該由我們定!”

除了抗議脫歐…還有人抗議表示不希望卡梅倫下台…

甚至還打出了“歡迎難民”標語……

當初不是你們說卡梅倫沒用!不歡迎難民的嗎! ! !現在又來搞這一出…

你們考慮過卡梅倫寶寶的心情麼…..

你們以為這就玩了麼? ? ?並沒有! ! !

作為留歐派的大本營…

倫敦也想獨立!

既然我們也不想脫歐....

不如和蘇格蘭抱團…乾脆組成一個新的國家Scotlond。 。 。

連Logo都做好了….

有人還真的發起請願了,表示我們倫敦不想和你們玩了,我們要獨立,我們加入歐盟

居然到今天也有14萬人簽名。

這邊英國人折騰得起勁…那邊歐洲人也沒閒著…各種嘲諷火力全開…

你們感受一下他們今天的報紙頭版

BYE BYE 親愛的英國

但是我們還是會懷念阿呆,懷念哈利波特,懷念你們的啤酒,你們的女王噠

拜拜英國~~~

全世界人民已經領教了…

比作…

誰也作不過你們英國人! !

文章來源: 英國那些事兒

如果可来2轮投票,以后就会有人更风

其实傻逼哪个国家都有,别以为不脱离欧盟就有果子吃。
货币贬值也不是坏事,所以说不要以为他们讲英文就比较聪明。

有完沒完,要不來搞五局三勝好嗎

再来多一次公投呗!!!
题目是:脱欧公投有效or脱欧公投无效。。。

做决策时没有考虑到后果,放任让未来恐怖份子的性人进来,所以在利大于弊的情况下,所以为了本国国家子民的未来着想,离开这个圈子是最正确的。

Follow Us
不要小看这些白人,pusing的功力很强

很多乱投的和没有出来投票的,开始后悔了
年轻 vs 老人,年轻人当然不希望自己的未来那么多年被半支脚已经进了棺材的老人来决定咯

星蕾 发表于 26-6-2016 08:29 PM
如果可来2轮投票,以后就会有人更风

很多国家的选举都是有第二轮投票的,前提是第一轮没过门槛的话。
显然这么大件事英国应该办二次投票。

长远来看脱欧未必是坏事,也许会更好但是需要时间去实践,这段时间里要熬。

脱欧不也有好处吗
至少可以摆脱穆斯林难民入侵

脱欧好处是不用跟着欧盟办事。
可是他们也太乱来了,都全民决定了还反悔什么?

u tak suka u keluar dari Britannia

不喜歡就滾出英國

评分

yongning95 + 1 没有民主意识,不尊重民权

locolyric 发表于 26-6-2016 09:13 PM
其实傻逼哪个国家都有,别以为不脱离欧盟就有果子吃。
货币贬值也不是坏事,所以说不要以为他们讲英文就比较聪明。

是你有那种“讲英文就比较聪明”吧,几时变成英国人代言人了?真是奇怪,英国人讲英文自豪没问题吧。

评分

yongning95 + 1 讲英文就聪明?智商测验没这样的记录

Don2011 发表于 27-6-2016 11:13 AM
是你有那种“讲英文就比较聪明”吧,几时变成英国人代言人了?真是奇怪,英国人讲英文自豪没问题吧。

你很奇怪,谁作英国人代言人?
我是说不要有崇洋媚外的想法,就算是英国也是傻逼一堆。

评分

yongning95 + 1 英国工业革命,是傻逼搞出来的吗?

locolyric 发表于 27-6-2016 11:21 AM
你很奇怪,谁作英国人代言人?
我是说不要有崇洋媚外的想法,就算是英国也是傻逼一堆。

崇拜中国贬低自己国家就不崇洋媚外了,如何形容?崇洋媚外是中国人用的,马华别学中国得罪所有人。

英镑贬值肯定很多英国人会懊悔。

评分

yongning95 + 1 哎呀,不懂经济学。英国经济需要时间调整

Don2011 发表于 27-6-2016 11:32 AM
崇拜中国贬低自己国家就不崇洋媚外了,如何形容?崇洋媚外是中国人用的,马华别学中国得罪所有人。

你离题了,这里说的是脱欧相关,估计跟马华完全没有联系。

如果投票的结果不满意后可以重来......那投票来做么?不就一直重来重来重来重来到得到满意的结果为止..............笑话,那些自己投脱欧的人以为投票就好像在FB按个Like那么小事?

JasonCKS 发表于 27-6-2016 12:34 PM
如果投票的结果不满意后可以重来......那投票来做么?不就一直重来重来重来重来到得到满意的结果为止..............笑话,那些自己投脱欧的人以为投票就好像在FB按个Like那么小事?

你有什么资格批评别人投票,你不是英国人,除非你是亲中Shi。